9677

Ответ RomSS в «Мотохрусты или просто заднеприводные»11

А теперь объясни это моему полугодовалому ребёнку, когда ночью долбо**ы, которых ты защищаешь, ревут на пол города, а ребёнок от этого подпрыгивает в кроватке, и начинает плакать... Судя по твоим рассуждениям, это ребенок истерик, а не они долбо**ы? Или объясни это моему старому больному отцу, которому положен покой после капельниц, когда он вздрагивает от рёва этих долбо***в, которых ты защищаешь... Я тоже живу в доме, где окна выходят на проспект, но я никогда не понимал и не пойму этих долбо**ов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Купи снайперку

раскрыть ветку (31)
17
Уголовный кодекс не позволит мне её использовать по назначению
раскрыть ветку (23)
22
У нас под окнами собирались меломаны одно время, ночные, потом вдруг пропали, оказалось, после прослушиваний стали замечать сколы, кто-то их авто из пневматики обстреливал, окон много, музыка громкая, хрен определить откуда, с тех пор очень редко кто-то приезжает.
2

Там ещё пулегильзотека, нагар в нарезах, сплошные беды. Но можно пристреляться на гладком с парадоксом))))

раскрыть ветку (12)
5

В безлицензионной пневматике, которую можно без паспорта купить? У мамы во дворе в девяностые такому меломану ночью из пневматики расколотили две фары на Мерседесе пусть и старом и пригнанном из Европы, но все же...
Ох и орал он, громче чем стереосистема
Через три недели служ разросся до "стреляли из автомата" и "чудом без трупов обошлось, но раненные были"

раскрыть ветку (6)
1
Нынче в ней 3,5 Дж.
Это с 15 метров бумагу пробить только хватит.
раскрыть ветку (2)
1
7,5 в калибре 4,5
можно еще арбалет взять, он и жестянку капота пробьет, если в ребро жесткости не попадёт.
раскрыть ветку (1)
0
7,5 можно использовать только в специально отведённых местах или будет атата.
Уже много лет.
Сейчас без паспорта можно только 3 Дж купить.
1

Каким образом "снайперка" вдруг стала "пневматикой"?)

Причем ок, я согласен ещё обсудить пневматику для вармитинга (ага, похохатывая с нынешних ценников), но снайпинг то тут при чём?

И как себе представляется засидка на летяще-пердящего мотопидора?)

раскрыть ветку (2)
0
Свободно, пневматика бывает разная)
раскрыть ветку (1)
1

Самая точная - Морана 4,5 еле еле выдаёт 85м пуля-в-пулю. И то без ветра. Даже самые отборные мелкашки после 120-150 начинают сеять, несмотря на рассказы из клуба "Пиздун". Короче, пока мы доберёмся до винтовочного патрона на болтовой схеме, можно будет отдельный пост пилить.

И это всё попутно с тем, что высокоточное рср с соответствующим прицелом и пульками позволяет махнуть рукой и купить сразу компрессор, а не качать руками - уже копейки))

0
Не, не буду умные мысли подавать.)
0

Владельцы парадоксов и ланкастеров, в большинстве своем уже внесли вклад в пулегильзотеку. После закона

раскрыть ветку (3)
1

Вообще, раньше была традиция называть ружбайки с нарезной частью "фроловками" и штуцерами.

А говорил я про дульный насадок. Нынешних мутантов уже не продают на гладкую лицуху новичку.

раскрыть ветку (2)
0

Про насадки знаю, вопрос, не в гильзотеке ли они с завода. И не однозарядки вроде там, касаемо новичков. Штуцер имхо другое

раскрыть ветку (1)
0

Насадки не регистрируются.

0

А новые окна или квартира успокоит вас

ещё комментарии
Если в остальном пребывания в крупном мегаполисе устраивает (уверен что в милилннике живёшь, в деревне бы им пизды дали давно), то наслаждаться, у тебя хорошая работа, автомобиль, тёплый сральник, горячая холодная вода, не слишком ли много? Это тебе такой бонус в минус за городскую жизнь.
3
У нас свободный оборот снайперок?
раскрыть ветку (3)
0
"Сумрак" от Лобаева: охотничий карабин, с 3000 метров в ростовую фигуру попадает.
раскрыть ветку (1)
0

не попадает, предельная дальность даже у СВД 2500

0

А необходим именно свободный, как картошку с колбасой?))

2

Лучше охотничью рогатку.

Хотя, здесь кто-то отписывался, что ебашит по мотопердунам, стоящим и нагазовывающим на светофоре, из слабой пневматики (вроде). Прилетает чувствительно, но нетравматично.

раскрыть ветку (1)
0

Это также срок

0

не

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку