4853

Передаю привет Тверской дегенерации , бичи

Передаю привет Тверской дегенерации , бичи

Температура в детской комнате

Чтобы им было так же тепло как нам в будущую зиму

Всем на нас насрать, с высокой колокольни, с середины июля отключили воду и до сих пор , ни тепла, ни воды

Ул Гончаровой

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий

Поднимите, пожалуйста, пост выше! Нас в Твери сотни домов замерзающих. Все инстанции пройдены- жалобы отправлены. Сами утеплились по максимуму и своих стариков-родителей обогреваем. И верим в силу Пикабу!

раскрыть ветку (40)
7
DELETED
Интересно, за кого вы голосовали. Просто интересно .. И где наши патриоты, у которых всё отлично и в трусах по квартире ходят в морозы. Или это другое?
Я не вам, я в воздух. Самое поразительное, что мало кто понимает что происходит. А это же вопиющий случай. И пострадавшие вынуждены силу Пикабу просить, потому что властям наплевать.
раскрыть ветку (39)
15

Ну гойда же, чё ты начал.

А если серьезно, наступающая зима похоже даст всем просраться. Если в прошлую столько чп было, в эту я хз что будет.

Да похуй, зато мы всех фошыздов пабидили. Сами придумали - сами победили. Ну здорово же.

раскрыть ветку (3)
5
При этом я почти уверен, что где-то рядом болтается пост со сводками с фронта, где ботва прогнозирует очередное замерзнание соседней страны, а то и всей Европы. У нас коммунальный коллапс на страну надвигается, а они кубометры отвоеванного щебня, который был на месте населённых пунктов, подсчитывают.
раскрыть ветку (1)
4

Да пиздец, наблюдать такую деградацию своей нации прямо скажем невесело.

1
Проблема чп решится просто их запретят обсуждать в СМИ. А Пикабу, вк да плевать они 50.000 подписей ели на собак собрали.)
3
Я в трусах по теплой квартире хожу, я патриот, вот я.
1

Мэров сейчас не выбирают, их назначает губер, то что голосуй -не голосуй, поставят кого надо губер.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я не про мэров
DELETED
А я вам расскажу. На последних выборах президента испортил бюллетень, на предыдущих за Грудинина. В обоих случаях ещё Навального в бюллетень вписывал, просто потому что могу. На парламентских выборах в основном исходя из умного голосования.
но конечно, у нас честные выборы и что-то значат. Всем похуй, что мы там наголосовали, лишь бы сидели тихо
раскрыть ветку (27)
3
Вписывали бы сразу Брежнева, уровень развития же вполне позволяет.
1
Почитайте работы Ленина о буржуазной демократии, перестанете испытывать иллюзии насчёт выборов.
1
Вооо, связь уловил. Я патриот, за путина голосовал. Хожу в трусах. В доме +25'
сомневаюсь, еслиб навальногого выбирал, был бы такой результат. Прям как чувствовал на изберательном уч.
Иллюстрация к комментарию
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Конечно, похуй, ты же бюллетени просто портил своим Навальным. Уж если хочешь жить по закону, то изучи хотя бы, куда галку ставить в бюллетене и по каким правилам-то

раскрыть ветку (19)
6
DELETED
У нас уже и закон вышел, куда галку нужно ставить? Или какие такие правила постановки галки имеются в виду?
раскрыть ветку (18)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Блять, это ебаный испанский стыд: в прекрасную Россию будущего Навального верят те, кто, сука, с удивлением узнает, что в России есть закон! Видимо, в их прекрасной России будущего закона совсем не будет, и они и сами будут закон.

Но это же пиздец! Вы думаете, каждая школа или избирательный участок принимает решение о дизайне бюллетеня?

Навальнята, блять, элементарное гражданское право исполнить не могут и удивляются, что тут еще законы какие-то есть, сука, это шедевр!

Поставьте любой знак в пустом квадрате справа от фамилии только одного зарегистрированного кандидата, в пользу которого сделан выбор.

https://rulaws.ru/acts/Postanovlenie-TSIK-Rossii-ot-24.01.20...

Читайте, изучайте, узнайте для себя, что Россия - правовое государство

раскрыть ветку (17)
3

Россия - правовое государство
Вы или заблуждаетесь, или врёте. Государство, в котором глава субъекта советуется с главой государства на тему распила частной компании, объявляет кровную месть другому главе субъекта, а его несовершеннолетний ребёнок избивает заключённого в тюрьме, правовым не является.

раскрыть ветку (8)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Вы про Гуантанамо или про что сейчас?

раскрыть ветку (7)
2
Какой жалкий вотэбаутизм.
раскрыть ветку (6)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

По существу возразить нечего

раскрыть ветку (5)
1
Я вижу, что нечего. Поэтому вы решили слиться с темы. Получился дешёвый вотэбаутизм
раскрыть ветку (4)
6
DELETED
Эко тебя забирает) я верю, что нужно было его допустить и дать людям выбирать. Бюллетень считается недействительным, если знаков больше, чем имеющееся число голосов или нет вообще. А что ты там на полях рисуешь-дело твоё.
ещё комментарии
0
DELETED
Это так, увы.

Ну вот. Вы можете обратится к своему кандидату. Или его партии. Они не забудут вашей верности и помогут.

раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Ответ местного депутата одной из жительниц. Уж не знаю, действительно ли она за него/его партию голосовала
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Ну написала бы. Когда и где. В чем м проблема? И вы своим напишите.

Это Бородин из ФПБК? Так эго правда нигде не выбирали ...

У нас в Москве топят. И че легче стало? , нарежь ка мне сала.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Я русская. У вас в Москве хоть карлики куличики из говна лепить будут, пост не об этом. Шли бы нахер со своей Москвой.
раскрыть ветку (2)
Ты русская в Украине, нац предатель.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
В психиатрическом отделении мы обычно ограничиваем телефоны для пациентов. Отсюда вывод, что вы необследованный и не находитесь в отделении.
Судя по вашей агрессии, вы используете алкоголь. Скорее всего, у вас диагноз алкоголизм 2 стадии.
Судя по вашей тупости, вы не имеете качественного образования и доходов. А малые доходы ведут к ненависти к миру.
Судя по краткости сообщений, вам нечего сказать но хочется вывести другого человека на эмоции. Потому что ваша жизнь настолько уныла и проебана, что даже страшно жить так, как вы)
Вы, скорее всего, не прочитаете всё до конца, потому что, повторюсь, клинически тупы.
Можете писать дальше, меня понос ваш больше забавляет, чем злит. Вы - образец современной российской пропаганды.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку