Ответ на пост «Заботится о семье»1

Почитал комментарии и вспомнил такую историю. как то ехал я из Нового Уренгоя в Краснодар. ну ехал один в купе, где то я Екатеринбурге сели ко мне два тела, мужик с бабой, сволочи, пудов по 10 весом каждый. Ну всю дорогу до Краснодара у них был такой распорядок - они просыпаются, сжирают в две хари кабана, потом каждый съедает по 0,5 водки в одно лицо и снова ложатся спать оба, такое могло повторяться не единожды за день. К чему это все я? Храпели они так что наверное вагон пришлось списывать из за усталости металла от постоянной вибрации. я реально хотел уже повеситься в туалете лишь бы это закончилось

Истории из жизни

37.8K поста74.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий
Жили мы когда-то с мужем со свекровью и свёкром в одной квартире. Панелька. Слышно, как соседи сверху ссать ходят. А свекровь со свекром под 120 кг. Храп жуткий, на всю квартиру. И всё это под орущий практически всю ночь телевизор. Крадёшься тихонько, выключаешь тв, и сразу храп прекращается. Глазки открывают, говорят "включи, мы не спим." Ага, а до этого храпели соседи, а не они. А самая жуть была, когда с ночёвкой сестра свекрови приехала. 160 кг при маленьком росте. Такого храпа я еще не слышала. Ночевали они втроём в одной комнате. Каждый такое тракторное соло выдавал, что я ушла спать на лоджию, на коврик. Хоть и зима была. Одного не пойму, как они друг друга не будили!
раскрыть ветку (19)
38

да помню, я мелкий боялся спать один, пришел к бате, а мы тогда вдвоем остались, ну батя говорит ложись со мной, я лег и батя давай храпеть аж с подвыванием, больше я один спать не боялся

8

Они наверное специально храпели, чтоб от вас поскорее избавиться ))

1
А в семье храпунов засыпают наперегонки)))

Вес как-то влияет на храп?

раскрыть ветку (11)
5

да, чем жирнее человек тем сильнее он храпит

раскрыть ветку (8)
1

Мой мч стройный аки кипарис, но храпит так, что хочется застрелиться...

раскрыть ветку (7)
5

не все жирные кто храпит, но все жирные храпят

раскрыть ветку (3)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (2)

эээм, поясните пожалуйста?

@moderator, это можно расценивать как провокации и грубое обращение?

1

Ему надо к лору и ортодонту. Если ещё и апноэ то к 40 годам будет пипец

раскрыть ветку (2)

Он не считает это проблемой. Много раз говорила сходи к врачу.

При апноэ помогает каланхоэ. Шутка

3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Подушка может решить обе проблемы

Я тоже без телевизора не могу спать, просыпаюсь сразу ) старею

раскрыть ветку (1)

мне тоже без телевизора спать не комфортно

Я храплю. Мой вес 43 кг.

раскрыть ветку (1)

ну храп не только лишним весов вызывается потому что, не все жирные кто храпит, но все жирные храпят

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку