Попробуй брать 400 ₽/ч и заработать 67.000 ₽ в месяц, я тебе буду аплодировать стоя.
В условиях большой конкуренции (да и будучи не квалифицированным, как говорилось выше) иметь столь стабильные заказы это что-то на запредельном уровне.
Сами держим домашнюю кондитерскую с женой. По адекватной самооценке и оценке со стороны — весьма достойного уровня. Мы не работаем с мастикой, используем максимально натуральные и качественные продукты, насколько это возможно, в связи с чем имеем весьма высокую себестоимость торта.
Из-за достаточно высокой (но обоснованной) цены, я не скажу, что заказы льют рекой. Многие люди считают, что если торт в каком-нибудь супермаркете стоит (сейчас абстрактно) 500 ₽, какой смысл платить 1.500 ₽. На состав этих тортов мало кто смотрит.
Всё это преимущественно касается, конечно, людей среднего заработка, которые покупают торты у нас исключительно на свои праздники. И есть лишь небольшое количество постоянных клиентов, которые готовы баловать себя тортиками такой цены каждый раз.
та ну на, я на 3д принтере отпечатывал формочки из материалов с пищевым допуском, сладкие фигурки в итоге получаются с ювелирной точностью, трудозатраты минимум(ибо в нете 3д моделей полно).. дорого и долго если специалист - не специалист и у него 100500 часов уходит
Grammar Nazi на тебя не хватает...
Масклкар (англ. Muscle car) - класс автомобилей, существовавший в США в середине 1960-х — середине 1970-х годов. @NeddySt подразумевал Bumblebee, чей прототип был Chevrolet Camaro SS, являющийся muscle car.
Так что пусть стриптизёрша будет за баранкой дрифтующего полу-мусклкара полу-трансформера, который на одном пальце крутит торт.
Объём двигла и несоответствие muscle car'ам мне таки открыли Америку.
А вот про произношение не вкурил. Сколько не болтал с носителями языка, все поголовно произносили /k/. Хоть и весьма тихо и коротко, но ведь произносили!
Можете минусить. Мне глубоко пофиг.
P.S. muscles (во множественном числе) /k/ они не произносили ни коим образом).
Уважаемый, Камаро как и Мустанг не относятся к "мускулам" из-за "маленького" объёма двигателя - это "пони" кары)
Смотря какие года:
"Ford Mustang GT 390, запомнившийся многим по художественному фильму Bullitt, был создан для равносильной конкуренции с Chevrolet Camaro SS 396. Рынок требовал мощных авто, и Кэрол Шелби не мог не отреагировать и представил Shelby GT500 — ещё более мощную модификацию Mustang. Под капотом новинки стоял 7000-кубовый V8, развивающий 335 л.с. В 1968 году Mustang получил более простую решётку радиатора и 427-е двигатели, мощностью 390 л.с., хорошо показавшие себя на улице. В этом же году, 1 апреля, Ford анонсировал свой один из самых знаменитых двигателей — 428 Cobra Jet, с тарелками клапанов большей площади и системой забора воздуха Ram Air, который при заявленной мощности в 550 л.с. легко развивал все 610. С этого же года модификации GT350 и GT500 стали называться Shelby Cobra, и стал доступен кузов кабриолет."
Но все меркнет после фразы о мустанге:
"Позднее появился небольшой V8 мощностью всего 140 л.с. при объёме в 4,9 литра."
Так что объем никак не влияет на мускулы, как и машинок.
Лучше не сочетать глагол на "г" с выражением из комента на который вы отвечаете.
Хотя тут каждый второй олдовый олдфагище сидящий на пикабу ещё до изобретения арпанет...
Кого интересовал этот вопрос (слабонервным и кушающим читать не стоит):
"На самом же деле всё это делается так: сначала клизмой промывают прямую кишку. Затем специальным кулинарным шприцем в жопу заправляется шоколадный крем. После чего и начинаются собственно съёмки. Не сказать, что это тоже аппетитно, но уже вполне съедобно, по крайней мере не ядовитей шаурмы. В принципе, этим и объясняется «кучность» высера, тогда как обычное говно должно выходить колбаской.
А как же ситуация с блевотиной, милейший? — спросите Вы. А вот так: вначале выпивается большое количество воды (1-2 литра), потом искусственно вызывается рвота, затем операция повторяется еще один раз, после этого кушается необходимое, и тут же начинаются съемки, в желудке после 1-2 рвот желудочного сока не остается, и то, что было съедено после, возвращается назад почти в неизменном виде, без запаха и в консистенции супа-пюре." lurkmore
так давно уже) правда активность там так себе
на девиантарте периодически кидает что-то новенькое
Вроде и красиво нарисовано, но дух юнита потерян. Даже в wh40k dk они казались более пугающими - человеческие шкуры на них были всегда свежими, пропитанными кровью, стекающей на пол. За счет того, что они ходили на четвереньках, в них сложнее было увидеть что-то похожее на людей. А тут какой-то Тарзан, который не разобрался как надевать набедренную повязку, да и девушку, которую он посадил на спину, забыл покормить. Давно.
Посмотрела я на это дело и подумала, что надо для мужа торт с Подозрительной совой заказать на какой-нибудь праздник) Только у хорошего кондитера.
Классический случай, когда за работу берутся без соответствующих навыков (клиент башляет - надо брать заказ).
- Заказ не официальный, наверняка.
- Договора или просто описания, какой должен быть товар нет.
- "Красота" исполнения субъективна.
- Всеми претензиями можно подтереться, к сожалению.
Имею бизнес в сфере услуг, все прописывается в договорах, Актах и т.д. Правда, у меня интернет-маркетинг.
вы отдаете кому-то деньги без чека, договора и четкого описания заказываемой услуги?! у меня тогда тоже ответ и вам он не понравится.
Обоги ;D Будто для девочки пятилетней тортик делали) Людям вообще не по шарам, чего от них хотят заказчики?
Если с первым всё понятно, что ожидать, то от второго можно ждать что угодно
Ну и мне такое обилие крема само по себе не нравится
мастика, брр, красиво но не невкусно, где то видела как прекрасно делают из шоколада всякие цветы как настоящие получаются, неужели нельзя например фигурки из него делать?
Из мастики лепят как из пластилина. Из шоколада так не получится. Он же жидкий. Фигурки из него можно отлить с помощью формы. Или плоские типа лепесточков, листочков делать. А вот объемные произвольной формы не получатся.
Ещё к минусам можно отнести, что он толком не высыхает, поэтому на фигурки 100% нужен каркас. И не всякому кондитеру обтяжка сложной формы шоколадом под силу, он рвётся, зараза такая :(
эм, их ножом удорбнее мочить......на много......как и контролеров в 1й и во 2й части) они в ближнем контакте не дрались, а тупили ) просто шли мимо ) а ты их ножом бил )
к чему же багоюзерство? нож у тебя оружие ближнего контакта, патроны кончились что еще делать ? но во зове припяти он не плохо так ебашит с руки (контролер) но если по кругу прыгать и бить то он не попадает ) и нож не выбивает из рук ) так что все законно )
я же его не ваншочу с ПМ или чего нить еще. а в модах я сделал из артефактов аномалии и в некоторых местах просто тонны фарша были )
они в ближнем контакте не дрались, а тупили ) просто шли мимо ) а ты их ножом бил )
Если они не дерутся, а идут мимо, то это баг, а ты - багоюзер.
хорошо, что делать тогда если кончились патроны ?)
если у моба нет функции ближнего боя, то это не баг.
Если кончились, вопросов нет. Но я не помню чтобы они кончались вообще в сталкере. Притом ты написал "их ножом удобнее мочить", что позволяет сделать вывод что ты их намеренно ножом мочил.
к примеру у меня друг залез по тупому в лазейку стрелка оставив 12 патрон на калаше, и 7 на пм, тонну вояк мимо которых он пробежал, и контролера у сейва, так что выхода особого нет)
наверху ждут, внизу ждут ) пришлось играть в джека потрошителя )
не пиздите, товарищ. его планировали сунуть в тени, но там его не было, как и в чистом небе.
в тенях чернобыля и чистом небе, именно оргинальных, их еще не было, это раз. во-вторых, этого я заскринил именно в ЗП, на локации Янов. В третьих, на фото уже не живой бюрер, его труп просто не упал.
в саркофаге ТЧ нету монстров вообще. ты мог перепутать с лабораторией Агропрома, но там был контролер
там в 1м месте вроде есть, когда золотую рыбку находишь....или я уже овердахуя модов прошел что все смешалось в голове....
Дело не в размерах, а в сложности исполнения и деталях. Даже чисто визуально торт с трансформером с рекламной фотографии выглядит не меньше чем на 10.000р по исполнению: много деталей и элементов, которые не так уж и легко исполнить. Детализация стоит денег если делать начинку реально вкусной и съедобной. Вот и набегает цена. У тебя по-любому со свадьбы фотки остались. Кинь в комменты под моим, сравним твой торт за 7.000 и за 10.000 что на фото с трансформеров.
Это с каких пор элементы красивых тортов можно прямо таки сделать "реально вкусными"?
Они же из одного и того же делаются...
Мастика бывает разной. Некоторая на вкус как зефир, т.е. вкусная и нежная. А некоторая - как использованный.... кусок резины.
Во вторых не все украшения делаются из мастики. А особо объёмные - из почти обыковенных для торта начинок.
1) Внешние "материалы" оформления могут заметно отличаться по вкусу и составу.
2) Начинка бывает разной: от эконом-класса(суховатая и безвкусная) до бомбически вкусной(что в основном и цениться в тортах, если покупать торт в том числе и для гастрономического удовольствия, а не платить не только за внешний вид и чтобы фоточки торта были красивыми).
Так что исполнение тортов может быть абсолютно разным. Цена соответственно тоже.
Не удивил, надеюсь?)
Так и вижу ТЗ к такому торту: А сделайте остров, где посреди леса котик хреначит рок-н-ролл на барабанах, а рядом второй котик приходит в себя после прыжка через костер (от которого он слегка закоптился). А впереди лежит тюлень и как бы говорит зрителю: "Ну и что ты уставился?"
P.S.: Торт очень классный.
Ну примерно так и было :) Остров, на острове лес, черный кот сидит у костра, белая кошка играет на барабанах, сбоку на мелком островке - тюлень.
Поверьте, такие торты ООООчень вкусные! Мы у частника заказывали такую красоту. Руки по локоть обгрызаны были! Нынче культяпками печатаю!
З.Ы.: сами коржи были вполне съедобными.
хммм... Ну я заказываю у одного кондитера... Она в деревне живет, делает просто потрясающие вещи, и все только из натуральных продуктов. Может поэтому все так вкусно? Помнится мне только одна фигурка не понравилась, но она сказала что попробовала делать по методике в интернете и больше так не будет)))
Яички с сальмонеллезиком и молочко с гнойчиком... Простите, не удержалась). Но фигурки очень крутые.
Ну и мастика разная бывает, какая повкуснее, какая-то менее вкусная. Для фигурок мастика обычно используется поплотнее, которая быстрее сохнет и лучше форму держит.
Пришлось освободить 2 полки, как выглядит изнутри - кусочек торта сверху, бисквит с клубникой и ананасами
Так из зачастую не едят, а оставляют как игрушка. Они в течении нескольких дней, а то и раньше, высыхают. Наши заказчики в основном так и делают.
Обычно цены 2500/кило по крайней мере у нас. Я заказывал на годовщину, правда я перегнул и 4,5 кило оказалось многовато, ели все :) Там воплотили все что просил.
Если бы он был таким, как слева, то вполне. Скорее всего хороший крем, напрмер, на творожном сыре, масло, если ягодная прослойка, то ягоды, пусть и мороженые, шоколад (не аленка, а кондитерский), может взбитые сливки. Вес его солидный, плюс оформление-море мастики и херова туча времени на то, чтобы это все вылепить.
Тут пост был на днях, про скульптора-кондитера, как раз примерно с такими ценами. Думаю, годный, "ожидаемый" результат вполне столько стоит.
за 9500 торт должен был трансформироваться в стриптизершу а потом сам себя разрезать и разложить гостям =)))
спорим легко полезетв торт))у стрипух которые по выездам катаются в среднем 5000 2 выхода с шоу программой мин по 5.думаешь за 9500 не залезет?)знаю таких которые еще и отсосут бонусом))у меня по роду работы оч много стрипух знакомых)))
ну может быть, мой опыт посещения стриптиз-клубов говорит о других ценах, думал, выезд дороже.
Каких?Для сравнения в среднем по Москве приват 1500,потрахаться 15-20 тыс.ну и когда девочка за чаем подходит после танца, рублей 300 в трусики сунуть.если меньше,обижаются))ну и плюс меню которое недешевое,девочек угостить за стол посадить,самому бухнуть.В итоге конечно недешево так отдыхать выходит)а чтобы девочка из торта вылезла на празднике и попкой подвигала,то 10-ка это более чем хватит)
В Москве за такую цену обычный праздничный торт можно купить) Чтобы был трансформер нужно куда более крупную сумму выложить)