Ответ user8585842 в «Какие они, родители малолетних питбайкеров»16
В 12-14 (начало 00-х) лет грезил мототехникой. Ну и дал мне батя мопед, на котором на работу ездил когда машина в ремонте была. Тяжелый такой мопед, типа Рига, одна передача у него была. Катался я на этом мопеде как ненормальный, то по деревне, то в лес, то в соседнее село в магазин за мороженым. За это время:
- с мопеда уебался мой друг, не додумавшись затормозить перед резким поворотом, тупо улетел в канаву
- этот же друг напоролся на веревку, которую поперек деревенской улицы натянула полоумная бабка, которую мы достали своим мопедом
- я пару раз уебался на скорости, тупо влетев в яму колесом на лесной грунтовке
- на ходу у меня отвалился глушак. Сначала я получил испуг от внезапно увеличившейся громкости. Когда я его взял в руки, получил ожог на всю ладонь.
Потом мопед стал ломаться, а желания разбираться в его устройстве и чинить самостоятельно - у меня не было. И батя его отобрал. И продал к херам собачьим. Сначала я печалился. Но спустя годы понимаю, что если бы я продолжил контакты с мототехникой, до сегодняшнего дня я бы не дожил, вероятно. Сейчас подумываю о том, чтобы купить альфу, чтобы ездить в лес, но останавливает тот факт, что в лес я езжу примерно 2 раза в год.