10159

Ответ на пост «Встретил бывшую, потешил самолюбие»27

Я в школе в 11-ом классе встречался с одноклассницей. В этот класс - московский- я перевелся за 4 года до этого и, в отличие от моего подмосковного очень дружного класса, московский был разбит на мелкие коллективы. Но все эти ребята сходились в одном - гнобить девочку Аню. За что её гнобили не знаю до сих пор, объяснить мне никто не мог этого. И как-то раз ее массово заплевывали бумажками на перемене, а она закрылась и тихонько плакала. Моя пролетарская сущность не выдержала и я наорал на весь класс с реальной угрозой дать по щам тому, кто следующий плюнет. Класс испугался и больше никто её не трогал. О какой-то романтике я тогда не думал, был слишком мал ещё, но вот несправедливость, которую к ней проявили, меня доводила до каления. А она вот тогда влюбилась в меня, оказывается. Но никто этого не знал до поры до времени.

В общем, прошло 3 года и она из симпатичной скромной девочки превратилась в местную школьную красотку, с которой встречаться хотела вся наша параллель, но досталась эта привилегия мне. Многие даже в открытую мне говорили, мол, как тебе это удалось сделать? Но секрета я тогда не понимал. Самое смешное то, что она мне даже не нравилась и, честно говоря, я считал её глуповатой. Она хотела пойти на художника, а я готовился поступать в Бауманку или ВШЭ на тогда новое направление айти. Мы встречались где-то полгода совершенно целомудренно, с минимумом поцелуев и обнимашек. Как-то раз провожал её домой после школы, так меня к ней во двор не пустила охрана двора. Как тогда выяснилось, ее отец какой-то крупный чиновник (тогда я этого не понимал и не знал о её родителях ничего). В общем в какой-то момент я понял, что просто не выношу её маленькие глупости и решил её бросить. Прошло все не очень гладко, она плакала и говорила, что любит, но в ответ я такого сказать не мог. Было тяжело, но нужно было пройти через этот этап. Больше всего, кстати, расстроился мой отец - он, видимо, уже далекие планы строил, как через наш брак будет выстраивать свой бизнес.

Прошло ещё с десяток лет и я её встречаю в Макдональдсе на Сухаревской с её школьной подругой (нашей общей одноклассницей). Оказывается, они вместе поступили и закончили художественный вуз, уже забыл какой и работают одна архитектором, а вторая художница в какой-то западной компании. Мы весело болтали и много смеялись где-то часа три, наверное. Я действительно искренне был рад их встретить. К тому моменту жизнь меня изрядно потрепала и, скажем так, обед в Макдональдсе был нормальной такой роскошью для меня. Все эти трудности отразились несомненно на моём лице.

Когда мы собирались расходиться - подруга её отошла, а Аня мне сказала, что очень любила меня и сказала спасибо, что защитил её тогда в седьмом классе. А я и забыл про тот случай и только тогда и понял, откуда ноги растут. Она говорит: "если помощь нужна или просто хочешь встретиться- позвони. Ты очень хороший человек *имя*".

Конечно, я не позвонил.

В моей жизни всего одна бывшая, но вот та встреча такое приятное ощущение оставила на всю жизнь. Никто не оправдывался и не доказывал ничего. Встретились просто как старые-добрые друзья.

Просто хотел сказать, что не всегда надо понтоваться, чтобы приятно было на душе.

UPD:

Для тех, кому интересно - в Бауманку не поступил. Пошел на юридический и работаю юристом до сих пор, чему несказанно рад.

Лига разбитых сердец

8K поста16.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

13
Автор поста оценил этот комментарий

Говоришь тогда жизнь потрепала.. а сейчас все норм ? Нашел что делать? Почему поступая на АйТи было тогда плохо??

Не сарказм

раскрыть ветку (1)
81

В начале двухтысячных все массово поступали на эконом и юрфак. Я вот хотел стать авиационным инженером и строить самолеты или космические корабли. Родители мои, бывшие советские ученые (инженер и химичка), настаивали, чтобы я шел на какой-то из этих профилей. Это в идеале, но в целом хотел что-то полезное для людей делать и получать за это зарплату, поэтому варианты были инженер/айти и юрфак/медик. Вот такой вот странный выбор. С химией не задалось, но физику изучал подробно, подготовка в школе была очень хорошая, особенно если хотеть. Но буквально несколько баллов не добрал, тогда ЕГЭ еще не ввели (по крайней мере в Москве) и поступали в каждый институт отдельно. А еще я любил историю и тоже неплохо ее знаю. В Бауманку и ВШЭ я не поступил на айти, но вот на юрфак во ВШЭ прошел на бюджет, но был еще один вуз от Минюста - в итоге решил идти туда. Отучился и не жалею ни о чем. Те времена были трудные, потому что мы с сестрой в свое время набрали кредитов для отцовского бизнеса, которые он нам благополучно скинул в итоге и свалил в закат (новую семью), оставив нас с умирающей мамой. Вот когда врачебный прогноз по маме не был уже настолько печальным, но кредиты не оставляли никаких надежд на будущее , я и встретил их. С тех пор прошло много времени, сейчас уже все хорошо, у меня жена и дочка, которых я очень люблю. Работа и относительно стабильное финансовое положение. Не миллионер, конечно, но все для жизни есть.

показать ответы
15

Может нужно было позвонить? Та ей помог когда-то, она может поможет тебе?

Выход на новый уровень дохода это же умение строить социальные связи среди людей более высокого круга, чем твой. Да, может где-то переступить через гордость.

Люди должны помогать друг другу. Ты оставил очень хорошее впечатление у той девушки, и она это ценит. И может она сделала бы твою жизнь лучше.

раскрыть ветку (1)
69

Это, кстати, нужно было сделать. И причем она из тех людей, кто действительно мог оказать реальную помощь. Те времена были действительно тяжким бременем, как моральным, так и финансовым. Но я был моложе и глупее (?) решил, что сам справлюсь. Сейчас уже не такой принципиальный, но тогда считал, что затащу сам. Затащил процентов на 75, но если бы не отказывался от помощи, скорее всего, было бы проще. Ну и кроме того я посчитал, что это намек на возобновление отношений, а у меня уже невеста была на тот момент и подумал, что провоцировать дополнительную санта-барбару не стоит. Сейчас я понимаю, что она ко мне на тот момент питала скорее платонические чувства из детства о том, как какой-то мальчик ее защитил просто. Но самомнение, знаете ли :)

показать ответы
569

"Превратилась в местную школьную красотку.... Самое смешное то, что она мне даже не нравилась и, честно говоря, я считал её глуповатой....я готовился поступать в Бауманку"

Закончил бауманку умник?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
277

Неа, не поступил. 😅

показать ответы
36

Дочь крупного чиновника заплевывают бумажками, а она тихо плачет в углу? Ну там или дети чиновников повыше и батя сказал терпеть или "не верю!"

Но история милая.

раскрыть ветку (1)
56

Там подобных детей было много. Но да, почему-то ее травили, не знаю, знал ее отец об этом или нет, но как мне потом друг сказал - это длилось с самых младших классов. Для меня это до сих пор загадка. Обычная добрая девочка была.

показать ответы
26

Из всей этой истории меня смутило только это:

О какой-то романтике я тогда не думал, был слишком мал ещё

В смысле мал? 11 класс - это 17-18 лет, минус 3-4 года - это 14-15 лет. Я, может, каким-то не таким рос, но как можно в 14-15 лет не думать о "какой-то романтике"?

раскрыть ветку (1)
51

Я пошел в школу на год раньше и закончил школу в 16 лет, поэтому в седьмом классе мне было 12. Кто-то уже бегал за девочками тогда, но меня пубертат чуть позже накрыл.

показать ответы
23

Тут в соседнем треде писали, что альфачи тренируются, жопы рвут, языки мозолят, чтоб потом в итоге захомутать перспективную девушку с крутым батей и чилить. А этому всё в руки шло, проебал.

Напоминает моего троюродного брата далбаёба, в него влюбилась одногруппница моей будущей супруги, ей 20 ему 17. Прям убивалась по нему, но своего добилась поженились. Батя полностью оплатил свадьбу, купил квартиру трёшку в хорошем районе, отдал свою новую машину, пиздюка-нищехуя устроил к себе в фирму сисадмином на очень жирный оклад, таких в городе просто не было ни у одного сисадмина, заставил его вернуться в универ доучиваться на вечернее отделение, заплатил за учебу. Девушка кстати очень милая, веселая, смазливая и сисястая.

