9677

Ответ RomSS в «Мотохрусты или просто заднеприводные»11

А теперь объясни это моему полугодовалому ребёнку, когда ночью долбо**ы, которых ты защищаешь, ревут на пол города, а ребёнок от этого подпрыгивает в кроватке, и начинает плакать... Судя по твоим рассуждениям, это ребенок истерик, а не они долбо**ы? Или объясни это моему старому больному отцу, которому положен покой после капельниц, когда он вздрагивает от рёва этих долбо***в, которых ты защищаешь... Я тоже живу в доме, где окна выходят на проспект, но я никогда не понимал и не пойму этих долбо**ов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

я конечно все понимаю - но мотоциклистам теперь ночью запрещено по проспекту ехать?

раскрыть ветку (8)
4

Есть ощущение, что если ехать 60, как положено по ПДД, звук не будет таким оглушительным.

раскрыть ветку (1)
5

Мотопидоры сами говорят, что байк покупается не ради езды по ПДД.

Тут и добавить нечего. Каминг-аут во всей красе. А потом кричат о своих правах и хотят, чтоб их уважали.

5

Запрещено вместо глушителя трубу от банной печки колхозить и людям спать мешать сверхгромким пердежом.

2
Ладно б просто ехали. У нас они из одного конца в другой полночи катаются. Никакие круги и лежачие их не останавливают.
2

Спать надо ночью! А ездить общественным транспортом!

1
Ну вообще-то стоит знак. С 23х вечера до 6ти утра, по моему. Время точно не скажу
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Какой знак?

раскрыть ветку (1)
2
Дорожный знак 3.5 «Движение мотоциклов запрещено» типа того. Но там ниже ещё время пишут.
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку