9677

Ответ RomSS в «Мотохрусты или просто заднеприводные»11

А теперь объясни это моему полугодовалому ребёнку, когда ночью долбо**ы, которых ты защищаешь, ревут на пол города, а ребёнок от этого подпрыгивает в кроватке, и начинает плакать... Судя по твоим рассуждениям, это ребенок истерик, а не они долбо**ы? Или объясни это моему старому больному отцу, которому положен покой после капельниц, когда он вздрагивает от рёва этих долбо***в, которых ты защищаешь... Я тоже живу в доме, где окна выходят на проспект, но я никогда не понимал и не пойму этих долбо**ов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Стоит начать с того, что вряд ли ты такой идеальный, что ни одного греха за душой. Твои действия тоже могут вызывать у кого-то дискомфорт и злость. Например, соседям вокруг поебать на твоего полугодовалого сына, который может орать, вопить и делать то, что делают дети. Я, например, таких как ты считаю пидорами, потому что я в рот ебал посреди ночи слушать плач твоего полугодовалого диточки. Мотоциклисты и прямоточники по ночам катаются не всю ночь напролет вокруг твоего дома, а вот твой отпрыск будет шуметь и портить жизнь другим намного чаще и дольше. У меня ни машины, ни мото, поэтому защищать этих людей мне нет резона.
раскрыть ветку (3)

Знаю твоих родителей, беспонтовые мужики. Не заводи детей с таким отношением к детям и в целом, к людям.

раскрыть ветку (2)
0
Ещё я куколда не спрашивал заводить мне детей или нет) Ты бы сына (или что там у тебя) проверил на умственные отклонения, а то может от отца что-то в наследство досталось) Жене от меня привет передавай (она вспомнит частого клиента), конь педальный. По возможности, вышли свой адрес, пришлю тебе презервативов, чтоб дальше не плодился) И с лицом сделай что-нибудь, выглядишь как дитя инцеста… хотя «как» тут лишнее 😉
раскрыть ветку (1)
0

Тебе, как альтушке, я еще раз, просто не рекомендую заводить детей, иначе они будут кататься на электросамокатах, ездить на БМВ без поворотников, говорить фразу - я вас слышал, отключать в ватсапе уведомление о прочтении, да много ли у таких как ты, у которых два бати, говна в голове, которое ты привьешь к усыновленной личинке.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку