Ответ на пост «Вижу работа Вам не нужна»11
Работал в своем гаражном автосервисе, как же много было таких случаев, почти каждый день приезжали или звонили долбозвоны которые не хотели платить но хотели чтобы либо я за гроши им починил авто, либо еще смешнее чтобы я за бесплатно ему рассказал как ему самому себе за бесплатно сделал себе авто. Я вот знаю, умею я учился этому, вот оно позвонило в автосервис забронировало время, сказало что надо сделать магнитолу, надо сделать усилитель, сабвуфер, кондиционер, и я думаю сейчас приедет клиент, привезет работы, нормально оплатит... Нет вот оно приезжает и завуалированно мне начинает втирать что если я знаю и умею то он хочет чтобы я ему все рассказал , все показал, объяснил и он себе своими ручками за бесплатно машину сделает и денюжку себе оставит)
Вот оно ездить на автобусе не хочет как простой смертный, да машинку себе купило, да на личной машине оно хочет свою попочку возить, да чтоб с музыкой, за с басами да в комфорте с кондиционером, да с камерой заднего вида. Да за мой счет все...) Вот чтобы такие существа обмазывались ништяками не они должны денюжку потратить а я работать за бесплатно...