4853

Передаю привет Тверской дегенерации , бичи

Передаю привет Тверской дегенерации , бичи

Температура в детской комнате

Чтобы им было так же тепло как нам в будущую зиму

Всем на нас насрать, с высокой колокольни, с середины июля отключили воду и до сих пор , ни тепла, ни воды

Ул Гончаровой

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вот жеж народ пошел, раньше то как люди жили? Да вон мебель часто выкидывают на мусор, ее можно попилить и топить буржуйку (устанавливается заранее и дымоход в окно). Ей богу не понимаю, нашли тоже из-за чего расстраиваться. Это же приключения, будто на природу выбрались и нужно выживать, натаскали еловых веток в квартиры, соорудили гнездышки и сиди, грейся, радуйся, благо еще канализация более менее работает, а когда замерзнет канализация, то на адаптирование к запаху уйдет не так много времени. Если судить по запахам в некоторых районах Твери, то канализация скоро даст о себе знать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а я живу сейчас , а не как раньше и я не хочу как раньше, раньше жили плохо, выживали(мне жаль ? НЕТ), я что должен реально буржуйку топить посреди комнаты? я могу меня не за слабит, смысла в этом мало. Я исправно плачу, за то чтобы в моем доме было тепло и была горячая вода, а получаю хуй на блюде

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку