Ответ на пост «Заботится о семье»1

Почитал комментарии и вспомнил такую историю. как то ехал я из Нового Уренгоя в Краснодар. ну ехал один в купе, где то я Екатеринбурге сели ко мне два тела, мужик с бабой, сволочи, пудов по 10 весом каждый. Ну всю дорогу до Краснодара у них был такой распорядок - они просыпаются, сжирают в две хари кабана, потом каждый съедает по 0,5 водки в одно лицо и снова ложатся спать оба, такое могло повторяться не единожды за день. К чему это все я? Храпели они так что наверное вагон пришлось списывать из за усталости металла от постоянной вибрации. я реально хотел уже повеситься в туалете лишь бы это закончилось

Истории из жизни

37.8K поста74.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Никогда не понимал этого вида мазохизма - "несколько суток подряд находиться хуй пойми с кем на ограниченном пространстве в 4 м²"
раскрыть ветку (39)

ну так а что делать? автостопом что ли ехать?

раскрыть ветку (37)
2
Самолетом, не?
раскрыть ветку (36)
2

ну это если денежки позволяют, так то на самолет билеты обычно в три раза дороже чем на поезд

раскрыть ветку (35)
4

Сейчас не сильно дороже, точно не в три раза. А если к цене ж/д билета прибавить потраченное на еду, то уже не так интересно.

раскрыть ветку (23)
1
А если ещё прибавить потраченное время.
Ну и опять таки, трое суток слушать чей-то пердеж-храпеж и нюхать чужое немытое тело с несвежим бельем - так се перспектива
Неужто люди настолько не ценят свой комфорт, я прям хз...
раскрыть ветку (14)
1

ну я же говорю это если денежки есть. вто мне прийдется за неделю выложить 50к только на билеты, плюс еще там неделю пожить, в россии это очень существенная сумма для большинства населения

раскрыть ветку (13)
1

не знаю, откуда ты, но вот скрин москва-екб, только что

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)

так вот дайте ссылку, не может этого быть, это по любому кидалово какое то, вот ту ту ру скрин

раскрыть ветку (11)

а чо не прям на сегодняшнее число, а? ну штоб сразу за 100к было. адекватные люди покупают билеты заранее, а потом не ноют, что им дорого.

потому что в любом другом случае будет, блять, именно так, как на скрине.

конечно же кидалово, ути-пути. покупаю билет, оплачиваю, а мне потом говорят, что меня тут не стояло и так каждый раз, да-да.

не нужно пороть хуйню, пожалуйста, есть такое слово- планирование. тогда трое суток превращаются в три часа по той же цене.

если потолок вашего планирования поездок- 4 дня, то кто вам виноват.

раскрыть ветку (10)

да что ты говоришь, а че не за год, билеты так то не возвратные на самолет, у тебя такая размеренная и предсказуемая жизнь?, планировщик блин, все равно на поезд в два раза дешевле

раскрыть ветку (9)
2

да бросьте вы вот я сейчас еду в ебург, цена на поезд 6800, а на самолет дешевле 20к нет, ехать 3 дня, и что я за три дня 14к проем? че я там камчатским крабом и лобстерами питаться буду?

раскрыть ветку (7)
1

я вот щас полечу в новосиб из питера с багажом 10 и ручной кладью 10 за.. 6500. так что чел, это какие-то сказки. плацкарт ржд сравнялся по стоимости с самолетом, а порой и обгоняет его.

раскрыть ветку (3)

это сайт ту ту ру, он надежный без кидалова, жду ваши пруфы

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ну и, это что дешевле чем на поезде по вашему?

1

За эти 3 дня можно заработать 14к и спокойно долететь на самолете

раскрыть ветку (2)
1

чувак сколько тебе лет? только честно с пруфами ты просто такие смешные вещи говоришь аж кринж и шейм

раскрыть ветку (1)

Лет столько,что слово шейм я не знаю и первый раз слышу.Кринж знаю перевод.

Только причем тут это?

3 дня на поезде или 14 к?

Да конечно 14 к лучше отдать.

Даже 20.

Но точно не 3 дня на поезде

Сейчас ценник на жд такой, что за авиаперелет примерно столько же выйдет, а по нервам и времени одни плюсы.

раскрыть ветку (10)

нет не столько же, дешевле раза в три, только если в св ехать разве что, то тогда да столько же. я вам это утверждаю, могу пруфы предъявить если хотите я билеты недавно брал на поезд

раскрыть ветку (9)

Валяй

раскрыть ветку (8)
Даже интересно кем работаете. Да, если зп(25к)=стоимости перелета, а поезд 6к, то выбор очевиден. Да даже если 50к зп, то такое себе отдавать половину за один перелет. Даже если 100к😂
раскрыть ветку (7)

да никем он не работает, просто малолетка которая решила что меньше чем за 200к он работать не будет в этой жизни

раскрыть ветку (6)
Хотелось бы услышать его мнение, откуда он взял такие сказки про «денюжки»😁или подсказал куда идти, чтобы потом так же рассуждать 🤷‍♀️
раскрыть ветку (5)

у меня племянник трясет с мамки комп за 250к и говорит, а че , 250к это для компьютера не дорого, поверьте это просто малолетний даун решил блеснуть своими познаниями в экономике, не поверю что взрослый человек будет нести такую ересь

раскрыть ветку (4)

Купи экипажЪ и цилиндрЪ

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку