9677

Ответ RomSS в «Мотохрусты или просто заднеприводные»11

А теперь объясни это моему полугодовалому ребёнку, когда ночью долбо**ы, которых ты защищаешь, ревут на пол города, а ребёнок от этого подпрыгивает в кроватке, и начинает плакать... Судя по твоим рассуждениям, это ребенок истерик, а не они долбо**ы? Или объясни это моему старому больному отцу, которому положен покой после капельниц, когда он вздрагивает от рёва этих долбо***в, которых ты защищаешь... Я тоже живу в доме, где окна выходят на проспект, но я никогда не понимал и не пойму этих долбо**ов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Как же вы любите прикрываться детьми...

раскрыть ветку (17)
2
Прикрываться от чего? На меня никто не нападал, чтобы прикрываться. Пишу, как есть. А если тебе похуй, что чей-то ребенок подскакивает ночью, то по ходу, ты тот долбоёб и есть, что пердит по ночам.
раскрыть ветку (15)
4

Конечно мне похуй. И к сведению, 90 процентов детей в полугодовалом возрасте просыпаются со слезами. Был бы ты хорошим отцом, знал бы.

раскрыть ветку (4)
1
Тебе черными по русскому написали, что ребенок просыпается от пердежа заднеприводных. Был бы ты адекватным, хуйни бы не городил про то, как просыпаются дети. По ходу, у тебя своих нет, и лучше не надо, чтобы у такого как ты не было их, с твоим отношением к окружающим. Воспитатешь таких же, как сам
раскрыть ветку (3)
3

Вам слабонервным таким, воспитанными мамами с бабушками, лучше детей не заводить, если уж вы от звука мотоцикла так на говно исходитесь, боюсь представить другие даже ситуации

раскрыть ветку (1)
Вам, таким умниками лучше комментарии не писать, это не звуки обычного мотоцикла, а пердящий реактивный самолёт, который ревёт на пол города
2

Ну так читай между строк истеричка.

2

У меня нет мотоцикла, машина с катализатором, я не слушаю громко музыку и никому стараюсь не мешать, но мне пофиг, что делает ваш ребенок ночью спит он или нет)

1

99% населения похуй на твою личинку и что она подскакивает ночью, так-то.

раскрыть ветку (7)
1

Ты все перепутал, 99% населения насрать на тебя и твое мнение

раскрыть ветку (2)

Да, на меня, на мое мнение, а также на тебя, на ТСа и на его детеныша.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот и захлопни пасть, не воняй зря

Не суди по себе обиженка малолетняя

раскрыть ветку (3)

Забыл бота циферного спросить

раскрыть ветку (2)
0

Ну так сходи спроси

Типа буквенный бот намного лучше

0

Вот вам в Новый год весело от петард и салюта :)) Держитесь, хорошая весть в том, что дети растут, ваш тоже вырастет и уже сам будет ездить и взрывать петарды :)

2
О, да.
Целая порода есть. Считают рождение ребёнка главным смыслом и достижением в жизни. А ещё - мерило адекватности. Типа - а ты рожааааал?)))
Ваще выбешивают такие
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку