526

Ответ user7178199 в «Ответ Скуфа всяким фитоняшкам»25

Почти никогда не пишу комменты, но тут особый случай.

Лично я работаю сутки/трое, получаю 33.000 в обычном городе (не мск и спб), радуюсь тому, что на все хватает, и времени вагон. Отработал сутки, потом куча времени с семьей, катаюсь на велике по горам и лесу, сижу за компом, нинтендо свич, и ps4, прохожу много игр, хожу на страйкбол, по вечерам раскладываю настолки, еще пишу музыку в стиле электро рок и издаю альбомы на площадках (чисто для себя), еще и осенью-зимой дома делаю ОФП, бью грушу.

Дядя, просто пойми что не все хотят жить ради денег. Надо жить здесь и сейчас, ценить то время, что у нас есть. До "счастливой обеспеченной пенсии" можно не дожить. Я никого ни к чему не призываю, просто говорю, что есть другое сознание и другой стиль жизни. Мне за 30 лет, если это имеет значение. Всем спасибо за внимание.

Лига скуфов

486 постов1.2K подписчиков

Правила сообщества

Можно - соблюдать правила пикабу.

Нужно - соблюдать правила пикабу.

Нельзя - не соблюдать правила пикабу.

Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.

Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.

В остальном - полная анархия.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
Получаю 110+сторонний заработок +-100, ни на что не хватает, ремонт в квартире и доме съедает неебическую часть дохода, продукты хорошего качества съедают вторую неебическую часть дохода. Максимум на что хватает денег, слетать семьёй в Сибирь к деду, там пару недель отдохнуть и дальше работать. ТС "фантозер ты меня называлаааа"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)

Попробуйте не делать ремонт каждый месяц😄

раскрыть ветку (12)
6

а вам кто ремонт делал?

или вы сами на 33 тыщи?

раскрыть ветку (11)
10

на самом деле реально ведь интересный вопрос, один живет в ремонте 30 летней давности и ему норм, ну может в ванне покрытие сменил и холодильник с телевизором новые купил

другого корежит, что его "евро ремонт" 2010 года уже не модный, а еще обойки местами отклеиваться стали

тут крайне важен фактор жены и ее запросов, ну и круга общения )

раскрыть ветку (10)
3

ну я так поняла работают на поддержку штанов, а живут в виртуальных мирах - там вся движуха.

в таком случае и нафик тот ремонт не нужен

раскрыть ветку (8)
1
И что не так, автор о том и пишет , что у каждого свои потребности, хотелки.И ему похер на старый унитаз - он в него срет и только.
раскрыть ветку (3)
1

где я написала что что-то не так...?

раскрыть ветку (2)
0
,,ну я так поняла работают на поддержку штанов" разве не?
раскрыть ветку (1)
1

это констатация) безоценочно

0
Я тоже в игры залипаю, недавно купил себе игровой ноут 169 тыс руб, за виртуальный мир тоже платить надо 😊
раскрыть ветку (1)
0

ну вабще то да

даже если не ноут брать, все равно - на старую материнку новую видюху не поставишь, да и мониторы щас лучше

Знаете да хз, тут вопрос нормы, если в инсте не сидеть и у жены нет успешной подруги то оно ведь все воспринимается нормально.

Вот у меня знакомый решил всю мебель на белую сменить тк модно и стены покрасить в белый... если что там не студия, а оч просторная хата времен когда комната в 19 метров считалась нормой т.е. все эти всратые фишки на визуальное расширение нафиг не нужны

Нахуя? А прост что бы было. Если что до этого была вполне себе приличная мебель и обои, примерно 17 года.

Слил норм денег, результат, специфичный.

раскрыть ветку (1)
1

ну как нормально воспринимается....может там уже изначально неплохо было, в квартире

не знаю, мне всегда важно было КАК жить...без излишеств, но кухня должна быть светлой, чистой, удобной, а если там плитка отваливается или плита плохая - ну как можно так жить то? ну и так далее, по помещениям...есть минимум, ради которого я готова поднять попочку и заработать, при этом никаких супер пупер модных штук мне не надо

у меня есть родственники, которые живут как автор - люди искусства, а я вот так не могу - хорошо или плохо, но вот так...

0

Ну 2010 давненько уже был, может и пора

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку