9677

Ответ RomSS в «Мотохрусты или просто заднеприводные»11

А теперь объясни это моему полугодовалому ребёнку, когда ночью долбо**ы, которых ты защищаешь, ревут на пол города, а ребёнок от этого подпрыгивает в кроватке, и начинает плакать... Судя по твоим рассуждениям, это ребенок истерик, а не они долбо**ы? Или объясни это моему старому больному отцу, которому положен покой после капельниц, когда он вздрагивает от рёва этих долбо***в, которых ты защищаешь... Я тоже живу в доме, где окна выходят на проспект, но я никогда не понимал и не пойму этих долбо**ов.

458
Автор поста оценил этот комментарий

Чел. пиши нормально: не долбо**б, а долбоёб. Не х**сос, а хуесос.

Мне нравится выказывание кого-то а Интернете: писать матерные слова, прикрывая их звездочками, всё равно, что ссать пореди площади, стыдливо прикрывая член ладшкой.

раскрыть ветку (1)
46
Да у меня уже хуеву кучу постов и ответов забанили за оскорбления... И бан на 2 месяца за это прилетал, я теперь очкую долбоёбов называть долбоёбами во всеуслышание.
показать ответы
7

Купи снайперку

раскрыть ветку (1)
17
Уголовный кодекс не позволит мне её использовать по назначению
показать ответы

А теперь объясни почему всем должно быть не похуй на тебя и твоего тугосерю и отца?
Как бы тейк про уважение и все такое, но чет ты нехуя не уважительно.
Тут уж либо крестик сними, либо трусы одень

раскрыть ветку (1)
4
А схуяли долбоебам, которым похуй на всех окружающих, разрешено пердеть по ночам? Им так же и на тебя похуй, хотя, возможно, ты один из этих заднеприводных пердунов, раз так пишешь.
показать ответы

Чаще всего раздражает то, что сам себе позволить не можешь.

раскрыть ветку (1)
7
Что не могу себе позволить? Нарушать тишину ночью? Могу, но здравый смысл превыше. Пердеть по ночному городу? Могу, есть авто , могу снять и заменить глушак, но опять же, здравый смысл превыше.
показать ответы

и что изменилось от твоего поста?

раскрыть ветку (1)
13
А что изменилось от твоего комментария? А что вообще меняется от любого поста на Пикабу? А может кто-то из этих заднеприводных это почитает, что-то поймет
показать ответы
11

Ну вот ваш отец, дай бог ему здоровья, из деревни к вам приехал? Тогда да ему будет незнаком шум города. Он и от фуры проезжающей проснется. А ребенка вы завели сознательно, почему вы тогда удивляетесь что он просыпается. У нас рядом с ЖД путями всегда дешевле дома. Люди покупают что бы сэкономить и не парятся. Вы берете квартиру у дороги с окнами к оной и ожидаете пение птиц слышать? Раз купили то не обращайте внимание.

раскрыть ветку (1)
2
Я то уже не обращаю внимание, ну почти. Батя да, из деревни, ещё не привык. А ребёнок, ну, может к ним годам привыкнет. Но пока подпрыгивает

Ебать ты наивный.

раскрыть ветку (1)
6
Надежда не покидает меня. Я верю в светлое будущее
8
Да они долбаебы но будем честны, тебе похуй и на сына и на отца, приплел их сюда что бы больше жалости вызвать, твой пост им не как не поможет а вот окна с шумкой помогли бы, но тебе похуй по этому мы видим это пост
раскрыть ветку (1)
2
Окна с тройным стеклопакетом, хуй его знает, какая там шумка, но этих долбоёбов все равно слышно.
показать ответы
5

Мотопидоры ничего не поймут.

Но такими постами (если они идут массово) привлекается внимание к проблеме. Поэтому всё Вы правильно делаете.

раскрыть ветку (1)
2
Дай Бог, может реально что-то до них дойдет.
2
DELETED

Какой знак?

раскрыть ветку (1)
2
Дорожный знак 3.5 «Движение мотоциклов запрещено» типа того. Но там ниже ещё время пишут.
Иллюстрация к комментарию
7

Как же вы любите прикрываться детьми...

раскрыть ветку (1)
2
Прикрываться от чего? На меня никто не нападал, чтобы прикрываться. Пишу, как есть. А если тебе похуй, что чей-то ребенок подскакивает ночью, то по ходу, ты тот долбоёб и есть, что пердит по ночам.
показать ответы
0

совсем пикабу нежный стал(( не знал

раскрыть ветку (1)
1

Так я сам не знал, пока не написал в одном посту, фразу "собаке собачья смерть" про того хмыря, который спиздил вертолет у российской армии и убил двух летчиков, когда его самого завалили, а мне бан на 2 месяца, и им было похуй, что эту фразу сказали самые высокие чины России, в том числе и Медведев.

1
Плюсанула с первых строк! Окна выходят на дорогу, круглосуточный магаз и скамейки в кустах за ним. Кккккомбо!
Ребенку 5 месяцев.
Днем он спит под равномерный шум. Но ночью это пердение и пьяные возгласы среди тишины🤬
раскрыть ветку (1)
1
Поддерживаю, под равномерный шум мой тоже нормально дрыхнет
2
Вот прям поддержу тебя дружище!!!)
раскрыть ветку (1)
1
Дай Бог тебе здоровья! И поменьше долбоёбов
1
Мужик , пиши правильно -> долбоёбы . Не нужно этого скрывать .
Касаемо звука , тут только одно решение -> это качественный стеклопакет .
раскрыть ветку (1)
1
Да блять... Четвёртый раз объясняю... Бан на 2 месяца, регулярное удаление постов и ответов за мат, теперь вот очкую
4

Конечно мне похуй. И к сведению, 90 процентов детей в полугодовалом возрасте просыпаются со слезами. Был бы ты хорошим отцом, знал бы.

раскрыть ветку (1)
1
Тебе черными по русскому написали, что ребенок просыпается от пердежа заднеприводных. Был бы ты адекватным, хуйни бы не городил про то, как просыпаются дети. По ходу, у тебя своих нет, и лучше не надо, чтобы у такого как ты не было их, с твоим отношением к окружающим. Воспитатешь таких же, как сам
показать ответы
3

я конечно все понимаю - но мотоциклистам теперь ночью запрещено по проспекту ехать?

раскрыть ветку (1)
1
Ну вообще-то стоит знак. С 23х вечера до 6ти утра, по моему. Время точно не скажу
показать ответы
2
Поддержка моего про мотохрустов есть, я в большей степени тоже из-за ребёнка этот пост запилил. Продержавшись 2 суток, пост к сожалению снесли, заблокировали
раскрыть ветку (1)
1
Какое обоснование? Тоже оскорбление чувств заднеприводных?
показать ответы
8

А я не понимаю людей, у которых «окна выходят на проспект», и которые заранее и давным давно уже знают, что у них под окнами шумная дорога, где есть не только редкие «хрусты», но и куда как в большем количестве шумящие машины - гудко, музыка, тот же рев прямотока, и так далее - так вот, не пойму я, почему эти люди никак не поставят себе нормальные окна, если живут над шумной дорогой?

ТС, может ты расскажешь?

раскрыть ветку (1)
1
Человек я небогатый , на что хватило финансов, то и приобрел. В спальном районе на 20 % дороже была, один в один квартира. Но, ипотека, она такая... А надо ещё что-то кушать.
показать ответы
0
Ещё я куколда не спрашивал заводить мне детей или нет) Ты бы сына (или что там у тебя) проверил на умственные отклонения, а то может от отца что-то в наследство досталось) Жене от меня привет передавай (она вспомнит частого клиента), конь педальный. По возможности, вышли свой адрес, пришлю тебе презервативов, чтоб дальше не плодился) И с лицом сделай что-нибудь, выглядишь как дитя инцеста… хотя «как» тут лишнее 😉
раскрыть ветку (1)
0

Тебе, как альтушке, я еще раз, просто не рекомендую заводить детей, иначе они будут кататься на электросамокатах, ездить на БМВ без поворотников, говорить фразу - я вас слышал, отключать в ватсапе уведомление о прочтении, да много ли у таких как ты, у которых два бати, говна в голове, которое ты привьешь к усыновленной личинке.

0
Выйди на улицу и разберись. Чего пердишь сам тут??)
раскрыть ветку (1)
0
Пердишь тут ты, даже не пердишь, а высираешь, чтобы хоть что-то написать. А я написал пост, который получил большую поддержку. Разбираться не я должен, а власти.
показать ответы
0

Буся, у меня завтра баня на даче.

раскрыть ветку (1)
0
Адрес, выезжаю
0
Каждый раз, когда включаете дома телик, ходите сначала извиняться перед соседями? Да Вы даже не думаете, что кто-то может спать. 😁
раскрыть ветку (1)
0

Телик не орет на весь квартал.

0
Вот тут сразу видно комплекс нарцисса у автора. Вы все должны подстроится под меня. Мне не нравится что громко - значит вы не должны шуметь. Автору все должны. А поставить нормальный стеклопакет? Нет не судьба? Проще же ныть что все вокруг плохие а не решать проблему
раскрыть ветку (1)
0

В смысле ВСЕ, блять, я че, написал, что ВСЕ ездят и пердят??? Я пишу про мотопидаров. И да, они должны соблюдать тишину по законам. А если ты нихуя не понял, то идешь ты лесом, высрал тут. Знаю твоих родителей, беспонтовые мужики.

0

Слышь, мужык, если ты думаешь, что написав "долбо**ы", боженька не увидит, что там слово " долбоёбы" написано, и ты типа не согрешил? Ошибаешься.

раскрыть ветку (1)
0

Боженька увидит, а вот модераторы, которые мне по 2 месяца банов дают за оскорбления всяких там, они не видят, а мне попиздеть охота, а не сидеть два месяца в бане.

показать ответы
1
А что за слово в итоге зашифровано? Кто-то угадал?
раскрыть ветку (1)
0
Модераторы обычно угадывают и бан на 2 месяца дают, поэтому зашифровал
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
0

Твой же росток жизни подскакивает на пол метра и отец родной? Нет? Ну как сделай что-то и реши проблему и живи дальше счастливо? А! Ну точно - можно же свой высер а публику выкинуть и чувствовать - вот -ну точно - одни под;арасы кругом. Мото нет и прав тоже; Твои родители видимо нервные очень - что спать не могут и ты и ребенок твой будет Ха-Ха

раскрыть ветку (1)
0
Ты плохо понимаешь, когда написано чёрным по русскому? Это такие долбоёбы должны угомониться, так как они мешают обществу, а не моя семья. Моя семья никому не мешает по ночам, а твои парни, которые кататются с выхлопом, вот они должны быть наказаны. Весь квартал желает им встретить свою судьбу, в виде столба. Не только я.
0

Мой полугодовалый ребенок! Мой старенький отец! Мне мешают! Сволочи! Гады? Если так сильно мешает - поменяй на квартиру с окнами во двор. Бинго! Окна поменяй! Бинго! Летом жарко?Душно? Воздуха нет? Кондей - Бинго! Не благодари и действуй. Ваще пофигу на ваши проблемы, мнение и высер - да мало ли кто кому мешает? Пожалеть вас? Хренушки

раскрыть ветку (1)
0
А с хуяли я должен менять квартиру или окна, если эти долбоёбы нарушают правила и законы о тишине. Надо полагать, ты один из них? Знаю твоих родителей, беспонтовые мужики.
показать ответы
0
Это исключительно ваша проблема и каждого, кого вы перечислили. У каждого своя истина и своя свобода. Если я захочу попердеть глушаком на ДОП, я имею право это сделать, так как есть нормы шума, и эти нормы могут быть гораздо выше ваших норм. И если от этого в соседнем доме кто-то умрёт, ну чтож, таков путь. Каждый день кто-то болеет, умирает, и т.д., и среди нас нет богов или альтруистов, чтобы думать о каждом ближнем своём и не только.
раскрыть ветку (1)
0
Хотя, какие дети... Ты со своим парнем не сможешь же их завести.
показать ответы
0
Это исключительно ваша проблема и каждого, кого вы перечислили. У каждого своя истина и своя свобода. Если я захочу попердеть глушаком на ДОП, я имею право это сделать, так как есть нормы шума, и эти нормы могут быть гораздо выше ваших норм. И если от этого в соседнем доме кто-то умрёт, ну чтож, таков путь. Каждый день кто-то болеет, умирает, и т.д., и среди нас нет богов или альтруистов, чтобы думать о каждом ближнем своём и не только.
раскрыть ветку (1)
0
Не размножайся, у такого как ты не должно быть детей.
0
раскрыть ветку (1)
0
Я знаю твоих родителей, беспонтовые мужики.
1
А бмвшеики с клапаном в анусе пепелацев не напрягают? Их поболе. Или Амг без банки своим пердом включающие сигналку даже магазинов не?
Или газель заводящаяся и стреляющая своим трижды умершим мотором в четыре утра тоже не?
Дебилов много. И на мотиках тож хватает.
Пердолюбов осуждаю всех видов и половых ориентаций.
раскрыть ветку (1)
0
Конечно напрягают, но их меньше. По ходу, где-то на районе живут те пердунцы, их чаще слышим.
показать ответы
0

Радуйтесь, что подпрыгиваете от рева мотиков, а не от БПЛА.

раскрыть ветку (1)
0
Я живу в мирной стране, мы ни с кем не воюем.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
А вот и типичный представитель тех, о ком речь в посту. Знаю твоих родителей, беспонтовые мужики.
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0
Что на счёт шумоизоляции??
раскрыть ветку (1)
0
Да нету её. Дом старый, советский панельный, 1967 года. Какая там шумка...
1
Не знал. Но они как правило получают красный документ и тогда им вроде бы внезапно становится можно, нет? Тут-там кстати все за дружбу народов. А кто не хочет дружить, того заставим :)))
раскрыть ветку (1)
0
Я так понял, принимают российское гражданство. Ладно, не будем обсуждать это. А то за мной приедут. 🤣🤣🤣
показать ответы
1
Ваши братишки тоже есть. Значит у вас эффект будет не таким впечатляющим ;)
раскрыть ветку (1)
0
Тихо, не пали хату. Нашим официально нельзя.
показать ответы
2
Скоро в города вернется очень много незаурядных ребят, которые не любят когда за окном что то ревет и летает. И тогда настанет мир и покой!
раскрыть ветку (1)
0
Намек понял, но я из Казахстана.
показать ответы
0
Шутка про вас никто не заставлял рожать
раскрыть ветку (1)
0
Ога, и рождаться от бати, который ща старенький, тоже никто не заставлял.
показать ответы
33
Я тоже не выношу дураков на пластмассе, гоняющих без глушака ночью.
Мои друзья - байкеры. У них мотоклуб. Иногда катаюсь с ними.
Но они все на чопперах. У всех глушители. Все ездят в касках. Все ездят в светлое время суток. В 90% покатушки устраивают на трассах по пути к речке, лесу.
90% все старше 30 лет. И до 70.
И поверь мне, они тоже сильно не любят гоняющих на пластмассе. Не берут их в клуб. Но боротся с хрустами безполезно!
То что ты объяснил одному хрусту, он унесёт за год это в могилу и на его место выйдет новый.
Поэтому я поставил 2-е остекление на балкон, а на окна 3-е. И купил 2 кондиционера.
И сейчас не истерю на пикабу.
раскрыть ветку (1)
0
Золотые у вас друзья. 👍👍👍

Все хотят мотоцикл

раскрыть ветку (1)
0
Да ну его нахуй тот мотоцикл. Старый я уже. В юности нагонялся на Юпитере -5, за на машине, тихо, спокойно.
показать ответы

А с чего Вы взяли что кто-то вообще должен к Вам прислушиваться и с Вашим мнением считаться, кто Вы такой? Очень важный птиц?

Я понимаю что у людей очень непомерное ЧСВ,потому что считают,что люди должны по первому их чиху бежать и выполнять все их хотелки. Но я Вас удивлю, наверно, это просто отсутствие мозгов. Людям на Вас и Ваше мнение плевать, им вообще плевать на факт Вашего существования. И тем более плевать на Вашу оценку их действий. Даже если Вы считаете ,что они ведут себя как-то не правильно. Вы, конечно можите им на это указать, но кроме как того, что Вы потешите своë эго ничего не будет. Не этот человек, так другой будет Вам мешать. Просто примите это как факт этого миропорядка. Вселенная многопупочная. А Вы всего лишь еë часть. И познайте дзен.

раскрыть ветку (1)

Читая вас, тоже самое можно сказать, зачем писать ответ на пост, почему кто-то должен его читать и что-то из него принимать к сведению. Давайте заткнемся и не будет высказывать свое отношение к окружающему миру???

0
Стоит начать с того, что вряд ли ты такой идеальный, что ни одного греха за душой. Твои действия тоже могут вызывать у кого-то дискомфорт и злость. Например, соседям вокруг поебать на твоего полугодовалого сына, который может орать, вопить и делать то, что делают дети. Я, например, таких как ты считаю пидорами, потому что я в рот ебал посреди ночи слушать плач твоего полугодовалого диточки. Мотоциклисты и прямоточники по ночам катаются не всю ночь напролет вокруг твоего дома, а вот твой отпрыск будет шуметь и портить жизнь другим намного чаще и дольше. У меня ни машины, ни мото, поэтому защищать этих людей мне нет резона.
раскрыть ветку (1)

Знаю твоих родителей, беспонтовые мужики. Не заводи детей с таким отношением к детям и в целом, к людям.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
раскрыть ветку (1)
показать ответы
0

Вы в палатке чтоли живете? Такая слышимость

раскрыть ветку (1)
Дом старый, советский, панельный, хоть какие стекла ставить, когда это проезжают со своим пердежом, аж через стены отдается
4

Минус только за исковерканных ДОЛБОЁБОВ!

Блядь, если материшься- матерись, если ссышся, то и пиши "дурачки", "глупыши" и т.д. не мучай русский, православный, мат!!!

раскрыть ветку (1)
Я чуть раньше ответил, почему так пишу. Бан на 2 месяца плюс регулярное удаление постов и ответов за мой мат, за оскорбления. У меня оправдание. Меняй минус на плюс
показать ответы
3

Вам слабонервным таким, воспитанными мамами с бабушками, лучше детей не заводить, если уж вы от звука мотоцикла так на говно исходитесь, боюсь представить другие даже ситуации

раскрыть ветку (1)
Вам, таким умниками лучше комментарии не писать, это не звуки обычного мотоцикла, а пердящий реактивный самолёт, который ревёт на пол города