4853

Передаю привет Тверской дегенерации , бичи

Передаю привет Тверской дегенерации , бичи

Температура в детской комнате

Чтобы им было так же тепло как нам в будущую зиму

Всем на нас насрать, с высокой колокольни, с середины июля отключили воду и до сих пор , ни тепла, ни воды

Ул Гончаровой

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, давай подробнее.

Если ЖКХ тебе предоставляют муниципалы (УК,ТСЖ,ЖЭК и тд) пишешь на дом.госуслуги, реагируют очень быстро. Хотя, наверное, с июля тебя все устраивает.

Если ты в частном доме - то ЖКХ твоя ответственность.

Однако, я думаю, наброс. Ни адреса, ни подробностей.

раскрыть ветку (60)
64

К сожалению, это все так. Тверская генерация вообще охуела в край.
https://ria.ru/20241015/bastrykin--1978236775.html

Иллюстрация к комментарию
15
Да не, в твери реально беда какая то. Полгорода перекопано из года в год. Такое ощущение что кто то крепко на этой теме сидит
54
DELETED
Поподробнее: ул. Гончаровой, дом 10. Но нас там таких сотни и это только те люди, которые пишут в комментариях теплоснабжающей организации. Писали в прокуратуру, решаем вместе, в СМИ, в следственный комитет. Тверской генерации аж целое предостережение вынесли, но теплее от этого не стало. Звонили в аварийку, в единую диспетчерскую ЖКХ. Ответ один-все вопросы в Тверскую генерацию. Хотя, зачем я тут распинаюсь, это всё обман, чтобы набрать классы
раскрыть ветку (8)
2

В каждом районе по несколько домов или улиц даже

Вы в жопе конечно ((

0

Это первая зима у вас такая?

Проблема в том, что холодная вода в зимнее время также должна немного подогреваться, иначе трубы заледенееют и всей системе настанет капитальная пизда.

Поэтому они должны либо немного подогревать хотя бы холодную воду, либо отключать любую воду вообще и завозить её водовозками и пожарками.

В суд сколько из вас подали раз с лета проблема? Вот сколько?

раскрыть ветку (5)
6

Они прошли процедуру банкротства, с кем судиться?

раскрыть ветку (4)

Можно ссылку? Сайт у них в порядке, новости свежие, управляющий есть.

Единственное что гуглится это начало процедуры банкротства аж в 2022 году

Если предприятие не ликвидировано, если оно функционирует на данный момент то на него можно подать в суд. Они же на неплательщиков подают?

раскрыть ветку (3)
7

По ссылке не найду, это решение Правительства о том, что её после банкротства расформируют и создают котельные по районам.. А потом пришло СВО.. У генерации денег нет совсем ни на ремонты, ни на персонал рабочий.. Город маленький, все всё знают. Нам нужна помощь сверху, точнее деньги

раскрыть ветку (2)
1

Так оно завершилось или нет? Если нет - никаких причин почему бы вы не могли подать на них в суд не имеется. Процедура банкротства предполагает распродажу всего имущества в том числе. И из этого имущества вам могут выплатить сумму по иску.

Также даже после процедуры банкротства с вероятностью 99% новая компания будет являться правоприемником старой, то есть долги населения перейдут к ней. Соответственно и её долг перед населением перейдёт к ней.

раскрыть ветку (1)
4
Там долгов было в 22 году 10 или 12 миллиардов, сейчас еще больше,
5
Да-да, особенно быстро реагируют в каких-нибудь Химках, вот уже лет 15 реагируют и реагируют. Только результата не видать.
5
Боюсь, это не единственный случай. 14 ноября у дочки в саду было +16- +17С°. К счастью во второй половине дня 15 ноября отопление в детском саду дали. А вот у подруги дочка в другой сад ходит, отопление дали только вечером 17 числа.
А все потому , что то котельная не исправляется, то порывы на магистрали.
раскрыть ветку (2)
3
О, вы из будущего?
раскрыть ветку (1)
2
Нет, просто переработала🤣
19
DELETED

Ты меньше думай. В Тверской области очень хуёвая ситуация и с горячим водоснабжением и с отоплением. В некоторых районах гор.воды нет с лета. А список улиц без отопления можешь почитать в ВК в группе "Тверская Генерация", которая отвечает за горячее водоснабжения и отопление. Список официальный только на 4 страницах мелким шрифтом, а неофициальный (правильный) в комментах ещё на столько же. Государство ведёт безумную сво со своими же гражданами.

4

Тверь, ул Лидии Базановой 18. Воды не было 2 месяца, отопление дали на прошлой неделе. Я сам с Сибири, в командировке здесь, охуел от местных раскладов)

41

В Москве, молниеносно реагируют, в регионах через 30 дней придёт отписка, что всё в соответствии с нормативами.

раскрыть ветку (27)
28
и Рохан явится!

Ну 30 дней еще неплохой вариант)

раскрыть ветку (1)
6
15

Я с регионов, пишешь заявку, завтра же присылают сантехника.

раскрыть ветку (14)
14
Я в Питере два месяца пинал управляйку чтобы воду горячую сделали. На прошлый новый год без воды сидели
раскрыть ветку (4)
0

Наверно тут как повезёт, не знаю.

раскрыть ветку (1)
10

От управляющей зависит увы. У меня был тсж как только купил квартиру. Проблема была в том, что было дома холодно. Они говорили типа так с ТЭЦ дают. У мамы в соседнем районе дышать нечем (метров 300 от неё до меня). Ещё замезал стояк канализации. Типа сверху на крыше где выходит тёплый воздух затигавало льдом в морозы и весь этот воздух через кан.отверстия поступал мне домой. Холодно и нечем дышать... В прошлом году тсж обанкротилось и пришёл жэк, который у моей мамы. Стало дома значительно теплее. Прям кайф. С 17 до 24 градусов. И лед сбивают по первому звонку в течении часа. Даже не жалко им деньги платить.

Надо не пинать, а обращения писать, которые увидят все

раскрыть ветку (1)
0
Пинал здесь в контексте это писал/звонил им, писал обращения в жилинспекцию, роспотребнадзор и прокуратуру
3
Я мз питера. Новый дом. Неделю как отопительный сезон начался. В квартире 14 градусов. Никто не шевелится
4

у нас в прошлый год месяц 18 градусов держалась. Присылали людей- 18 - это допустимая, счастья и всего хорошего.

раскрыть ветку (5)
11

Ну по нормам 18, в угловых 20 - это оптимальная температура, да. Но не 14

раскрыть ветку (4)
4

У меня угловая. 18 очень холодно. Я пожалел что продал свою майнинг ферму. Когда только переехал, было нормально, пока она на балконе гудела.

раскрыть ветку (3)
4

Попробуй что нибудь фольгированное за радиаторы наклеить, мне помогло. Еще многое от окон зависит, на край можно обогреватель юзать иногда.

раскрыть ветку (2)
1

И гудеть.

1

да, я юзаю сплитку до -10...

1

причем без разницы по какой теме пишешь заявку - все равно присылают сантехника )

раскрыть ветку (1)
2

Все как в фильмах для взрослых)

4

Когда как.
Бывает - оставляешь заявку, потом смотришь статус - "Работа выполнена". А батарея как была холодной, так и осталась.
Но несколько дней повторов этого мероприятия дает эффект, да. Пока дает.

1
Тверь же
0

я в Ставрополе, сдаю квартиру, позвонил квартирант, говорит дали отопление, батареи холодные. Позвонила в 10 утра, в 14,00 были горячие, прогнали всю воду по стояку и стравили воздух. Просто по звонку. Дом ни разу не элитный

раскрыть ветку (7)
15

Ну а у нас в Волгограде, позвонил, написал в УК оттуда ответ, что КТС не нормативную воду гонит, пишешь в концессии мол так вот как УК пишет, а они тебе: у нас всё в соответствии с нормативами, обращайтесь в УК. Пишешь в ГЖИ, через месяц приходит ответ, что УК отписалась всё в нормативах, а дозвониться до заявителя не представилось возможным вот и всё.

УК неофициально так говорит: ставьте обогреватели да водонагреватели, что мозги то делаете всем, норм же летом общались.

раскрыть ветку (6)
2

О, родной Волгоград. Вечная клоака и жопа.

Я там в центре жил, на Чуйкова, более менее чинили все быстро, но исключительно из-за того, что чинуш дохуя живет на этой улице. И то пару раз пришлось сидеть без электричества по 2-3 дня.

А Елецкая эт вообще пиздец. У меня там друг живет.

раскрыть ветку (1)
2

А какие там щас битвы за парковочные места во дворах на Чуйкова, Советской, с введением платной парковки, всё хотят как в Москве, но резиденцию местным почему то не делают, да, как это не прескорбно, но дальше Центрального и части Ворошиловского районов там печально всё и чиновники руками разводят почему такая большая убыль населения, но губер уже сказал, что демографическую яму будет мигрантами закрывать, прорвёмся. Тем более есть где жить не в Волгограде)))

1
Жизненно, сцука. Тоже из Волгограда, и как же это заебало
1

сочувствую. У нас вроде без проблем. Надо было трубу по стояку поменять, пластик стоял 20 лет, рассхлось все на стыках, там прокладки были, - в восемь утра позвонила, в девять пришли и заменили. И мне хорошо, и они деньги на ремонт осваивают

раскрыть ветку (2)
8

Да такую то работу без проблем сделают, но они ничего не сделают если дорогой теплообменик вышел из строя или котельная уже всё, кончилась, цель заработать, а не вкладывать.

раскрыть ветку (1)
0

ну да, котельную за один день не построят

6

Не надо раскачивать, по телевизору сказали в этом году Украина замёрзнет, теперь уже точно

8
DELETED

Это Тверь там каждые 5-7 лет а у некоторых каждый год такой пиздец, некоторым отопление включают в декабре ибо раскопали и нихуя не починили, в 17 или 16 году был полный треш, года идут нихуя там не меняется к сожалению, вспомнил пост годичной давности где аутист писал что в РФ заебись жить потому что за окном -30 а он дома в трусах ходит)))

раскрыть ветку (1)

О как обощаете - молодец, возьми с полки пирожок

8

Конечно наброс!!! ЭТО ВСЁ ХОХЛЫ ПРОКЛЯТЫЕ, ОЧЕРНЯЮТ ВЕЛИКУЮ РАСЕЮШКУ!!! УУУУУ АДИНАДИНАДИН

ещё комментарии
2
Три года идёт борьба с тем, что в квартире недостаточно тепла. Но по документам от жкх все в норме..
раскрыть ветку (5)

А как боролись? Лежа на диване? Не додумались независимую экспертизу вызвать на снятие показателей?

раскрыть ветку (4)
1
А какой смысл? Ну придёт она, покажет 18-19 и чего? Это в нормативах
раскрыть ветку (3)
0

Т.е. это не 14, верно?

раскрыть ветку (2)
0
А типо сильная разница?
раскрыть ветку (1)
0

Надо смотреть стандарты. Возможно, 14 градусов недопустимы, а на пару градусов выше уже всё по нормативам.

1

Да ну, я тут решил сантехника вызвать через упровляшку в июне, так как один стояк немного подтекает, сначала кормили завтраками, не выдержал написал в начале августа дом.госуслуги, отписались там что до конца августа все сделают, написал еще раз, теперь до конца октября обещают, куда еще писать?

раскрыть ветку (1)
0

Жалоба в ГЖИ. Ну и ногами сходить устроить скандал в ук.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку