989

Ответ OtavioAugusto в «Как дела в Монголии?»6

Я думаю, что когда коммунисты пришли к монголами и рассказали тем, что они когда-то кого-то там завоевали и держали под игом - монголы просто охуели и им стало очень стыдно и неловко.

Шутка, конечно. На самом деле монголы и тувинцы - отличные ,верные и надежные друзья. Тыва - первая в мире объявила войну нацистам, когда те напали на СССР кстати и тоже очень сильно помогала нам в войне продовольствием, лошадьми и бойцами, что немаловажно. Бойцы, кстати, довольно хорошие, немцы прозвали тувинцев - черная смерть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий
Тувинцы - это дикие звери (в плохом смысле слова). Они апеллируют к тому, что им нужен переводчик, если на них пишешь заяву и их выпускают. Всегда толпой, всегда с холодным оружием, зачастую путаются с наркотиками.
В моем личном списке неприятных наций: тувинцы, цыгане, хачи (собирательный образ Кавказа и средней Азии), азиаты.
Это сугубо мое мнение и личный опыт.
раскрыть ветку (19)
17
Нихуя ты расист. Тувинцы понятно, тоже много негатива о них слышал. Цыгане, обожаю блять цыган. Хачей туда же. А азиаты? Азиатов полмира! Ты уточни кого конкретно.
раскрыть ветку (7)
4

Азиаты говоришь? Карту России видел? Сколько на той карте Европы и сколько Азии?

1

Согласен, расписываю: Чукчи, Эвены, Эскимосы, Юкагиры, Ненцы, Казахи, Узбеки, Киргизы, Таджики, Азербайджанцы, ммм не могу еще вспомнить прям сейчас.

В целом КМНС (коренные малочисленные народы севера) очень неприятные при очень близком общении люди. В силу того, что многие люди пострадали в былые времена и ненависть к чужеродному передается из поколения в поколение. Так например ты можешь долгие годы "приятельски" общаться с человеком, но стоит ему быть не в том настроении так еще и под градусом, так ты узнаешь, что Русские это захватчики и разрушители устоев. И это правда, во времена СССР Чукотку колонизировали и приучали чукчей к жизни современного человека и было это так: детей изымали из семей в школы-интернаты на период нахождения родителей на промысловых работах. Да, это имело положительный результат, но целая, хоть и малая, нация обозлилась за такой метод.
Так что я понимаю почему у этих людей есть такое отношение. Но я не могу понять почему это отношение распространяется спустя поколения и социальные слои. Либо человек крайне туп и не понимает, что обычный русский человек был также подневолен (Колыму осваивали не только энтузиасты), либо просто конченый. и тот и другой вариант мне не приятен в человеке с которым я нахожусь рядом.
Про все народности СНГ будет +/- такая же история, потому что плохо относились ко всем "великим традициям народа". Но человек, который вчера в ауле совокуплял козу, а сегодня его отмыли и одели не осознает блага полученные (ведь даже эти блага достаются трудом, причем не понятным ему).

0

Если уж на то пошло, то я не расист, а нацист (обзываться, так хоть по делу), а в остальном я ниже расписал)

А что непонятного? У нас тут филиппинцы или малайцы, что ли, массово тусуются?

раскрыть ветку (3)
1
Непонятно, почему ты считаешь, что все могут читать твои мысли и знать, где ты находишься. Если ты про китайцев, то так и напиши.
раскрыть ветку (2)
1
Потому что мы находимся на российском ресурсе. И если прямо не указано обратное, то считаем, что мы в России.
0

Нахуя читать мои мысли? Речь шла про Тыву. Тыва в составе России. Я пишу: "у нас тут". Это я не знаю, чем надо думать, чтобы предположить, что я про Австралию, блять, пишу!! Мы тут Россию обсуждаем, кого из азиатов в России дохуя? Филиппинцев, что ли?

10

Я воевал вместе с ними.С тувинцами.Они все разные.Есть нормальные,есть дикие.Есть те кто выпивая остаются людьми.Есть те кто трезвые по жизни гавно.Все разные.

7
Тувинцам, как и прочим малым народам севера крайне противопоказано пить. Без бухла - очень честные и надежные люди. С бухлом - дикие звери, да
раскрыть ветку (2)
3

В Армии служил, был у нас в роте один Тувинец. Да и в части тоже один. В армии, понятно, не пили. Единственный на губу поехал. Прирезал он паренька штык ножом. 2 месяца отслужил, держался.

раскрыть ветку (1)
4

Друг, объясни, что за ебанутая мода сейчас пошла писать названия национальностей с большой буквы?

3

Я когда дзюдо занимался, самым мерзким типом в зале был русский, а самый прикольный с которым я за корефанился, как раз тувинец. А с ножами в конце девяностых в начале двухтысячных я и казахов видел, и дагестанцев и прочих.

раскрыть ветку (2)
4
Знаем мы одного дзюдоиста с корешем тувинцем.

Да, но я с тувинцами имел подобного рода общение в 2020

1
Товарищ дартаньян вы из какой палаты?
раскрыть ветку (2)

Пишу вам из небольшого провинциального города, в коем располагается местная больница. В оной я и размещен в палате №6, а звать меня Андрей Ефимыч Рагин

раскрыть ветку (1)
0
Чувствуется тлетворное влияние австрийского художника. Попросите вас переселить к Наполеону
1
хуясе, вот это я понимаю. круг общения зачётный.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку