В прошлом году было куча коммунальных аварий. В этом году их станет еще больше.
Но замерзает конечно Европа. Пиздец
Но замерзает конечно Европа
А ты погугли, сколько людей каждый год умирает от переохлаждения в Британии, например. В своих домах. Каждый год. В Британии.
В Англии, кстати, действительно с отоплением беда. Я где ни жил, во всех апартах - то кран на радиаторе не работает, то вообще этих радиаторов нет. Кажется, что они не рассчитывают на то, что у них вдруг может похолодать.
Я как-то спросил у местного, дескать, как вы тут живете когда снег выпадате?
- А он тут идет крайне редко, если и выпадает, то буквально на пару дней в году. При этом вся жизнь замирает, все сидят по домам, никто никуда не ходит. А вот тебе погода в январе.
Ты лучше верь другой пропаганде, правдивой. Я-то в Британии 2.5 года сам жил, я и сам пугать могу.
А ты? Неужели у тебя не -10 градусов уже целый год, электричества нет, есть нечего, последнюю нутеллу в сентябре всей маршруткой съели, только ежи и медведи с балалайками остались? Как ты бедный еще интернет нашел?
Каждый год куча аварий. И каждый год никто не умирает от переохлаждения в своей квартире. У моего дома собственная котельная, и когда встал вопрос как греть жилье, все внезапно выбрали минимальную температуру, так как счет даже при таком раскладе космический. Все хотят жить в комфорте, но чтоб за комфорт доплачивали другие. Мы живем рядом с нищеебами и поощряем их способ жизни.

Тверь и Тверская область
100 постов241 подписчик