9677

Ответ RomSS в «Мотохрусты или просто заднеприводные»11

А теперь объясни это моему полугодовалому ребёнку, когда ночью долбо**ы, которых ты защищаешь, ревут на пол города, а ребёнок от этого подпрыгивает в кроватке, и начинает плакать... Судя по твоим рассуждениям, это ребенок истерик, а не они долбо**ы? Или объясни это моему старому больному отцу, которому положен покой после капельниц, когда он вздрагивает от рёва этих долбо***в, которых ты защищаешь... Я тоже живу в доме, где окна выходят на проспект, но я никогда не понимал и не пойму этих долбо**ов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

А я не понимаю людей, у которых «окна выходят на проспект», и которые заранее и давным давно уже знают, что у них под окнами шумная дорога, где есть не только редкие «хрусты», но и куда как в большем количестве шумящие машины - гудко, музыка, тот же рев прямотока, и так далее - так вот, не пойму я, почему эти люди никак не поставят себе нормальные окна, если живут над шумной дорогой?

ТС, может ты расскажешь?

раскрыть ветку (31)
2

а я с детства живу в таких домах. Меня с 80-ых годов дрессировали всякими Иж-планета, Иж-юпитер и теперь современных мотопидоров я вообще не слышу. Неспособны они меня разбудить. У соседа ребёнок по полу протопает - всё, я проснулся, а мотопидора не слышу.

Но это не отменят того факта, что я считаю их именно мотопидорами и никак иначе.

ХЗ, за чем я вообще этот коммент написал...

раскрыть ветку (7)
2

Вот видишь, ТС тебя дрессировал своим Иж-юпитер #comment_313692320 , а сам теперь хочет тишины и спокойствия ))

раскрыть ветку (1)
0

вот прохвост!

3

Но это не отменят того факта, что я считаю их именно мотопидорами и никак иначе.

Да считай кем угодно, тебе никто не запрещает.

Но очевидно же, что если человеку мешает спать дорога, то с этим надо что-то сделать самому человеку - поменять окна, надеть беруши, да хоть переехать (некоторые и так делают).

Шумная трасса под окнами - один из популярных факторов при смене или выборе жилья.

раскрыть ветку (4)
2

Я согласен.

Но даже если надел беруши и переехал - всё равно - мотопидоры остаются мотопидорами )

раскрыть ветку (3)
2

Как тебе нравится о них говорить и думать. ))

раскрыть ветку (2)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ну, Вы это.. сильно то не преувеличивайте )

1
Человек я небогатый , на что хватило финансов, то и приобрел. В спальном районе на 20 % дороже была, один в один квартира. Но, ипотека, она такая... А надо ещё что-то кушать.
раскрыть ветку (21)
3

Удивительно, почему же в спальном районе квартира стоила дороже....
хмммм, а может потому что подразумеваются некоторые неудобства связанные с шумом дороги?
да не . дичь какая то

раскрыть ветку (19)
4

Типа в спальные районы мотопидоры не заезжают.

раскрыть ветку (18)
2

Типа на дорогах шумят только «мотопидоры», а шумных машин вообще не существует?))

раскрыть ветку (16)
3

Шумные машины - это автопидоры. Такие же, как мотопидоры, только на 4 колесах

раскрыть ветку (10)
0
А скорые с мигалками? Это же тоже "шумные машины" по вашей логике.
0

Ну так мотопидаров всё устраивает
Автопидоров тоже
Сделай так, чтобы если ты Соннопидор, тебя тоже всё устраивало.

раскрыть ветку (8)
3

По какой логике тысячи человек должны подстраиваться под десяток пидоров? Толерастия такая толерастия.

раскрыть ветку (7)

Это не толерастия, это жизнь.

Если меня что-то не устраивает, я пытаюсь для себя сделать комфортнее, а не пытаюсь запретить.

Я не люблю детей на улицах. Почему я должен подстраиваться? Запретить детей на улицах.
Не люблю запах еды в подъезде - обязать всех поставить двери, которые не пропускают запах?
Не люблю курящих на улице - запретить сигареты?

Если тебе не нравится солнце, которое тебе в лицо утром светит, ты покупаешь себе шторы. А не пытаешься запретить что-то

раскрыть ветку (6)
2

Клептоманы любят воровать. Следите за вещами лучше, а не запрещайте воровство. Нет, любезный, меньшинство подстраивается под большинство. А если наоборот, то это толерастия, как она есть.

раскрыть ветку (5)
0

Мы сейчас в рамках законов говорим?

раскрыть ветку (4)
1

Источников шума и кроме транспорта полно, причём гораздо более раздражающих, подростки бухающие до 3 ночи во дворе, любители послушать магнитолу рано утром, коммунальщики наворачивающие круги по ГЛОНАССу на тракторе Беларусь с тапкой в пол, газонокосильщики с бензотриммером, итд, итп.... но ненавидят "мотопидора", который пару раз проревел в ночи и исчез неведомо куда.

раскрыть ветку (4)
2

Угу, который еще не факт, что "мотопидор" - а с большим шансом какой-нибудь южный гражданин на пердящей шахе или Приоре, возомнивший, что он тру-стрит-рейсер. ))

Я вот сейчас отдельно уточню для тех комментаторов, которые не понимают, с чем я тут спорю. Я не считаю, что целенаправленно шуметь под окнами и тем более во дворе - это нормально. Более того, на такое поведение водителей ночью даже реально и вполне законно обратиться в полицию. Но совершенно нелепо и глупо взваливать всю ответственность за шум на редкого (факт) мотоциклиста, который с прямотоком проехал мимо. Шумящих машин - много больше. И мотоциклы, напротив, шумят далеко не все (привет от водителей, которые "я не знал, что он едет, не видел, не слышал").

И тут надо что-то делать для решения ситуации со своей стороны.
Шум длительный прямо под окнами и во дворе? Да в ночное время? Звоним в полицию и/или идем разбираться сами, в зависимости от способностей к переговорам.
Шум постоянный под окнами, так как оживленная трасса? Ставим хороший стеклопакет (да, придется накопить) и для летних жарких ночей еще и кондиционер (да, тоже придется накопить, но факт, кондей работает лучше открытого окна).
Нужен вариант прямо сейчас, дешево и сердито? Беруши. Не знаю, в чем проблема, я сама активно их использую, когда что-то спать мешает (в поезде, например).

Но нет. Кто-то предпочитает все же просто ныть "про пидаров".
Конструктив же это слишком сложно.

раскрыть ветку (2)

Но как все эти меры шумоподавления отменяют тот факт, что мотопидор без глушителя - это мотопидор?

раскрыть ветку (1)
1

Да никак. Я же тут не выступаю в их защиту. Хотя, если уж говорить честно, элемент «пассивной защиты» в прямотоке и правда есть, факт.

Но речь была вообще не об этом. А о том, что люди могут сами решить свою проблему.

0

То есть наличие одних пидоров оправдывает других пидоров?

0

Ага, в спальных тихо... Там вообще жуть. Проносятся дворами и как их выловить как догнать? На лежачих полицейских им только весело

1

Человек я небогатый , на что хватило финансов, то и приобрел.

Так терпи. Это твоя проблема, что у тебя хватило возможностей только на жилье в шумном/грязном/опасном районе. При такой ситуации следует смириться с этими обстоятельствами, зачем ныть впустую? Ну и постараться при возможности их изменить со своей стороны.

На внешние факторы ты все равно не повлияешь. И даже если резко, как по щелку Таноса, все мотоциклы пропадут (даже нешумные, коих большинство), то машины-то все равно останутся.

Напомню еще раз. Есть стеклопакеты и кондеи, тогда окна открывать вообще не придется. Но да, это тоже денег стоит.

Есть беруши. Дешево и сердито.

Потому что он не обязан, а они охуели все....)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку