4853

Передаю привет Тверской дегенерации , бичи

Передаю привет Тверской дегенерации , бичи

Температура в детской комнате

Чтобы им было так же тепло как нам в будущую зиму

Всем на нас насрать, с высокой колокольни, с середины июля отключили воду и до сих пор , ни тепла, ни воды

Ул Гончаровой

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
460
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас дело дошло до Следственного Комитета. Более 250 многоэтажных домов без горячей воды и/или отопления, на моем адресе, нет горячей воды с 1 июля, отопления, сейчас перебои с электричеством. Вчера от нагрузок сгорел щиток в подвале одного из домов. Люди чуть не задохнулись дымом - инцидент произошел в позднее время.
Массовые обращения в Тверскую Генерацию, администрацию Твери, правительство Тверской области долгое время игнорировались. Писали в ГИС ЖКХ, Кремлин и т.п. Только тогда губернатор "взял под контроль"
Мы пишем в СМИ, приглашаем телевидение к себе. Ситуация критическая. В квартирах от 10 до 14 тепла. В частности, я даже не могу включить обогреватель - у меня тупо нет света.

раскрыть ветку (74)
199
DELETED

Губернатор из правильной партии, мер тоже все заебись не раскачивайте лодку нужно сплотиться и потерпеть временные трудности, нужно понимать, время сейчас не простое, работа идет, результат будет!

раскрыть ветку (21)
96

у нас нет мэра, был глава города. Но он сложил полномочия 1,5г назад. Никто не хочет быть главой, так как проблем слишком дохуя и зарплата и плюшки не перекрывает того геморроя, который отхватит глава города, если примет должность, плюс с губернатором сложно сработаться.
А губернатор занимается только проектами, которые лично ему приносят плюшки - отстройка Завидово (при этом Конаково в огромной жопе), строительство магистралей - там очень много можно поиметь бабла, торговые центры и прочие приятные, а главное, финансовоблагополучные, проекты.
Менять столетние трубы в городе, налаживать транспортную инфраструктуру - это неинтересно.
Областной центр Тверь в состоянии разрухи уже давно, всем насрать на нас, кроме самих жителей. Поэтому боремся как можем.

раскрыть ветку (10)
36
DELETED

Да я знаю)) я из Твери))

раскрыть ветку (8)
6

у вас то хоть все нормально с отоплением и водой?))

раскрыть ветку (7)
32
DELETED

Да, потому что новостройка, но я в шоке от того как люди страдают от этих чертей в ЖКХ

раскрыть ветку (6)
56

Сообщите свой адрес, мы немедленно исправим это безобразие! Все должны быть в равных условиях!

раскрыть ветку (3)
4

Отключите свет и тепло?

раскрыть ветку (1)
12
Иллюстрация к комментарию
0

В новостройках отопление и гв от котла (ну у меня так во всяком случае)

7

ну хоть у вас нормально)) пусть так и остается)

1

В Южном тоже все ок, ток не новостройки.

4
Не принимает участок земли внутри развязки. Как будто там че то выращивать будут. Взятку хочет, по любому. Туда не проехать вообще.
82

В новостях говорят украину ждет черная зима. Видимо тверь это украина

раскрыть ветку (3)
46
DELETED

Бей своих чтоб чужие боялись

раскрыть ветку (1)
6

Опять бомбить Воронеж???

62
Видимо этой зимой Будет как и в прошлые годы, когда везде орали и ждали когда Европа и Украина замёрзнет, а в итоге замёрзли некоторые города и деревни в России, а в Европе всё норм было.
10
Просто холода так рано не ждали, не успели все подготовить...
раскрыть ветку (5)
5

Ну ведь это правда форс-мажор. Чтобы в середине октября и бац и холодно стало. Вот когда такое ещё было?)

раскрыть ветку (1)
1
У них просто память как у рыбок. Они не запоминают.
0

Ага, октябрь заканчивается. Холода в январе наверное ожидали?

0
DELETED

я им перед декабрем напишу обязательно, что зима близко , готовьте технику

0

В России, как обычно, зима приходит внезапно... 😧

36

А в прошлом году куча людей тут хвастались, как ходят дома в трусах. Видимо, "сглазили".

раскрыть ветку (9)
2

Я тоже хожу дома в трусах. И сверху ещё штаны и свитер. а вы без трусов дома обычно ходите?

раскрыть ветку (2)
0

Я так-то и не хвасталась, в чем я хожу дома. Что за странные вопросы у вас возникают? Обычно в пижаме, для меня идеальная температура 18-23 градуса, благо, котел с автоматикой позволяет.

А людей, у которых дома 27-28 градусов, и они бегают в трусах - я не понимаю. Тем более, этим хвастаться.

0
DELETED

хорошо вам, я рад что где то тепло, не завидую, вчера я ходил( будете ржать) трусы), пижама, теплый халат и шапка, бошка мерзнет и нос(ну а че он такой вырос).

3

Фотку прислать? Есть в Твери проблемы хуй пойми с чем связаны🤷

Это вообще не весь город. Я в трусах хожу.

раскрыть ветку (5)
10

Фото можете себе оставить.

раскрыть ветку (4)
10
Нет. Присылай
раскрыть ветку (3)
18
раскрыть ветку (2)
6
Тема сисек не раскрыта
раскрыть ветку (1)
0

Интересные сиськи, на ногах. Никогда таких не видел.

18
4
Ха ха ха )))
д. Мизиново московская область, котельная остановлена с 3 января. Всем похуй. Куда только не писали жители.
3
А что такое Тверская Генерация? И в заголовке так и тут, там кого-то генерируют?
раскрыть ветку (1)
3

Частная компания банкрот, с которой администрация города заключила контракт. ТГ обеспечивать должна город теплом и горячей водой

2
Это ж еще и трубы могут скоро перемерзнуть, лопнуть, если где то вода стоит. Заморозки же скоро
3

Так недавно какой-то чинуша, сказал, что жители сами безответственные. Не надо ни на кого надеяться. Надо покупать печки.

https://ura.news/news/1052831036

«Без печи жить — это термин есть такой: беспечность. Вы как глава семьи должны думать о надежном теплоснабжении, переживать за жизнь и здоровье своих домочадцев, свою семью», — сказал Малинкин на встрече с жителями села Урик Иркутского района. Его слова приводит telegram-канал «Инцидент Иркутск». По его словам, жизнеобеспечение является приоритетной задачей как для государственных структур, так и для самих семей, чтобы обеспечить выживаемость в любых условиях.

раскрыть ветку (8)
11
Ты давай-ка жопу с пальцем не путай и не вырывай из контекста. Так-то он всё правильно сказал. В частных домах должны быть резервные источники тепла
раскрыть ветку (6)
0

А давай-ка, ты пройдешь к хую, с таким стилем общения!

0
Да они и есть в США . и ставят их за счет бюджета.
раскрыть ветку (4)
2
А с какого хуя в России их должны ставить за счёт бюджета?
И по США: Приведи пожалуйста доказательства по этому заявлению
раскрыть ветку (3)
А в России их и выдают за счет бюджета. Читай обогреватели Климовск.
раскрыть ветку (2)
0
Я вбил это в Яндекс. И кроме рекламы мне больше ничего не выдало
раскрыть ветку (1)
0
Так потому что я тебе лапшу навешал а ты и рад верить)
1
Вот не надо выдергивать и переиначивать высказывания.в полной версии он прав:-в критич.ситуации обрыва сетей в зимний период,Рем бригады работают,а на время чп-в частном строении,благоразумно обзавестись доп.генератором.Но это не касается жителей города.Износ коммуникаций -это в первую очередь разворован.и не надлежащее исполнение обязательств тэка и ресурсо сбер. компаний
1

Дизельный обогреватель для гаража охуенная тема. Достаточно тихий, выхлоп в форточку, расход минимальный

раскрыть ветку (26)
2

Кресало охуительная тема. Почти вечная шняга. Щепу только добыть в любом парке, а дальше дело техники. Никогда без тепла не останешься.

Понапридумывали центральное отопление, хуета блять ненадёжная.

Костры рулят!

раскрыть ветку (3)
0

Понапридумывали центральное отопление, хуета блять ненадёжная.

Костры рулят!

Ваши варианты, если комунальщики в проёбе? Сидеть стучать зубами и катать письма?

раскрыть ветку (2)
1

Переселить коммунальщиков в проёбаные жилища, а пострадавших - в квартиры бедных несчастных коммунальщиков, вынужденных героически бороться с приходом зимы.

Думаю, это единственное рабочее решение проблемы.

0
DELETED

а я что должен идти сам чинить ту ебучую трубу, где то под земелей? взять изоленту и сварку и дохуя чего, так что ли?

3

Ему электричество же вроде нужно для работы

раскрыть ветку (13)
3

Ну автомобильный акб не должен быть проблемой, чтоб ему 12В дать

Все равно лучше и главное безопаснее газового

раскрыть ветку (12)
21

Чем предлагаете заряжать акб? Автогенератор подключить к велосипеду и упражняться каждый день?

Сомнительно

раскрыть ветку (11)
15

Дизельгенератор в подъезд поставить в складчину с соседями.

В подвале можно скважину пробить, что бы вода была.

Для охраны всего этого нанять людей, форму им выдать и дубинки.

Потом ещё президента дома или микрорайона выбрать и флаг свой придумать, герб, ну и всякое типа конституции.

Когда правительство не способно решить такие простые вопросы, то возникает вопрос - а нужно ли это правительство?

раскрыть ветку (2)
2

А что делать если выяснится что не нужно, только никуда они не собираются

1

Гойда!

2

На работу, например, забирать)

Ну и света нет не постоянно, а периодически же

раскрыть ветку (7)
9

Я понял Вашу мысль. Бедственное положение ЖКХ заставляет и меня задуматься о альтернативном обогреве квартиры. И я так же уповаю что свет не всегда будет выключен. Но...

В доме и так постоянно вырубает общий автомат изза перегрузки. А если реально заморозят систему и все соседи подрубят обогреватели, то света не будет пока какая то часть соседей не околеет/уедет из дома.

раскрыть ветку (6)
3

Ну тут две альтернативы, либо дизель, либо газ. Газ, с которым я сталкивался, выжигает кислород со страшной силой.

Если нет авто возить аккум на работу - ещё как вариант взять небольшой бензогенератор для зарядки акб.

Во всех вариантах свои минусы, но мерзнуть еще хуже..

В доме и так постоянно вырубает общий автомат изза перегрузки

А вот пересели бы все на дизельки - было бы более менее, но увы. А из-за перегрузки всем сидеть и без тепла, и без света

раскрыть ветку (2)
За Императора!

Съебаться и снять квартиру, где выше 14 градусов, прям вообще не вариант?

раскрыть ветку (1)
1

Я сьебусь на дачу с дровянной печью)

3
Полно деревень возле Твери с печками. Совсем недорого. 🤔
раскрыть ветку (1)
2
так можно поехать в Шри-Ланку! Там скоро сезон дождей закончится как раз! Чего в холоде сидеть то?
1

Недавно горела наша котельная. Я как узнал - заправил машину и зарядил телефон. Уехал бы в крайцентр к родне до весны, но повезло)

1

газ включить не вариант? Можно сковородку аккуратно разогреть, чтобы площадь больше была

раскрыть ветку (7)
3

Постоянно ссу его забыть выключить

раскрыть ветку (6)
3
Таймер ставь или будильник на мобильном с самой отвратительной музыкой
раскрыть ветку (5)
2

Я боюсь уснуть и не выключить, а не уйти и не выключить. Да и охуй вообще

раскрыть ветку (4)
1

на ночь не надо, днём можн

1

Если плита с газ-контролем то как-то пофиг, не?

раскрыть ветку (2)
1

Типа проехали

0

А без света газ-контроль работает?

0

ballu bigh-55 и газовый баллон вам в помощь: не требует электричества, пьезо-поджиг, мощность отопления 1.4/2.8/4.2 киловатта, потребление газа 105/210/315 миллилитров в час. Пока нет тепла, это всё же лучше, чем мёрзнуть. А параллельно можно и администрацию отыметь: всё лето всюду дороги раскопаны, везде перекрыто всё, а как только дело до отопления дошло, сразу какие-то прорывы и аварии в трубах. Пора уже сажать лет на 10-15 начальство, ответственное за безалаберность и пох*изм на людей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку