4853

Передаю привет Тверской дегенерации , бичи

Передаю привет Тверской дегенерации , бичи

Температура в детской комнате

Чтобы им было так же тепло как нам в будущую зиму

Всем на нас насрать, с высокой колокольни, с середины июля отключили воду и до сих пор , ни тепла, ни воды

Ул Гончаровой

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
214
Автор поста оценил этот комментарий
Обращайтесь в ресурсоснабжающую организацию, с жалобой на некачественное теплоснабжение, требуя перерасчёт и решения проблемы, ссылаяс на 354 ФЗ о предоставлении коммунальных услуг. Одновременно пишите сразу в управляющую, и в стройнадзор (или Роспотребнадзор). Обычно реагируют в течении двух дней (во всяком случае наша работа так строится)
раскрыть ветку (55)
45

В прокуратуру!!! В прокуратуру ещё!!!

раскрыть ветку (11)
22
И Путину! Путину обязательно!
раскрыть ветку (9)
14
Ну кстати приёмная президента универсальная штука, перешлют кому надо, и после них уже сложнее нахуй послать
раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Если еще коллективку осилить - в момент зашевелятся

2

А в спортлото?

1

Самое главное, в Спортлото!

0
А Бастрыкину?
раскрыть ветку (1)
1
И Бастрыкину.
0
DELETED

мистеру похуй - похуй

раскрыть ветку (1)
0
Да если честно, то всем похуй.

А он здесь при чем?

7
Игрек - прокуратура!
17

везде написано и не раз и не два

41
Нахуя? На пикабу норм. Дом на 1000 квартир будет сидеть мерзнуть - хуй кто почешется. Я знаю о чем говорю: у нас канализацией воняло в подъезде, мы единственные заебали ук и они починили канализацию, остальные возмущались в воздух и морщили носики.
раскрыть ветку (7)
6
В этой ситуации все везде пишут, и в прокуратуру и в спорт лото. Миллион раз выкладывали посты с пруфами
12

Такая я же фигня) все пишут в чате домовом, никто не звонит в управляйку или в аварийку

раскрыть ветку (4)
6
Держите пятюню, мы тоже из тех, кто куда-то реально звонит/пишет/обращается и получает результат. Весь остальной дом считает, что если они в домовом чате поныли, то проблема сама должна рассосаться. При том, что сейчас заявки во все организации можно подать, вообще не отрывая жопы от дивана/стула/унитаза. И не только дома касается - любые вопросы вообще. С некоторыми людьми разговариваешь - они только жаловаться могут, а обратиться в нужную инстанцию - у них уже лапки и на прямой вопрос, обращались ли: в глазах bsod. Мне иногда кажется, что мы как главные герои какого-то фильма или игры - единственные, кто может на что-то влиять, а остальные как npc, иначе я просто не могу объяснить это тотальное игнорирование простых и очевидных путей решения проблем, почему всем насрать-то🤔
раскрыть ветку (3)
2
Так давно говорили, что наш мир - симуляция
1

Так они написали в чат, а проблема решилась. Откуда им знать больше?

раскрыть ветку (1)
1
С хера ли она решилась, если они больше никуда не сообщили? Неее, они потом спустя время начинают ныть, что проблема так и не исправлена! По лифтам ноют, спрашиваешь, а вы лифтёру позвонили? "Нет, у меня не было времени". Написать 10 сообщений нытья было время, позвонить потратить 1 минуту - не было. Жалуются на доводчики/уборку/отвалившуюся плитку/трещины/неработающие светильники и т.д, спрашиваешь, вы в УК звонили, в ГИС ЖКХ заявку оставили? "Нет, у меня нет времени/сил/всё равно никто ничего не сделает". Особенно вот это вот "всё равно никто ничего не сделает" я часто слышу от таких амёб в жизни - они даже пробовать не хотят. Ясен хрен, если никуда не сообщать, если даже не пытаться что-то изменить, то это и не изменится. Только почему-то если я куда-то звоню/пишу по проблемам, которые меня волнуют - мир в этой части начинает меняться в лучшую сторону. Совпадение, наверное. Из раза в раз совпадение.
0
В Заволжском гавной пахнет. Как там магазины работают в этой вонище 🤢
9

У нас по графику запуск отопления на 15, сегодня 18 - и ни куя - и когда оно предвидится никто не знает - об аварии в Тверской педерации знали 01.10.

раскрыть ветку (29)
11
DELETED

3 дня это нормально. По старым нормам было 10 дней на пуск тепла, потому что это нихрена не 1 кнопочку нажать. Сейчас таких норм уже нет, но технически то ничего не изменилось.

Я когда работал в ЖКХ, у меня часто было такое, что звонят где-то в пол 6 вечера и говорят, что мы тут приняли решение начать отопительный сезон с сегодняшнего дня - приказ отправили на электронку. А у нас уже пол часа как рабочий день закончился, впереди 2 дня выходных...

раскрыть ветку (8)
1
В Волгограде только сейчас Концессии начали "плановую замену труб". Какие там 10 дней, там бы до Нового года бы управились.
0
Etis Atis Animatis

и что Вы им отвечали?

раскрыть ветку (6)
13
DELETED

А что им ответить? Они бумажку подписали - дальше ебитесь как хотите.

Вообще смотрели по ситуации - какая температура, что делают другие организации (включение отопления это не только работа теплосетей). Если совсем пиздец - выдёргивали людей с выходных, работа в ночь и т.д. Естественно никаких доп оплат, но все понимаю, что 15 градусов в квартирах это не круто.

Если погода позволяет - забивали хер и начинали в законном порядке - решение о начале отопительного сезона мы рассмотрели в рабочий день следующий за днем получения и начали работать.

Отвечать приходилось людям, которые жаловались, что вот мэр города сказал что отдал указ о начале отопления, а его уже 5 день нету.

раскрыть ветку (4)
9
Etis Atis Animatis

я надеялся, что ответ был в духе "полчаса как раб. день закончился, вы чо там блять долбоёбы совсем охуели, впереди 2 выходных дня, у вас жопа вместо бошки или просто в неё насрано??!! подумать и принять решение с утра запой мешает?7!!"

раскрыть ветку (3)
7
DELETED

Ну обсуждения в таком духе были, просто решение по сути принималось главой города, а звонили мне уже какие нибудь условные секретари заместителя секретаря профильного департамента.

раскрыть ветку (2)
0
За Императора!

Мы решили, что ты едешь на СВО. Отказаться не имеешь права. Вещи соберёшь сам. Удачи.

Чел, а до рабочих дней это прям вообще не могло подождать?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

1. Оставлять людей без отопления на несколько дней, из-за того что пидорас начальник не вовремя подготовил документы - так себе идея. Вы ж сами будете ныть что в квартире холодно.

2. Власти хорошие, власти молодцы - приказ издали. Это ЖКХ - пидорасы невыполняют его. То, что тепло в доме не появляется по щелчку пальцев - понимают немногие.

У меня осень и весна было самым весёлым временем - нахуй всю работу, разбираемся с жалобами.

Ну собственно в один момент меня это заебало - повышать цены на ЖКХ нельзя, соответственно и зарплаты повышать и материалы покупать не с чего; еще и постоянная работа с дебилами во власти и в народе. Уже несколько лет читаю новости и паблики - какой пиздец происходит в городе, и так хорошо - теперь это не мои проблемы.

2
Генерировали сообщение об ошибке доставки письма и отправляли
2

Если у вас не совсем конченная управляющая-то 25, чтобы в платежках за этот месяц не было отопления. У нас в доме было точно также, числа 15(сентября) дали отопление по городу, в наши дома дали только после того как вышло время для подачи данных по счетчикам, это супер удобно.

раскрыть ветку (1)
3

Проблема в том, что УК + охреневшие от такого подвоха жильцы с 01.10 строчат письма во все инстанции (прокуратура, Министерство ЖКХ, ТГ, администрация) - а воз и ныне там. Мне то слегка по хуй - я в доме живу и отопление в квартире на мое состояние никак не влияет - а жильцы то конечно подохуевают.

1

По какому еще графику, если запускают по температуре наружного воздуха?! В твери с 9 октября.

раскрыть ветку (17)
5

По отмашке муниципалитета, который в свою очередь должен ориентироваться на среднесуточную. Но у нас в этом году мэр сказал, что он на бую крутил измерения, 15 запускаться начали.

раскрыть ветку (5)
2

У вас это где? В твери 09.10

раскрыть ветку (4)
2

Пятигорск

раскрыть ветку (3)
2

Так у вас же южнее.

раскрыть ветку (2)
2

Ну так о чём и речь: бывает тёплая осень и отопление сильно позже включают.

раскрыть ветку (1)
1

В этом году теплаю, у нас в октябре включили (москва)

6

Графику от Тверской Генерации - и в Твери с 9.10 запускают школы и сады, дома - вплоть до 15.10.
https://tvgen.ru/heat/graphic/4

1

график наружного воздуха !

раскрыть ветку (7)
2

Это что за график такой? Утвержден небесной канцелярией?

раскрыть ветку (6)
7
Etis Atis Animatis

когда среднесуточная в течение 5 дней держится на уровне +8грЦ

раскрыть ветку (3)
1

Да, только это не график

раскрыть ветку (2)
3
Etis Atis Animatis

да хоть как назови: динамический график, суть есть алгоритм, срабатывающий при определённых условиях

раскрыть ветку (1)
0

Да, только отопление дают по постановлению.

1

Прогноз погоды называется и там есть график

раскрыть ветку (1)

Нее, тот график никакого отношения не имеет к включению отопления. Для эиого глава администрации издает распоряжение

В Украине по графику ремонта тц
раскрыть ветку (1)
0

Что за дичь я прочитал?!

0

Гы. У меня на руках акт замера температуры горячей воды, подписанный поедставителем Тверской генерации, представителем ГЖИ по Тверской области и представителем прокуратуры. На основании этого акта, тверская генерация откпзалась делать перерасчет. ГЖИ нарушений со стороны твеской генерации не обнаружили, тк нарушен порядок фиксации нарушений согласно ПП357

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

короче им по ху ю

раскрыть ветку (1)
0
В детской комнате милиции?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку