Ответ на пост «Заботится о семье»1

Почитал комментарии и вспомнил такую историю. как то ехал я из Нового Уренгоя в Краснодар. ну ехал один в купе, где то я Екатеринбурге сели ко мне два тела, мужик с бабой, сволочи, пудов по 10 весом каждый. Ну всю дорогу до Краснодара у них был такой распорядок - они просыпаются, сжирают в две хари кабана, потом каждый съедает по 0,5 водки в одно лицо и снова ложатся спать оба, такое могло повторяться не единожды за день. К чему это все я? Храпели они так что наверное вагон пришлось списывать из за усталости металла от постоянной вибрации. я реально хотел уже повеситься в туалете лишь бы это закончилось

Истории из жизни

37.7K постов74.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

30
Автор поста оценил этот комментарий
Жили мы когда-то с мужем со свекровью и свёкром в одной квартире. Панелька. Слышно, как соседи сверху ссать ходят. А свекровь со свекром под 120 кг. Храп жуткий, на всю квартиру. И всё это под орущий практически всю ночь телевизор. Крадёшься тихонько, выключаешь тв, и сразу храп прекращается. Глазки открывают, говорят "включи, мы не спим." Ага, а до этого храпели соседи, а не они. А самая жуть была, когда с ночёвкой сестра свекрови приехала. 160 кг при маленьком росте. Такого храпа я еще не слышала. Ночевали они втроём в одной комнате. Каждый такое тракторное соло выдавал, что я ушла спать на лоджию, на коврик. Хоть и зима была. Одного не пойму, как они друг друга не будили!
раскрыть ветку (1)
38

да помню, я мелкий боялся спать один, пришел к бате, а мы тогда вдвоем остались, ну батя говорит ложись со мной, я лег и батя давай храпеть аж с подвыванием, больше я один спать не боялся

31

А что ещё в поезде делать? Из развлечений вариантов мало, если читать не любишь. Остаётся только есть, пить и спать. Ну, а храп - особенность организма. Ваше присутствие им, возможно, тоже не нравилось 😁.

раскрыть ветку (1)
31

ну так это же поезд, общественный транспорт.нравилось, не нравилось, нужно как то компромиссы искать иначе как вообще сосуществовать на этой земле? понимаете у меня тоже есть что предъявить на конечной, у меня аффективное расстройство и учет у психиатра, я вообще мог их там нахуй поубивать и даже бы не сел за это, но я же этого не сделал

показать ответы
8
Я не могу себе позволить психиатра, надеюсь, пока. Как только, так сразу. Я мечтаю, буквально, чтоб меня отпустило. Буду работать, говорят, тяжелый физический труд может помочь побороть депрессию. Пиздят. Тяжелый физический труд не только не облегчает депрессию, но и не может обеспечить поход к психиатру 😀
раскрыть ветку (1)
8

я тоже так жил, мечтал чтобы это закончилось, как угодно, даже смерть для меня была куда более комфортной формой бытия чем такая жизнь( я кстати 2 раза суициднуться пытался, последний раз с 7 этажа прыгнул, но выжил и даже почти физическое здоровье не потерял), я сейчас жру атаракс и фенибут как проклятый, потому что мне похуй, пусть у меня лучше печень откажет чем депрессия  так что не так уж мне и заебись .да согласен, тяжелый физический труд вообще никак не помогает, я пробовал такое лет 5, надеялся что через время отпустит, но не отпустило. чувак иди в больничку, просто однажды у тебя сдадут нервы и не останется сил терпеть, тогда все дорога только на кладбище, иди пока не поздно к бесплатному, просто еще потребуется время чтобы лечение подобрать, а это может быть ооочень долгое время, у меня на это ушло лет 10 наверное, учет кстати дело добровольное, ну если конечно тебя по решению суда не поставят

показать ответы
1

так Вы повесились по итогу в туалете или нет?

раскрыть ветку (1)
6

ну конечно, два раз причем, а как вы думали?

Вес как-то влияет на храп?

раскрыть ветку (1)
5

да, чем жирнее человек тем сильнее он храпит

показать ответы
3
Я в Нидерландах. Феназепама не знаю дозу, а вот фенабарбитала 10 блистеров вполне себе дозняк. Мне тут проще мдма закинуться, то да, но купить летальную дозу дороже страховки)))
Раза в три)
Остается мост, с которого я не смогу прыгнуть, или поездка в норвегию месяца через 2, с двумя литрами водки. Что я боять пишу. Я же реально это все вже столько раз передумала, что сейчас даже не плачу, 😀
раскрыть ветку (1)
5

так ты мадмуазель? и подохнуть от кровопотери не так то просто,это тоже киношники сильно приукрасили, нужно блин профузное кровотечение чтобы от него загнуться я себе вены резал, часа 4 в ванной пролежал, и ничего, потом очень херово было от кровопотери, но организм умирать чет не думал все равно. ну тогда не знаю что тебе помочь, хочешь я контакты могу свои дать, буду тебя морально поддерживать, в нидерландах же траву можно курить? кури траву, наркота помогает, правда не очень долго, потом состояние только усугубляется, понимаешь я в теме шарю, я в медицинском учился пока не заболел, доучился до 5 курса

показать ответы
48
Учитывая, какой там стоял перегар, думаю, храп ещё не самое страшное..
раскрыть ветку (1)
9

ну от перегара можно окно открыть, а вот с храпом хз что делать, рот только если заткнуть им было, беруш под рукой не было да и где их достать во время поездки? это просто давненько уже было, тогда на перронах мало что продавали

показать ответы
18

Охуеть не встать у вас диалог, конечно..

раскрыть ветку (1)
4

да, бывают и такие проблемы в жизни, ну вот смотри, у меня богатые родители, не миллионеры конечно, но люди обеспеченные, я живу в доме 250 квадратов, у меня есть все, недавно купил электросамокат за 60к, комп год назад купил за 130к, я могу не работать, во всяком случае пока родители живы, у меня еще пенсия есть почти 20к, мне родители дали 50к и скоро я поеду в гости к другу чтобы как то развеяться, но... у меня депрессия уже 15 лет препараты помогают с переменным успехом, я время от времени пытаюсь покончить с собой, потому как сил это терпеть уже нет, но врачи сами не знают что со мной, таких анализов просто не существует чтобы это узнать, вот так и живем

показать ответы
1
То есть вены резать не вариант??!
я их резать и не собиралась, что правда, то правда, у меня тут только душ. Прикидывала вариант с тазиком, но вряд ли мне хватит духу резать себя, я боюсь боли, слишком. И ебануть сальтуху тоже не смогу, буду стоять на краю, трястись как последнее ссыкло и реветь от страха. Пиздец, кнешн. Можно сказать, типа, не так то мне и плохо, раз не хватает духу на сальтуху)
раскрыть ветку (1)
4

не хочу тебя огорчать, но видимо не достаточно плохо, когда дойдешь до кондиции у тебя просто начнется психоз и уже будешь готова себе вены зубами перегрызть лишь бы прекратить это

показать ответы
4
Заебись тебе, я на сухую
раскрыть ветку (1)
4

а чего так?не хочешь у психиатра светиться? ну или депрессия пока не достаточно сильная?

показать ответы
2

можно было их задушить подушкой во сне

раскрыть ветку (1)
11

да  у них ряхи были шире подушки

показать ответы
16
Нет ничего лучше чем повеситься в сортире, поверьте моей депрессии 🙃
а автору панамку плюсов за милоту 😗
раскрыть ветку (1)
11

поверю, у самого шизоаффективное расстройство депрессивного типа, перманентная депрессия короче говоря, но я на фенебуте и атараксе, мне помогает

показать ответы
3

Опыт - сын ошибок трудных. Теперь ты знаешь что надо брать беруши с собой.

раскрыть ветку (1)
3

да, теперь они у меня в дорожной сумке постоянно живут

показать ответы
1
У меня тут нет бесплатного. А страховку позволить себе не могу, буквально на грани нищеты при 30 рабочих часах в неделю. 30, конечно, мало, на минималке нужно 50, чтобы кроме еды, можно было бы купить себе хотя бы обувь 😀
но, судя по тому, как я себя чувствую, придется урезать рацион и со следущего месяца покупать страховку. Ну или повеситься, наконец-то в сортире, что, честно, предпочтительнее. Только я отчаянно ссу 😞
мне бы барбитуры 2 смертельных дозы, чтобы не испытывать тот смертельный ужас...
раскрыть ветку (1)
3

так ты походу не в россии? или гражданства нет? барбитураты не помогут, это киношные выдумки, я как то пачку феназепама сожрал, и водкой запил, и ничего, не умер, правда меня 3 дня разбудить не могли, а потом я еще не помню что неделю делал

показать ответы
13
Ну вообще это машина времени) телепорт это когда вы мгновенно, без течения времени перемещаетесь в другую точку пространства. А эти перемешались и в пространстве и во времени без изменения сознания, то есть без воспоминаний. Так что для них переход происходит моментально. Бахнул ноль пять, оп и уже вечер)
раскрыть ветку (1)
9

я способы по надежнее знаю, как перемешаться во времени почти мгновенно при помощи допинга. самый криповый  побочный эффект есть у феназепама, ну может так не у всех, но лично у меня от него напрочь отшибает память, амнезия полная, ты даже и не помнишь того чего не помнишь. а субъективно это воспринимается - моргнул утро, моргнул еще уже вечер, еще моргнул уже неделя прошла и тд

показать ответы
2
Самолетом, не?
раскрыть ветку (1)
2

ну это если денежки позволяют, так то на самолет билеты обычно в три раза дороже чем на поезд

показать ответы
DELETED

А у меня нетипичная реакция. :) Даже врач удивилась. Нет, такая реакция бывает. Очень редко. У маленьких детей. :)

раскрыть ветку (1)
2

да многим фенибут вообще никак не помогает. у мен не типичная реакция на флюанксол, разным людям помогают разные препараты, поэтому их так много

1

Главное чтоб работало! Я пока в процессе подбора, и пью всякую лють типа антипсихотиков, имея тревожно-депрессивное расстройство. Вот и удивился, что вам достаточно лайтовые препараты помогают.

раскрыть ветку (1)
2

я хз вообще почему так, мне ни один антидепрессант не помог, а я их очень много перепробовал, ну я еще флюанксол колю, но от него эффекта никогда не чувствовал, и пью донормил так как еще и бессонницей страдаю

показать ответы
1

Чего то вам совсем детских препаратов выписали. Атаркс, фенибут… Учитывая суицидальные склонности звучит совсем странно.

раскрыть ветку (1)
2

да, чего все норм, помогает, поверьте я очень много разных схем лечения перепробовал

показать ответы
3
Я надеюсь до этого не дойдет, потому что мне точно не хватит сил грызть вены...
А может это так долго уже продолжается, что привыкла? Мысли об этом каждый день больше двадцати лет, оно и притерлось, стало обыденностью, привычным. Я пила ад месяца 4, помню что было утро, солнце, улыбалась как просыпалась. Дикость какая-то 😀
раскрыть ветку (1)
2

я тебе написал в телеге, ты получила?

4

Автор, "тело" - это ты, и те, кто тебя так воспитал.

раскрыть ветку (1)
4

как это "так"?  не тычь мне, мы с тобой не в баре бухаем, во вторых обоснуй.

1

Мой мч стройный аки кипарис, но храпит так, что хочется застрелиться...

раскрыть ветку (1)
5

не все жирные кто храпит, но все жирные храпят

показать ответы

В поездки  всегда беру беруши.

раскрыть ветку (1)
1

я теперь тоже

1
А если ещё прибавить потраченное время.
Ну и опять таки, трое суток слушать чей-то пердеж-храпеж и нюхать чужое немытое тело с несвежим бельем - так се перспектива
Неужто люди настолько не ценят свой комфорт, я прям хз...
раскрыть ветку (1)
1

ну я же говорю это если денежки есть. вто мне прийдется за неделю выложить 50к только на билеты, плюс еще там неделю пожить, в россии это очень существенная сумма для большинства населения

показать ответы
Такие вещи нужно слушать днем, ночью спать под них не стоит. Незабываемый опыт, когда тебя будит какая-то особенно экспрессивная музыкальная часть и ты с квадратной головой глубокой ночью пытаешься понять, что происходит))
раскрыть ветку (1)
1

я вообще иногда под крипипасты засыпаю, там как начнут орать, просыпаешься в шоке, не можешь понят что происходит

показать ответы
DELETED

Ну, я с сильным успокоительным сталкивалась один раз. Да, по рецепту покупала. Такое же как и у вас. Фенибут. Только я от него бешусь пипец и хочу убить всех людей. Через пару недель перестала пить. Всё как-то более или менее подуспокоилось. Теперь просто приходится медитировать и пытаться держать себя в руках. Другие сильные препараты мне нельзя.

раскрыть ветку (1)
1

а мне нор, только он и помогает, чувствую себя замечательно

показать ответы

Инвалидность по какому диагнозу, вот этому, психиатрическому? Пенсия же не по возрасту, я правильно понял?

раскрыть ветку (1)
1

да по психушке

1
Ну или не бро, как я догадался уже)
раскрыть ветку (1)
1

почему не бро?

4

Сейчас не сильно дороже, точно не в три раза. А если к цене ж/д билета прибавить потраченное на еду, то уже не так интересно.

раскрыть ветку (1)
2

да бросьте вы вот я сейчас еду в ебург, цена на поезд 6800, а на самолет дешевле 20к нет, ехать 3 дня, и что я за три дня 14к проем? че я там камчатским крабом и лобстерами питаться буду?

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

ну как, клево в бане? хотя можешь не отвечать))))))

А я феназепам. И сплю до конца поездки, ваще срать на храп и свет

раскрыть ветку (1)

а мне он уже не помогает я его 8 лет пил

раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление

Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление

показать ответы

ну, вон там был прямой за 10к. возможно, с багажом он стоил бы 11-12.

пусть даже 12, хер с ним.

7к поезд. трое суток. при самом лайтовом варианте прожирается 1500. но я сомневаюсь, что это так, а значит, считаем 2500. для средне экономных.

9500, то есть наша разница спокойного трехчасового перелета и трех суток с увлекательными пассажирами составляет.. мм.. сложная математика.. 2.5к

теперь вопрос залу: вы серьезно хотите терпеть пиздец трое суток, сэкономив при этом 2.5 рубля? да даже если не пиздец, это просто трое суток в минимальном комфорте коту под хвост.

раскрыть ветку (1)
показать ответы

дополню: я не утверждал, что прямо на все-все направления будет дешевле или сравнительно так же. но на большинство- точно.

а к сорока начинаешь ценить комфорт и потраченное время в соотношении работа/отдых.

в юности и молодости я часто ездил автостопом в виде возможности условно бесплатно и с некоторыми развлечениями(порой отрицательного характера) добраться от пункта а в пункт б, и это не из поселка в райцентр, а из барнаула в минск, например, и мне было норм. лето, рюкзак, гитара, в пути заработаю на жрат.

но сейчас, оставив за плечами 150 000 км автостопом по 12 странам я понял две вещи:

1- что я там не видел

2- я лучше поработаю три дня и за три часа долечу, чем трястись неделю или две как попало и спать под кустом. и потратить, кстати, почти то же самое бабло. для любителей романтики см. п. 1.

раскрыть ветку (1)

ну а я могу только за себя говорить, я не оспариваю что в какие то места дешевле долететь

а чо не прям на сегодняшнее число, а? ну штоб сразу за 100к было. адекватные люди покупают билеты заранее, а потом не ноют, что им дорого.

потому что в любом другом случае будет, блять, именно так, как на скрине.

конечно же кидалово, ути-пути. покупаю билет, оплачиваю, а мне потом говорят, что меня тут не стояло и так каждый раз, да-да.

не нужно пороть хуйню, пожалуйста, есть такое слово- планирование. тогда трое суток превращаются в три часа по той же цене.

если потолок вашего планирования поездок- 4 дня, то кто вам виноват.

раскрыть ветку (1)

да что ты говоришь, а че не за год, билеты так то не возвратные на самолет, у тебя такая размеренная и предсказуемая жизнь?, планировщик блин, все равно на поезд в два раза дешевле

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Это вы даже завысили сильно, Москву и Питер не беру в расчет. 40 средняя
раскрыть ветку (1)

ну это официальные данные так сказать, у меня тоже доход 40 к

Не, ну если чел программист и купается в золоте, то я охотно поверю) они же выпускаются из институтов и сразу идут на зп на пол ставки по 4 часа в день от 50к😁
раскрыть ветку (1)

ну так он должен тогда понимать что средняя зарплата по россии 70к

показать ответы
Хотелось бы услышать его мнение, откуда он взял такие сказки про «денюжки»😁или подсказал куда идти, чтобы потом так же рассуждать 🤷‍♀️
раскрыть ветку (1)

у меня племянник трясет с мамки комп за 250к и говорит, а че , 250к это для компьютера не дорого, поверьте это просто малолетний даун решил блеснуть своими познаниями в экономике, не поверю что взрослый человек будет нести такую ересь

показать ответы

Помню опыт по клоназепаму +сибазон🤣🤣🤣 в весь вечер не помнишь, сутки в отключке... Просрал выходные)

раскрыть ветку (1)

у меня так недели  из жизни выпадали, вот вообще амнезия полная, для тебя как будто этого времени не существовало

Сейчас слава богу запретили распитие в поездах.

раскрыть ветку (1)

так оно и раньше в роде как не было разрешено, во всяком случае крепкий алкоголь

Я тоже без телевизора не могу спать, просыпаюсь сразу ) старею

раскрыть ветку (1)

мне тоже без телевизора спать не комфортно

1

За эти 3 дня можно заработать 14к и спокойно долететь на самолете

раскрыть ветку (1)
1

чувак сколько тебе лет? только честно с пруфами ты просто такие смешные вещи говоришь аж кринж и шейм

показать ответы
раскрыть ветку (1)

ну и, это что дешевле чем на поезде по вашему?

1
Вот нахера писать «пудов десят».

Сам же п@дла полез в конвертер веса узнавать сколько это в килограммах и теперь заставляет всех читателей лезть.
раскрыть ветку (1)

не, не полез, я гиревым спортом в универе занимался, так что хорошо знаю что такое пуд и без интернета

1
Напиши мне в телегу, я тебе контакты хорошего психолога дам, он помогает очень хорошо
Мой ник собака jdmitrienko подписана «Мечта педобира»
Только поставь пометочку, пожалуйста, что ты с Пикабу
раскрыть ветку (1)

не, денюжек на психологов нет сейчас

1

я вот щас полечу в новосиб из питера с багажом 10 и ручной кладью 10 за.. 6500. так что чел, это какие-то сказки. плацкарт ржд сравнялся по стоимости с самолетом, а порой и обгоняет его.

раскрыть ветку (1)

это сайт ту ту ру, он надежный без кидалова, жду ваши пруфы

показать ответы

И что такими таблетками лечат? Это ж вроде успокоительное, снимает тревожность. Почему память отшибает? Хотя мне он не помог, а вот мезопам вроде как полегче, но и пользу от него чувствовала

раскрыть ветку (1)

хз, почему то отшибает, вообще то это снотворное

1

не знаю, откуда ты, но вот скрин москва-екб, только что

раскрыть ветку (1)

так вот дайте ссылку, не может этого быть, это по любому кидалово какое то, вот ту ту ру скрин

показать ответы

Почитайте технику bsff, может зайдет. Начните с аффирмаций,саблиминалов чистка сознания, позитив и т.п. знаю звучит бредово, но работает.

раскрыть ветку (1)

хм, там написано что если у вас есть серьезные психиатрические проблемы то самостоятельно использовать технику bsff нельзя,    нужен специалист

Почитайте технику bsff, может зайдет. Начните с аффирмаций,саблиминалов чистка сознания, позитив и т.п. знаю звучит бредово, но работает.

раскрыть ветку (1)

ша гляну что это, я пробовал психотерапию, различные психологические методы, ничего ен помогало

Сейчас ценник на жд такой, что за авиаперелет примерно столько же выйдет, а по нервам и времени одни плюсы.

раскрыть ветку (1)

нет не столько же, дешевле раза в три, только если в св ехать разве что, то тогда да столько же. я вам это утверждаю, могу пруфы предъявить если хотите я билеты недавно брал на поезд

показать ответы
1
DELETED

В больнице лежала с таким "трактором". На соседней койке. Это было просто ужасно. А утром она просыпалась и говорила-"ой,что то всю ночь не спала сегодня". Прям придушить хотелось.

раскрыть ветку (1)

да те, храпели не то что как трактора а аж с подвыванием

10 пудов - это 160 килограмм получается. Или 5 гирь по два пуда. Если ржавая гиря, то 30кг весит. Спасибо тебе, Пикабу, я смог поддержать разговор.

раскрыть ветку (1)

ну да пут это около 16 кг, даже 16,5 кг

Тоже всю модель прослушал. Недавно аудиопроэкт " Глубина" попался. Немного не то, но близко.
раскрыть ветку (1)

это про стрелка? темная башня?

Толстяки зло

раскрыть ветку (1)

да мне как то на это вопрос фиолетово, просто там довольно тесно с ними было в этом купэ, но у меня основная претензия что они всю дорогу бухали и храпели

чел про беруши спрашивал

раскрыть ветку (1)

а понятно, а то я уже не помню что мы тут обсуждаем вообще

показать ответы
1

мне нравятся

Moldex Spark Plugs

раскрыть ветку (1)

это что?

показать ответы
2
Точно, и чтобы читал один диктор и без музыкальных вставок)
раскрыть ветку (1)

а мне наоборот аудиоспектакли нравятся с музыкальным сопровождением, я вот от модели для сборки фанатею, халко что она уже не выходит, все что можно было послушать я уже послушал, а некоторые рассказы наизусть практически выучил

показать ответы
2
Никогда не понимал этого вида мазохизма - "несколько суток подряд находиться хуй пойми с кем на ограниченном пространстве в 4 м²"
раскрыть ветку (1)

ну так а что делать? автостопом что ли ехать?

показать ответы
1
DELETED

В Нидерландах без рецепта феназепам продают? У нас - нет. Более того, простой психолог больше не может выписывать подобные лекарства. Только психиатр. Феназепам как лекарство не очень - со временем придётся повысить дозировку, иначе он перестаёт действовать из-за привыкания к нему организма. А российское гражданство есть? Можно тогда приехать сюда и сходить спокойно к психиатру.

раскрыть ветку (1)

да так почти все лекарства

показать ответы
Не умеете вы хуеплетам устраивать адъ, сударь.
раскрыть ветку (1)
1

оооо, вы ошибаетесь милейший, я такое могу устроить что у всех аж уши завернуться, но я просто очень добр, что к сожалению большинство слабостью считают

2
Надо было присоединиться и делов то. Ща бы постил уморительные истории из купе
раскрыть ветку (1)

да бывало и присоединялся, с вахтовиками полный вагон, когда едешь, там пьянка до усрачки всю дорогу

показать ответы

Судя по нику ты не только феназепам жрал. Много чего попробовал? Гоа транс  специфичная музыка....

раскрыть ветку (1)

да я не фанат этой группы, просто чет вспомнилось, да и имя джуно мне нравится, а просто джуно пикабу регистрировать не хотел

Держись там, может что получше атаракса есть? Я не смог, голову как-то туманит
раскрыть ветку (1)

да, говорю же просто лечение нужно подбирать, разным людям разные препараты помогают

Бро, скок стоит приём?
раскрыть ветку (1)

бесплатно, ты в каком регионе? просто приди в поликлинику запишись психиатру, а там дальше уже он решит что делать, может придется в дурку лечь, но в конце концов тебе помогу

показать ответы
раскрыть ветку (1)

@moderator, это можно расценивать как провокации и грубое обращение?

раскрыть ветку (1)

эээм, поясните пожалуйста?

Даже интересно кем работаете. Да, если зп(25к)=стоимости перелета, а поезд 6к, то выбор очевиден. Да даже если 50к зп, то такое себе отдавать половину за один перелет. Даже если 100к😂
раскрыть ветку (1)

да никем он не работает, просто малолетка которая решила что меньше чем за 200к он работать не будет в этой жизни

показать ответы

Я храплю. Мой вес 43 кг.

раскрыть ветку (1)

ну храп не только лишним весов вызывается потому что, не все жирные кто храпит, но все жирные храпят

10
Я правильно понял, что автора возмутили: 1) лишний вес людей;
2) что они ели и пили;
3) что они храпели.
Не пойти ли тебе нахуй, автор?
раскрыть ветку (1)