Поднимите, пожалуйста, пост выше! Нас в Твери сотни домов замерзающих. Все инстанции пройдены- жалобы отправлены. Сами утеплились по максимуму и своих стариков-родителей обогреваем. И верим в силу Пикабу!
Я не вам, я в воздух. Самое поразительное, что мало кто понимает что происходит. А это же вопиющий случай. И пострадавшие вынуждены силу Пикабу просить, потому что властям наплевать.
Ну гойда же, чё ты начал.
А если серьезно, наступающая зима похоже даст всем просраться. Если в прошлую столько чп было, в эту я хз что будет.
Да похуй, зато мы всех фошыздов пабидили. Сами придумали - сами победили. Ну здорово же.
Мэров сейчас не выбирают, их назначает губер, то что голосуй -не голосуй, поставят кого надо губер.
но конечно, у нас честные выборы и что-то значат. Всем похуй, что мы там наголосовали, лишь бы сидели тихо
сомневаюсь, еслиб навальногого выбирал, был бы такой результат. Прям как чувствовал на изберательном уч.
Конечно, похуй, ты же бюллетени просто портил своим Навальным. Уж если хочешь жить по закону, то изучи хотя бы, куда галку ставить в бюллетене и по каким правилам-то
Блять, это ебаный испанский стыд: в прекрасную Россию будущего Навального верят те, кто, сука, с удивлением узнает, что в России есть закон! Видимо, в их прекрасной России будущего закона совсем не будет, и они и сами будут закон.
Но это же пиздец! Вы думаете, каждая школа или избирательный участок принимает решение о дизайне бюллетеня?
Навальнята, блять, элементарное гражданское право исполнить не могут и удивляются, что тут еще законы какие-то есть, сука, это шедевр!
Поставьте любой знак в пустом квадрате справа от фамилии только одного зарегистрированного кандидата, в пользу которого сделан выбор.
https://rulaws.ru/acts/Postanovlenie-TSIK-Rossii-ot-24.01.20...
Читайте, изучайте, узнайте для себя, что Россия - правовое государство
Россия - правовое государствоВы или заблуждаетесь, или врёте. Государство, в котором глава субъекта советуется с главой государства на тему распила частной компании, объявляет кровную месть другому главе субъекта, а его несовершеннолетний ребёнок избивает заключённого в тюрьме, правовым не является.
Опять же, есть законные процедуры допуска. Надо было их исполнить и все
Кто-то в холоде, кто-то в окопах. Зато не допустили врагов во власть. А, стоп...
Ну вот. Вы можете обратится к своему кандидату. Или его партии. Они не забудут вашей верности и помогут.
Ну написала бы. Когда и где. В чем м проблема? И вы своим напишите.
Это Бородин из ФПБК? Так эго правда нигде не выбирали ...
Судя по вашей агрессии, вы используете алкоголь. Скорее всего, у вас диагноз алкоголизм 2 стадии.
Судя по вашей тупости, вы не имеете качественного образования и доходов. А малые доходы ведут к ненависти к миру.
Судя по краткости сообщений, вам нечего сказать но хочется вывести другого человека на эмоции. Потому что ваша жизнь настолько уныла и проебана, что даже страшно жить так, как вы)
Вы, скорее всего, не прочитаете всё до конца, потому что, повторюсь, клинически тупы.
Можете писать дальше, меня понос ваш больше забавляет, чем злит. Вы - образец современной российской пропаганды.

Тверь и Тверская область
100 постов241 подписчик