Через два года еблану всё наскучило, его спалили что ебет всё плохо лежит. Результат предсказуем... Батя был готов его убить, что тот съебался аж в какую-то деревню в канаду и там уже лет 15 яйца развозит.

раскрыть ветку (1)
31

Разница в том, что я хотел добиться всего сам. Меня воспитывали по-другому, поэтому на какую-то легкую жизнь за чужой счет я не рассчитываю. Мама всегда мне твердила "единственный ресурс, который у тебя есть - это ты сам, твои знания и навыки" поэтому я даже не рассматривал её как какой-то вариант устроиться в жизни. И Ваш пример с братом об этом очень красноречиво говорит - насильно мил не будешь. В итоге он и свою жизнь поломал, и ещё жене своей бывшей насолил. Разве это хороший вариант?

показать ответы
1

Он ее отшил потому что считал ее тупой, а себя умной. В итоге она успешный архитектор, а он пушер никотина.

раскрыть ветку (1)
27

Почему пушер-то уж сразу :( я не знаю, кто добился большего успеха и как его измерять вообще. Если в деньгах, скорее всего она на еще на старте была далеко впереди. Так что тут соревнования не выйдет. А как сравнить заслуги художника и юриста не могу понять. Тут ещё тема-то какая, неизвестно как бы её отец к этому всему отнёсся. Это вот ошибка делить шкуру неубитого медведя, а я вот знаю родственников своих на высоких постах, с которыми вообще лучше дел не иметь - сожрут и не подавятся, несмотря на прямое кровное родство.

У меня сейчас есть все, что нужно для счастья - немного недвижимости для себя и детей, транспорт и чуток на черный день. Мне комфортно, к такому я стремился. Не вижу смысла наживать миллиарды - мне столько не нужно.

показать ответы
69
Так он и повыебывался, собрал комбо: Московская школа, авторитет в классе, девушка в школе, поступил в айти.
Тс, ты казах что ли?
раскрыть ветку (1)
77

Хаха, нет, не казах. У меня не было какого-то всеобщего авторитета, была своя компания друзей, но я "был с люберец" и меня многие побаивались потому что считали, что я какой-то гопник и будущий бандит. Занимался таэквондо и в самом начале дал понять, когда ребята проверяли на прочность, что могу без особых раздумий в бубен дать. А дети к этому там были не очень привычные. В Подмосковье с этим попроще было. Поэтому меня не трогали, и конфликтовать не хотели. Знаете как "не трогай дурака - он тебя укусит". Обычно вел себя тихо, но есть несколько эпизодов, когда контролировать себя не удавалось. Сначала делаешь - потом думаешь. В айти не поступил, знаний не хватило тогда, поступил на юрфак, чему очень рад до сих пор.

показать ответы
55

Пол года, более чем достаточно, чтобы пробудились чувства. Если этого не произошло, то и позже бы не случилось.

Мне например, было достаточно двух месяцев, чтобы понять влюбилась я или нет.

раскрыть ветку (1)
85

Я вообще из тех, кто с первых секунд это понимает. Потом уже ну никак не сработает второе первое впечатление. Не знаю, как это работает. Когда свою будущую жену увидел - меня как молнией ударило - в эту же секунду понял, что мои поиски закончены. Хотя я еще даже слова ей не сказал и вообще видел впервые. Очень повезло, что мне ответили взаимностью

показать ответы
48

Ну вот я дочка чиновника, меня хуесосила моя группа в универе, здоровые лбы по 18-20 лет

раскрыть ветку (1)
43

Как же пригорало всегда с этого. Не читаю темы про буллинг никогда, потому что просто ярость накрывает. Просто не могу. Сочувствую в прошлом и желаю успехов в будущем!

показать ответы
158

Если все написанное – правда, то это очень мило.

раскрыть ветку (1)
42

Я иногда думаю, что можно было бы и попробовать с ней построить жизнь, но вот знаете, все вот хорошо, но не мил человек и все. В целом у нее все хорошо было на тот момент, надеюсь, что и сейчас тоже. Прочитал много постов и пробило на сентименты - решил поделиться.

показать ответы
39
И вся параллель хотела с ней встречаться, а ему она даже не нравилась. Эстету, блядь. Но все равно начал встречаться.
раскрыть ветку (1)
62

Есть нехороший момент в том, что это было очень статусно, была возможность попробовать и я попробовал. Не горжусь, если честно.

показать ответы
8

Как это возможно, после Бауманки заскребать мелочь на Макдональдс???

раскрыть ветку (1)
27

Ахахаха) а вот это смешно, потому что в Бауманку я не поступил XD

10
Его бывшая, это та которая рисует, пока рисуется
раскрыть ветку (1)
12

🤣 чуть со стула не упал от смеха! Не, ничего не имею против, но нет!

26

Да и в целом у айти не было этого флёра престижности

Да был уже, в любой технический вуз с хоть какой-то претензией на адекватность самый большой проходной - на ИТ специальности. Чего не было так это информационного фона, ИТ казался каким-то закрытым клубом для своих.

раскрыть ветку (1)
31

На момент поступления в 2005 году никто из моих друзей не хотел идти в айти самостоятельно. Один попал, потому что там было бюджетное место и он от безысходности туда пошел и благополучно через пару лет вылетел. Вот примерно такое отношение было в моих кругах тогда к айти. Я таких перспектив как сейчас не предвидел, но любил компы, учился программированию самостоятельно и ходил на курсы. Просто было интересно самому.

показать ответы
4
А зачем вообще начинать встречаться, если изначально ничего не чувствуешь? Ну, зачем давать человеку надежду, который изначально знает, что что-то чувствует к вам?
раскрыть ветку (1)
9

Да, это одна из тех вещей, которыми я не горжусь. Сделал, чтобы статус поднять среди одноклассников. Не стоило начинать, это правда.

показать ответы
5

Я поступал в 2005 в ОмГУПС, на безопасность в it проходной балл был 300 из 300, поэтому я пошел на автоматику, там был 287

раскрыть ветку (1)
9

Конкурс был очень жёсткий тогда, конечно. И учиться на платной основе возможности не было. Я иногда думаю, а как бы моя жизнь сложилась, если б поступил? Занимался бы я сейчас чем-то по профилю? Я бы точно не встретил жену. Как бы вообще жил? И думаю, что , в целом, все хорошо. Надо было готовиться лучше. Многие раньше шептали про блат/сват при поступлении а хорошие ВУЗы, но я вот на своём примере понял, что можно это сделать без связей просто хорошо подготовившись.

25

Дело не в глупости. Они, скорее всего, с разным кругозором.

раскрыть ветку (1)
16

Совершенно верно.

0

Меня больше смутило что чел не знал кто её отец.) эт обычно очень быстро вылезает, особенно в начальных.

раскрыть ветку (1)
16

Я ни в старой школе не знал, ни в новой, ни в институте, ни на работе. Я работал в крупной госкомпании, где высоким руководителем, как выяснилось, работал мой троюродный брат. И, как обычно, все об этом знали, кроме меня. И думали, что я блатной, вежливо и услужливо себя вели, а я и не понимал почему так. Потом мне товарищ рассказал, который в отделе со мной работал. Говорит "они думают, что Иванов твой родственник" и мы заржали как два коня. А потом оказалось , что действительно родственник, только я вообще с ним не знаком был. У меня таких историй, что я не одупляю, с кем я говорю, не один десяток. Как- то раз в аспирантуре обсуждал учебник по истории с одногруппником и помню, что не нравился он мне совсем. Стоим в библиотеке нашей, его ругаем - того нет, этого нет, структура нарушена. Тут замечаю, стоит мужик рядом и очень внимательно нас слушает. А потом вообще подошёл и вопросы начал задавать. Выслушал нас, сказал "спасибо, ребятки" и ушел. Через неделю увидел его лектором нашим и только тогда дошло, что это автор учебника был. Такой вот я жираф.

показать ответы
ПослушайтекаВы!... Это здоровый проверенный жизнью скептицизм и на подобные ситуации из "особенностей жизни некоторых бобров, попавших в нетривиальные условия" могу повторить, что автор в некотором смысле упустил свою птицу счастья, потому что он - тупая лошара.
либо он просто всё выдумал.
раскрыть ветку (1)
8

Скептицизм тут ни причём. Можете не верить, конечно, я не заставляю. Да и доказать уже не смогу даже при личной встрече, потому что как сейчас её найти неизвестно.

Я довольно давно смотрю на таких людей как Вы. Которые хватают все, когда могут. А когда не могут - их прям раздирает от упущенной выгоды. Директор вот один такой был у меня. Такие люди на самом деле более приспособлены к жизни, но я много раз задавался вопросом, а хочешь ли ты стать таким? И ответ - нет. Не все на свете продается и если что-то плохо лежит - брать не обязательно, если тебе не нужно. Возможно, кому-то это очень нужно и он этого очень ждёт.

показать ответы
0

Мне кажется или я уже видел такой коммент, слово в слово? Вы писали это уже или мне просто приснилось?)

раскрыть ветку (1)
7

Процентов 50 повторяется. Было дело как-то писал уже

Но ведь она явно не сразу в тебя влюбилась
раскрыть ветку (1)
19

Она говорит, что сразу, конечно. И действительно, ее благосклонность я сразу отметил. Но, конечно, может и не хочет меня расстраивать просто. Я ж ей первый сказал. Теперь уж и не проверить :)

Ваапще не угадали! ))
Я просто умеренно здоровый, но немного потасканный жизнью циник.
В прошлом - солдат, повар, охранник, слесарь-говночист, слесарь МСР, потом распиздяйничал немного по-халтуре, и опять охранник потомушто здоровье кончилось...
За это время, поверьте - каких только я людей не встречал и какие только истории не выслушивал!...
Это Жизнь, ёпта! и каждый проёб в этой жизни, заставляет сожалеть о бесцельно потраченных годах...
раскрыть ветку (1)
5

Я пока не растерял надежду на светлое будущее, и Вам не советую.

показать ответы
6
У меня одноклассница, школа с золотой медалью, юрфак диплом 5.0 видел как она работала продавцом в книжном, потом и от туда уволили. Уровень коммуникации 0 нелюдимая злая хоть и умная. Есть однокурсница чемпионка мира и её тренером ни кто брать не хочет, характер такой же, сидит спасателем работает.
раскрыть ветку (1)
4

Напомнило.

Однокурсница закончила институт с красным дипломом, ей все преподаватели пророчили великое юридическое будущее, а она когда диплом получила, прямо в этот же день говорит: "как меня это все достало!" И никогда по профилю не работала. В соцсетях тортики продает, фотографии из зала постоянно, как она какими-то силовыми упражнениями занимается, и вообще молодец. Дети, семья. Вроде довольна всем. Отличное решение, как по мне.

показать ответы
3

Обеспеченный отец с охраной дома не замечал, что у его ребёнка проблемы в школе и её гнобят всем классом? И учителя зная о том, кто родители ребёнка ничего не делали?

Ты пришёл новеньким в незнакомый класс детей и поставил их всех на место одной только фразой? Когда по твоим словам абсолютно весь класс гнобил её?

При этом будучи мелким пацаном ты бросил девушку до того как у тебя мог быть с ней секс?

И с такими входными данными у тебя проблемы с деньгами?) Да твоей воле, уверенности и решимости Чак Норрис позавидует

раскрыть ветку (1)
6

Не сказать, что я не хотел физического контакта, но вот что-то не то было. Возможно, я действительно странный, не знаю, но не мог так поступить. Я считал, что первый раз у девушки должен как-то пройти по-другому, желательно, по большой любви, а т.к. не испытывал таких к ней чувств, то и до дело не доходило. Чему я очень рад, если честно. Как говорится, не для неё моя роза цвела!

Про класс просто не стал первые полгода расписывать. Как и любого новичка , меня ребята все равно проверяли, но как-то так получилось, что хорошо влился в коллектив и не было каких-то прямо серьёзных конфликтов. Как-то раз дал по лицу школьному хулигану, за то что ножиком раскладным детей в столовке пугал. И вообще потом проблем не было. Повторюсь, я с Люберец родом, и кто-то слух пустил, что люберецкие все дикая гопота, с которой лучше не связываться, поэтому возник такой флёр опасности за мной, но я был максимально безобиден, пока не возникало таких вот случаев. Она не единственная, кому я помог, но с таким продолжением только она.

показать ответы

Начнем с того, что в классе всегда в курсе кто твои родители. А когда речь идет о девяностых - начале нулевых, и у тебя богатые родители, то ты будешь звездой школы даже за рассказ как съездил в отпуск и тебе купили крутую мобилу. Обеспеченные всегда собирали вокруг себя стайку тех, кто за пакет чипсов будет с тобой дружить. Сменил три школы в Москве и никогда не видел чтобы детки бизнесменов или чиновников становились изгоями.

раскрыть ветку (1)
6

В детстве я учился в люберецком районе в простой школе и у нас был ОЧЕНЬ дружный класс. Все дети, с которыми я учился между собой дружили и стояли друг за друга горой. В параллельных классах тоже. Поэтому я думал, что так везде и когда я пришел в новую московскую школу я вообще не мог понять, что происходит и почему все так общаются. Скажем так, это не какая-то элитная закрытая школа, но сегодня довольно часто вижу своих однокашников по телевизору. Там детей всяких бигбоссов было очень много, но, к слову, материальная составляющая никогда не всплывала в конфликтах. Скорее всего, просто они не догадывались, что кто-то может жить бедно.

показать ответы

С возрастом приходит понимание, что глуповатая девушка не совсем минус, а скорее даже иногда плюс. С умными пожил уже)

раскрыть ветку (1)
3

Дело было в том, что тогда я был довольно высокомерен. Да и вообще не самым лучшим образом вел себя, наверное. Считал, что если ты плохо учишься, то с тобой что-то не так. Со временем до меня дошло, что уровень знаний не играет большой роли, если человек - дерьмо. А вот доброта простая человеческая очень даже мне импонирует, уводя на третий план объем знаний. Но для этого нужен был опыт

показать ответы
2
Ну ты гамбургер хоть заточил?
раскрыть ветку (1)
3

Заточил. Двойной чизбургер и апельсиновый сок. Ещё и картошки нахаляву девчонки отсыпали.

17
Вы молодец, приятно читать и ваш пост, и ваши ответы на грубые комментарии!)
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!

1

Сейчас ты такой же нищеброд айтишник с помятым лицом или поднялся и можешь себе позволить Кубу 3 раза в год ?

раскрыть ветку (1)
2

Сейчас я нищеброд-юрист с бодрым молодым лицом и могу позволить себе отпуск два раза в год, куда-нибудь не очень далеко зарубеж. Так что в принципе все очень даже неплохо!

показать ответы
2

Вроде и грустная история.... но почему-то добрая улыбка на лице и на душе легко.... Чудеса... 🙂❤️

раскрыть ветку (1)
2

История со счастливым концом!

показать ответы
1

Что за школа такая волшебная? В те времена даже в Москве все были перемешаны и государственная школа не могла быть без детей из бедных семей. Даже Колмогорова, 1543, 1514, 1526, 2ая школа и многие другие гимназии, к ним тогда были приписаны местные, которым они не могли отказать в приёме, даже если старались набрать побогаче и поумнее. Элитные школы появились позже типа Летова.

раскрыть ветку (1)
2

Там были дети из обычных семей. В частности, мой лучший друг как раз мой одноклассник из такой вот семьи. Я к тому, что она не была единственной такой. Ну и отношение к школе другое было у родителей и у детей все равно.

0
Юрист и "обед в Макдональдс - роскошь" - вещи не совместимые. 😅
раскрыть ветку (1)
0

Хм, может где-то в западных странах. В странах романо-германской группы юристы не очень дорого стоят. Пока опыт не наработаешь никто платить много за услуги не будет, и это я ещё не говорю про штатного юриста.

Но тут скорее даже не про профиль. Я бы в любом случае ходил иногда в макдак.

0
В смысле у тебя бывшая только одна? А потом ты на станке случайно письку отсёк или убивал каждую, чтобы бывших небыло? Или ты со всеми до сих пор встречаешься? А они в курсе этого гарема?
раскрыть ветку (1)
0

Я через пару месяцев после того, как разошёлся с этой девочкой встретил жену будущую. Вот с тех пор вместе уже 19 лет.

0
Ну у тебя то все норм или как написал потрепала жизнь?что случилось то?
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас все хорошо. Жена, ребенок, работа. Обычно в целом, но по душе, на яхтах не катаюсь, но в отпуске бываю. В общем, все нормально

Вот если коротко

#comment_326211417

показать ответы
1

Ну да, в этом и смысл. Ты же его не осчастливил

раскрыть ветку (1)
0

Ахаха, хорош!

0

Бросил красотку с большими родителями ты, а глуповата она ))

раскрыть ветку (1)
0

Мой отец так же считает. Только я счастлив, а он - нет.

показать ответы