9677

Ответ RomSS в «Мотохрусты или просто заднеприводные»11

А теперь объясни это моему полугодовалому ребёнку, когда ночью долбо**ы, которых ты защищаешь, ревут на пол города, а ребёнок от этого подпрыгивает в кроватке, и начинает плакать... Судя по твоим рассуждениям, это ребенок истерик, а не они долбо**ы? Или объясни это моему старому больному отцу, которому положен покой после капельниц, когда он вздрагивает от рёва этих долбо***в, которых ты защищаешь... Я тоже живу в доме, где окна выходят на проспект, но я никогда не понимал и не пойму этих долбо**ов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мой полугодовалый ребенок! Мой старенький отец! Мне мешают! Сволочи! Гады? Если так сильно мешает - поменяй на квартиру с окнами во двор. Бинго! Окна поменяй! Бинго! Летом жарко?Душно? Воздуха нет? Кондей - Бинго! Не благодари и действуй. Ваще пофигу на ваши проблемы, мнение и высер - да мало ли кто кому мешает? Пожалеть вас? Хренушки

раскрыть ветку (3)
0
А с хуяли я должен менять квартиру или окна, если эти долбоёбы нарушают правила и законы о тишине. Надо полагать, ты один из них? Знаю твоих родителей, беспонтовые мужики.
раскрыть ветку (2)
0

Твой же росток жизни подскакивает на пол метра и отец родной? Нет? Ну как сделай что-то и реши проблему и живи дальше счастливо? А! Ну точно - можно же свой высер а публику выкинуть и чувствовать - вот -ну точно - одни под;арасы кругом. Мото нет и прав тоже; Твои родители видимо нервные очень - что спать не могут и ты и ребенок твой будет Ха-Ха

раскрыть ветку (1)
0
Ты плохо понимаешь, когда написано чёрным по русскому? Это такие долбоёбы должны угомониться, так как они мешают обществу, а не моя семья. Моя семья никому не мешает по ночам, а твои парни, которые кататются с выхлопом, вот они должны быть наказаны. Весь квартал желает им встретить свою судьбу, в виде столба. Не только я.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку