Ответ на пост «Заботится о семье»1

Почитал комментарии и вспомнил такую историю. как то ехал я из Нового Уренгоя в Краснодар. ну ехал один в купе, где то я Екатеринбурге сели ко мне два тела, мужик с бабой, сволочи, пудов по 10 весом каждый. Ну всю дорогу до Краснодара у них был такой распорядок - они просыпаются, сжирают в две хари кабана, потом каждый съедает по 0,5 водки в одно лицо и снова ложатся спать оба, такое могло повторяться не единожды за день. К чему это все я? Храпели они так что наверное вагон пришлось списывать из за усталости металла от постоянной вибрации. я реально хотел уже повеситься в туалете лишь бы это закончилось

Истории из жизни

37.8K поста74.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Беруши в уши и нахер-похер на всё . В чём проблема то ?  Ну или выкупаешь всё купе , и прёшься от дороги в одиночестве  - всё же лучше чем в обосратом сортире вешаться :-)

раскрыть ветку (51)
16
Нет ничего лучше чем повеситься в сортире, поверьте моей депрессии 🙃
а автору панамку плюсов за милоту 😗
раскрыть ветку (49)
11

поверю, у самого шизоаффективное расстройство депрессивного типа, перманентная депрессия короче говоря, но я на фенебуте и атараксе, мне помогает

раскрыть ветку (48)
4
Заебись тебе, я на сухую
раскрыть ветку (44)
4

а чего так?не хочешь у психиатра светиться? ну или депрессия пока не достаточно сильная?

раскрыть ветку (43)
8
Я не могу себе позволить психиатра, надеюсь, пока. Как только, так сразу. Я мечтаю, буквально, чтоб меня отпустило. Буду работать, говорят, тяжелый физический труд может помочь побороть депрессию. Пиздят. Тяжелый физический труд не только не облегчает депрессию, но и не может обеспечить поход к психиатру 😀
раскрыть ветку (42)
8

я тоже так жил, мечтал чтобы это закончилось, как угодно, даже смерть для меня была куда более комфортной формой бытия чем такая жизнь( я кстати 2 раза суициднуться пытался, последний раз с 7 этажа прыгнул, но выжил и даже почти физическое здоровье не потерял), я сейчас жру атаракс и фенибут как проклятый, потому что мне похуй, пусть у меня лучше печень откажет чем депрессия  так что не так уж мне и заебись .да согласен, тяжелый физический труд вообще никак не помогает, я пробовал такое лет 5, надеялся что через время отпустит, но не отпустило. чувак иди в больничку, просто однажды у тебя сдадут нервы и не останется сил терпеть, тогда все дорога только на кладбище, иди пока не поздно к бесплатному, просто еще потребуется время чтобы лечение подобрать, а это может быть ооочень долгое время, у меня на это ушло лет 10 наверное, учет кстати дело добровольное, ну если конечно тебя по решению суда не поставят

раскрыть ветку (33)
1
У меня тут нет бесплатного. А страховку позволить себе не могу, буквально на грани нищеты при 30 рабочих часах в неделю. 30, конечно, мало, на минималке нужно 50, чтобы кроме еды, можно было бы купить себе хотя бы обувь 😀
но, судя по тому, как я себя чувствую, придется урезать рацион и со следущего месяца покупать страховку. Ну или повеситься, наконец-то в сортире, что, честно, предпочтительнее. Только я отчаянно ссу 😞
мне бы барбитуры 2 смертельных дозы, чтобы не испытывать тот смертельный ужас...
раскрыть ветку (30)
3

так ты походу не в россии? или гражданства нет? барбитураты не помогут, это киношные выдумки, я как то пачку феназепама сожрал, и водкой запил, и ничего, не умер, правда меня 3 дня разбудить не могли, а потом я еще не помню что неделю делал

раскрыть ветку (27)
3
Я в Нидерландах. Феназепама не знаю дозу, а вот фенабарбитала 10 блистеров вполне себе дозняк. Мне тут проще мдма закинуться, то да, но купить летальную дозу дороже страховки)))
Раза в три)
Остается мост, с которого я не смогу прыгнуть, или поездка в норвегию месяца через 2, с двумя литрами водки. Что я боять пишу. Я же реально это все вже столько раз передумала, что сейчас даже не плачу, 😀
раскрыть ветку (24)
5

так ты мадмуазель? и подохнуть от кровопотери не так то просто,это тоже киношники сильно приукрасили, нужно блин профузное кровотечение чтобы от него загнуться я себе вены резал, часа 4 в ванной пролежал, и ничего, потом очень херово было от кровопотери, но организм умирать чет не думал все равно. ну тогда не знаю что тебе помочь, хочешь я контакты могу свои дать, буду тебя морально поддерживать, в нидерландах же траву можно курить? кури траву, наркота помогает, правда не очень долго, потом состояние только усугубляется, понимаешь я в теме шарю, я в медицинском учился пока не заболел, доучился до 5 курса

раскрыть ветку (16)
1
DELETED

В Нидерландах без рецепта феназепам продают? У нас - нет. Более того, простой психолог больше не может выписывать подобные лекарства. Только психиатр. Феназепам как лекарство не очень - со временем придётся повысить дозировку, иначе он перестаёт действовать из-за привыкания к нему организма. А российское гражданство есть? Можно тогда приехать сюда и сходить спокойно к психиатру.

раскрыть ветку (5)
А разве в Европе страховка не обязательна? 🙄

Судя по нику ты не только феназепам жрал. Много чего попробовал? Гоа транс  специфичная музыка....

раскрыть ветку (1)

да я не фанат этой группы, просто чет вспомнилось, да и имя джуно мне нравится, а просто джуно пикабу регистрировать не хотел

Сменить страну?

раскрыть ветку (1)
3
Лехко! Нищему собраться, только подпоясаться...
Держись там, может что получше атаракса есть? Я не смог, голову как-то туманит
раскрыть ветку (1)

да, говорю же просто лечение нужно подбирать, разным людям разные препараты помогают

2
DELETED

Психиатр бесплатный. И лекарства нормальные может выписывать только он. Психологи, про которых вы тут, видимо, пишите, в основном платные. Недавно писали, что можно к неврологу в обычную клинику сходить, она даст дальнейшие указания и можно в нормальной больничке недельку-другую бесплатно отдохнуть без занесения в списки шибанутых.

раскрыть ветку (1)
1
Бесплатный по страховке, да. Но у меня румынскре гражданство, и необходимости в визах и разрешениях нет, поэтому и страховку не покупаю. Не покупала. Счас по-видимому придется, осень)
спасибо за Ваше участие, я понимаю что нужно решать проблему, а не ныть. Но апатия, понятно же
Бро, скок стоит приём?
раскрыть ветку (5)
1
Ну или не бро, как я догадался уже)
раскрыть ветку (1)
1

почему не бро?

100-150 евро. Каждые 2 недели :(
страховка стоит 150 в месяц

бесплатно, ты в каком регионе? просто приди в поликлинику запишись психиатру, а там дальше уже он решит что делать, может придется в дурку лечь, но в конце концов тебе помогу

раскрыть ветку (1)
Ну может она к конкретному хочет. Я к психологу хожу, все норм. У меня просто по мелочи

Почитайте технику bsff, может зайдет. Начните с аффирмаций,саблиминалов чистка сознания, позитив и т.п. знаю звучит бредово, но работает.

раскрыть ветку (2)

ша гляну что это, я пробовал психотерапию, различные психологические методы, ничего ен помогало

хм, там написано что если у вас есть серьезные психиатрические проблемы то самостоятельно использовать технику bsff нельзя,    нужен специалист

8
Беруши не спасают, когда от храпа стёкла дрожат. Вообще ничего не спасает от низких частот.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку