979

Ответ OtavioAugusto в «Как дела в Монголии?»6

Я думаю, что когда коммунисты пришли к монголами и рассказали тем, что они когда-то кого-то там завоевали и держали под игом - монголы просто охуели и им стало очень стыдно и неловко.

Шутка, конечно. На самом деле монголы и тувинцы - отличные ,верные и надежные друзья. Тыва - первая в мире объявила войну нацистам, когда те напали на СССР кстати и тоже очень сильно помогала нам в войне продовольствием, лошадьми и бойцами, что немаловажно. Бойцы, кстати, довольно хорошие, немцы прозвали тувинцев - черная смерть.

43
Автор поста оценил этот комментарий
Тувинцы - это дикие звери (в плохом смысле слова). Они апеллируют к тому, что им нужен переводчик, если на них пишешь заяву и их выпускают. Всегда толпой, всегда с холодным оружием, зачастую путаются с наркотиками.
В моем личном списке неприятных наций: тувинцы, цыгане, хачи (собирательный образ Кавказа и средней Азии), азиаты.
Это сугубо мое мнение и личный опыт.
раскрыть ветку (1)
7
Тувинцам, как и прочим малым народам севера крайне противопоказано пить. Без бухла - очень честные и надежные люди. С бухлом - дикие звери, да
показать ответы
7

Т.е. фраза " Тува, (которая входила в СССР) первой обявила войну Германии" вас не удивляет?))

Автор чет странное пишет

В Туве о войне узнали, мне кажется, через пару дней после начала

раскрыть ветку (1)
6
Тыва вошла в состав СССР в 1944 году, так что ничего не удивляет меня. Вас, видимо удивляет, но это от отсутствия эрудиции)