7553

Ответ user8036007 в «Неужели я влюбился в другую?»24

Подержите мой утренний кофе. Никогда не думал, что у нас женой такое может произойти - души друг в друге не чаяли, но вот вам моя история. Жена отсидела один декрет и сразу отправилась во второй. Но мы совместно решили, что она не будет его досиживать, организовали няню и она вышла на работу. Вот только на работе вспыхнул к ней чувствами человек и давай добиваться изо всех сил. А тут ещё у меня сгорел склад и я встрял со своим небольшим бизнесом. Ну и добрая теща дочке посоветовала ухаживания принять, а то вдруг я там не вырулю чего, еще долгов наделаю, жить станем хуже… короче все вскрылось, поговорили, она сказала что прекратит и я даже согласился простить и забыть, но оказалось что ничего не закончилось и я собрал вещи и ушёл. Жена тут же прибежала - просила, умоляла… но у меня все остыло к ней, я просто спокойно об этом сказал и больше с ней не общался, только дежурно по детям. Через время она съехалась с тем мужиком. Как-то поздно вечером позвонил сын, плачет, говорит маму убивают - спасай. Ну я вызвал полицию, сам приехал. Мужика забрала полиция, бывшую скорая, а я детей. Дети уже 7 лет живут со мной. С мамой общаться не желают.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Что в голове у куколдычей, которые готовы простить измены?

раскрыть ветку (68)
104
DELETED

Я в тот момент обманывал себя сам - я просто не готов был поверить, что наша любовь закончилась, что 10 лет совместной счастливой жизни ушли в прошлое. Поступок эмоциональный, а не рациональный / стоило подумать, разобраться и все стало ясно и горькую правду пришлось принять

раскрыть ветку (20)
50

История один в один с моей. После того как всё вскрылось, хотел расстаться, но она настолько сильно переживала, что я подумал грешным делом, что может до человека дошло. Ладно.. .как говорится. А потом опять всплыло.. и я понял что нихрена не дошло.

раскрыть ветку (10)
21

Мухаха, у меня то же самое было и то же 10 лет. Эххх, как вспомню все эти пиздострадания...

раскрыть ветку (6)
7

У меня вообще 20+

раскрыть ветку (5)
10

Бля, как вы такое терпите, не могу понять. У меня один раз такое было, 5 лет отношений (без брака), вдруг выясняется, что ездила к другому на неделю, а нихуя не к тетке. Была вышвырнута на мороз в ту же минуту.

С той стороны знатный пиздострадалец. Они, оказывается, они пару лет переписывались, прям с начала наших с ней отношений, а потом перепихивались раза два в год. Просил её меня бросить, та его куколдила, мол, не могу люблю, и тебя люблю, подождём.

Кароч, расстались мы с ней нехорошо. Чуть не отпиздил, но сдержался. В итоге вышла она замуж за страдальца, троих детей ему родила. Через лет 15 совместной жизни развелись. Видимо, не смогла гормон сдержать. Но это не точно)

раскрыть ветку (3)
7

Не, ну в этом случае тут других вариантов нет конечно. Речь идёт о разовых каких-то ошибках или "ничего не значащих" переписках.

раскрыть ветку (2)
4

Зато она мне котёнка подарила. Беляш погоняла была у него. Потому что белый. Лютый был зверь. Убивал ворон, полевых хомяков, крыс больше него размером.

Только я не пойму, разовая ошибка - это ебля с другим мужиком?

раскрыть ветку (1)
7

Мне достаточно просто встречь без ебли. Ждать колокола я не собирался.

6
DELETED

Принято тут 49.5

Но ты слишком честный

5

Я бы так не смогла. Дошло - не дошло, какая разница? Я никогда больше не смогу доверять человеку, который меня предал. И жить так, без доверия, на постоянных созвонах/проверках/слежках, как некоторые люди годами живут... Увольте. В моём понимании это себя не уважать.

раскрыть ветку (2)
0

Ребенок

раскрыть ветку (1)
4

Тумбочка

24

любовь закончилась

Если это действительно так, то сей факт очень трудно, но необходимо осознать.

Читал как-то околопсихологическую статью (скорее рассказ), там резюмировалось: Надежду нужно убить первой! Именно надежда на то, что всё наладится и всё будет как прежде - мешает осознать свершившиеся факты, принять правильные решения и двигаться дальше. Именно из-за надежды жизнь превращается в ад. Люди страдают сами, мучают близких, а нередко и вообще всех окружающих в бесполезных попытках вернуть "как прежде".

раскрыть ветку (5)
3
DELETED

именно. нужно преодолеть себя, заставить посмотреть на ситуацию без розовых очков. будет больно, но что поделать

2

Не бывает, чтобы стало как было (с)

раскрыть ветку (1)
1

Вот и нехрен надеяться. Надежду нужно убить первой!

1
Иногда Надежда так же мешает совершить опрометчивые поступки, которые обычно делают с горяча. А потом все и вправду устаканивается. В общем, как повезет
раскрыть ветку (1)
1

#comment_306456921

Поэтому или смириться и мучаться с неким суррогатом, который вроде бы похож, но принципиально не то, что было или

#comment_306473580

4

Вы такой культурный. Я бы просто послала нах за "куколдыча" и не стала отвечать на вопрос)

раскрыть ветку (2)
7
DELETED

Я на свой счёт не принял - думаю человек в принципе спрашивал

раскрыть ветку (1)
14

Мне просто кажется, когда человек вот так хамски задаёт вопрос, он ждёт не ответа, а оправданий. Он уже назвал человека (точнее группу людей) куколдычами (обвиняя их тем самым, что они не смогли сразу бросить изменщика, хотя как бы пошёл нах, не все могут сразу с глаз долой из сердца вон). И, очевидно, причины у людей разные. Кто-то верит, что человек исправится, кто-то слишком любит партнёра, кто-то боится одиночества. И это очевидно, что именно у людей в голове и какие именно причины, если включить мозг хотя бы на две копейки. Но вместо этого человек высказывает своё фи в вопросительной форме

16

У меня был эпизод, когда я был одним из трёх ëбырей одной барышни. Там прямо расписание составлялись, кто у неë будет ночевать, вне графика строго запрещено было появляться. Наличие "коллег" не афишировалось, но и не отрицалось. Не скажу, что какие-то сильные душевные терзания были, в 20лет головка хуя перевешивает голову

раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
1

Не, мамзель гораздо симпатичнее его была

12

Жизнь, внезапно, не делится на чёрное и белое. Есть желания, есть быт и обстоятельства. Кому-то просто комфортно ничего не менять.

Ну и есть настоящие куколды, которым это вообще в кайф.

Не судите...

15

Любовь же. Ну и вера в то что это была ошибка.

Правда практика показывает и постоянно бьёт по затылку, что в этом случае ты теряешь не только чувства от партнёра, но и уважение.

20

Ну в голове у людей много чего за жизнь остаётся. Люди жили вместе, трудности проходили вместе, радости делили, детей родили. А тут вдруг банальная как мир история - измена. Кто может пройти это и восстановить отношения, кто то нет. У кого то лайтово, а когот то полное предательство.

Простить очень сложно, но иногда легче. Если конечно есть ради чего.

А куколды это немного другое понятие, сексуальная девиация где человек получает удовольствие от измен жены. Тут удлвольствием и не тянет

29

человек ко всему привыкает. а в голове у таких людей, просто другая реальность.

и в этом нет ничего плохого или хорошего. просто не все хотят жить в рамках

15

Дети осложняют ситуацию

раскрыть ветку (3)
23
DELETED
Давайте честными, дети усложняют не только ситуацию
раскрыть ветку (2)
12

Ситуацию усложняют не обдуманные, импульсивные решения взрослых. А дети ни в чем не виноваты.

раскрыть ветку (1)
2

если это конечно генетически твои дети. что не факт при таких наклонностях бывшей топикстартера

7

Пфф, ну вот одна ездит к бывшему, типа к родителям просто потому что там ебут лучше. Один ребенок от бывшего, один от настоящего, проходит н времени, настоящий ей надоедает развод, алименты в поиске нового. Вторая типа любовь морковь, но парню не очень хочется переезжать в миллионик, едет сама к родственникам, родственникам надоело, перебиваться у одного, так же ездит к бывшему, и планирует в это время более выгодный вариант.

Так что один тупо не знает чё происходит. А во втором примере "более выгодный" узнает только часть инфы и то ему в уши накидывают что это обстоятельства и ничего более, ей пришлось перебиваться и жить, только потому что так сложилось обстоятельства, оно верит, и вроде как пока женаты хз.

4

То же, что у женщин, готовых простить измены мужей

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку