9793

Ответ на пост «Смысл жизни мужчины»6

Как говорила одна знакомая женщина своему сыну, почему вся квартира от дедушки и бабушки должна достаться дочери, а не обоим её детям пополам:

1. Мужик должен сам себе заработать.

2. Если заработать не может, должен сам себе жену с квартирой найти.

3. Дочери замуж выходить, поэтому ей квартира нужнее.

4. Мужику шмотки не нужны - достаточно пары брюк и рубашек. Потому что о мужчине судят по его женщине. Которую он должен обеспечить с головы до ног.

5. Женщине шмоток нужен вагон и маленькая тележка.

6. Мужчине не нужно высшее образование, он должен пахать.

7. Женщине образование обязательно, чтобы она смогла блеснуть знаниями в обществе. Опять же, о муже будут судить по ней.

Как результат - её сын настоял не дележе квартиры 50/50. Получил высшее образование. С сестрой и матерью не общается. В общем, по мнению моей знакомой - поступил как баба, а не как мужик, что в наше время совсем не удивительно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

друзья неженатые с ними не надо общаться ...

Пздц, а это-то тут при чем?! Т.е. пока не женаты - пошли нахуй, а через год (любая другая дата) поженятся, так - ой, вы наши лучшие друзяшки, мы про вас никогда не забывали , погнали на шашлындос... Чё за ебучее отношение к статусу?!

раскрыть ветку (1)
0

Вы меня просите это объяснить?) Ну оч смутно могу предложить что неженатые "гуляют")

20
неоднократно наблюдал, что хватает пару раз гавкнуть, чтоб подобная босота почуяла в тебе мужика. отношение при этом меняется кардинально.
другой вопрос, это надо делать вовремя, пока тебя только прощупывают. так что разводись и пробуй с новыми бабами
раскрыть ветку (1)
16

А я не ругаюсь.

Просто подходил после инцидента и говорил, что в моей квартире мои правила и если это повториться, то больше они не придут в гости.

7

Ага, это форма демагогии такая. Просто любой твой ответ, в котором ты не оправдываешься - это хамство)

7
Значит в пизду послать такую тещу. Жене сказать - будешь слушать свою маразмачку, значит и жить с ней будешь.
6

это токсичное поведение, самоутверждение и поднятие самооценки за счет того, что другим в грубой форме указывается, как им жить, так они автоматически убеждают себя, что они-то самые умные и знающие. Это подкреплено самообманом, что они делают не во вред окружающим, а с благой целью "Я же хочу как лучше, я что - советую банки грабить, я дело говорю. а ты ..." Хотя на самом деле истинная цель не помочь окружающим стать лучше, а заговнять их и на их воне выглядеть эдаким мудрецом, жись прохававшим.

Таких только ломать об колено сперва, потом сломанным уже объяснять жестко на пальцах и ставить границы дозволенного.

Плюс у таких все усугубляется привилегированным положением - это родители одного из супругов, пожилые, начальство или любая другая привилегия, которая якобы должна давать индульгенцию поучать. И удобно - в случае отпора и выстраивания  сразу можно педалировать и этот рычаг.

Ты ей не объяснишь никогда, что твоя работа это важно, нужно и сложно. Она не за этим всё говорит. Даже если ты найдешь сверхубедительные аргументы, начнется пилёж и поучение по другому поводу. Если ты ничего ей лично не должен - не живешь в её квартире, не занимал денег и всякое такое, то ты, взрослый мужик, вправе не терпеть такое отношение. Выстраивай границы. Без скандалов и говна, но жестко и несгибаемо.

3
Иллюстрация к комментарию
2
Если жена не в состоянии понять, что ты работаешь, а не штаны просиживаешь, то нахуй такю жену, не?
12

Во, молодец. Всем правильно сказал. Нехер с ними вообще общаться. Ну или слать их с такими заходами подальше. Нельзя оправдываться. Нельзя!

раскрыть ветку (3)
10

Подтверждаю. Нельзя оправдываться! Начал оправдываться - всё. Ты под каблуком. Им не нужны доводы, факты, логика, им насрать на твоё мнение. Им нужно тебя к ногтю, чтоб ты был полностью управляемым.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Золотые слова и точное описание работы системы.

19

Ну вобщем-то да. Там работают самые примитивные манипуляции. Теща должна еще побороться за привилегию на сам факт объяснений зятя о своей работе.

"О! У нас тетя Глаша уборщица тоже без высшего образования, как и вы кстати мама, и тоже так говорит. Она вроде тоже из колхоза какого-то. Вы где лопатой то научились работать? Ну вот я и говорю, где родился там и пригодился."

13

У меня теща и сейчас живет в деревне, но такой дичи не порет.

Единственное что один раз отчебучила - это сказала, что ей бабы в магазине рассказали какие у меня белые руки:)

А по поводу компа - вообще загон дикий. В деревне да и в городе вообще раньше уважали людей, которые могут на компе что-то делать.

18

Я в детстве был с мамой в гостях у её подруги. За обедом мне не понравился её суп и я сказал, что не буду его есть. На что та мне заявила: «Настоящий мужик все съест! Вот поставишь перед ним тарелку с говном - он и говно съест!». 0_о

Мне кажется эта установка описывает отношение таких женщин к мужчинам в полной мере.

P.S. Эта женщина замужем не была никогда, воспитывала сына.

раскрыть ветку (7)
15
Вот поставишь перед ним тарелку с говном - он и говно съест!
Эта женщина замужем не была никогда

Кажется, я догадываюсь, почему.

раскрыть ветку (1)
0

он просто не нашла того единственного...кому поставишь тарелку с гавном и не получишь за это леща.

а так похоже это оправдание неумению готовить

10
7
Готовить не умеет вот и приучает ЖРИЧОДАЛИ...
0

О! Здравствуй! Куда ты хоть пропал?) Подписался в свое время на тебя, очень ждал новых постов, а их чет нету((((

раскрыть ветку (2)
0

Не о чем писать) высасывать из пальца или придумывать истории - не мое)

Описывать обычные походы - так они однотипные.

Да и на карантине все закрыто было)

раскрыть ветку (1)
1

Для нас, глубоко семейных мужиков, любой твой однотипный поход - целое приключение и тайная мечта) все равно буду ждать постов

7

я б нахуй послал и даже схемы не показывал

раскрыть ветку (1)
11
Хуй вам , а не мой схемы. Не для вас быдлота, я в автокаде цветочек чертил!
94
По мнению моего мужа жена должна :Делать все домашние дела, готовка, стирка, уборка. Уметь шить, вязать. Мыть машину, воспитывать детей. Работать и помогать мужу. Быть самостоятельной. Не требовать, не просить. Выглядеть идеально. Но за свой счёт, либо природная красота. Раздвигать ноги по щелчку. Радоваться любому слову мужа. Ни когла не возмущаться если что не нравится, это даже не обсуждается. Принести, поднести что б не вставал.
раскрыть ветку (95)
70

Читаю и удивляюсь)

У меня у одного чтоль все в отношениях нормально, и всегда приветствуется диолог если кому-то что-то хочется либо не устраивает?

Я долго девушку этому приучал, что если что-то хочешь или что-то раздрожает то говори, будем вместе решать.

Читаю и удивляюсь, разговаривать могут все, а договариваться нет.

раскрыть ветку (44)
31

Нам необходимо серьезно поговорить.. Вот эта буква «о» в слове «раздражает», очень не устраивает!

раскрыть ветку (1)
10

А "диолог" вас устраивает?

25
нет, у нас с мужем так же. общаться словами через рот - отличная стратегия. я читаю такие посты и комментарии к ним, и офигиваю как люди живут?! неужели такое вообще возможно? такое ощущение, что я живу в параллельной вселенной, где мать заботится об обоих сыновьях, где жена не пилит мужа на какие-то невнятные темы, где муж не упахивается до инсульта.
раскрыть ветку (1)
22
Удивляла реакция женщин когда я сыном сидел пока жена на работе была. Долго всем по кругу поясняли что я работаю на двух работах и колымлю, и с сыном сижу потому что некому. Смешно было когда эти же женщины советовали жене уволиться, а мне найти третью работу, потому что мужику с ребенком сидеть нельзя. Причем у всех этих советчиц либо мужа нет, либо алкаш. Одной помог, она денег даёт 50 рублей и говорит "держи на пиво". Поржал. " Сыну на шоколадку, а не на пиво."- говорю. И столько у нее было удивления что я не алкашку зарабатываю, а на подарки ребенку! Это клиника.
24
DELETED
Мне муж вначале отношений говорил в ответ на мои обиды, чтоб я все озвучивала. То, что для меня кажется очевидным-для него открытие, иначе воспринимаем сказанное, какие-то поступки. Объяснял что многое делает на назло мне, а просто от незнания, например в плане помощи. Надо помочь-скажи, не нравится что-то-объясни и т.д. Я поняла что у людей разный опыт, разное воспитание, и соответственно восприятие всего отличается, но можно достигнуть взаимопонимания, если просто все озвучивать. Естественно в расчет берутся адекватные люди, заинтересованные в нормальных отношениях. А обижаться, замалчивать, делать выводы, не узнав точку зрения партнёра-просто инфантильность и глупость.
раскрыть ветку (4)
2

Все верно, у меня постоянные конфликты на счет уборки, то что для меня терпимо, для нее уже дикий бордак, а я не вижу что бордак, у меня планка "бордак пора убираться" на другом уровне просто)

ещё комментарии
9
Бывает круче. Оказывается можно уметь договорится на словах а на деле класть с прибором. На постоянной основе причем. И сильно удивляться что не так.
7

вы приветствуете, а кто-то называет это "*банием мозгов". Я сколько со своим не пытаюсь повогорить, если что-то не устраивает в ответ всегда одно-не нравится уходи. Вот про любую мелочь. Причем поговорить я сажусь без истерик, слез,криков. Просто спокойно.

раскрыть ветку (7)
2
Может вам просто показать ему зеркальную ситуацию, и на его возражение также заявить - не нравится уходи. Иногда люди больше восприимчивы, когда прочувствуют сами, а слова слышать не хотят, тогда нужно на делах показывать и доказывать.
раскрыть ветку (2)
0

так ему все нравится, он и не высказывает никаких претензий, типо ему во мне все ок, и в моем поведении, и нефиг на мелочи обращать внимание)

раскрыть ветку (1)
2

Он, видимо, хорошо устроился, ему все шоколадно. А если упростить ситуацию, то получается, вы говорите ему, что вам плохо по какой-либо причине, и вместо того, чтобы уточнить, что это за причина, и как он может вам помочь, чтобы вам стало лучше, он самоустраняется. Сама, мол, разбирайся. Нууу такое. Это не партнерские отношения, это уже паразитирование какое-то.

В принципе если человек в отношениях бросается фразой "что-то не нравится - уходи", то это уже клиника и валить реально надо на первой космической, как только такая возможность появится.

1

Имхо, если по любой мелочи говорят уходи, не желает ли он именно этого? Мне кажется человек который хоть немного дорожит отношениями так не скажет.

Иногда да, переходит в *бание мозгов, но редко.

раскрыть ветку (1)
1

Да, вероятнее всего вы правы

0

Ух, как горит. Я б реально взяла и ушла. Отношения - это работа для двоих. Не хочет работать - не больно-то и сдался.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, еслиб мне такое сказали то меня через 5 минут след простыл бы.

1

Вы просто адекватный и рациональный человек, таких не очень много вокруг.

ещё комментарии

да ты один такой, давай пили ролики на ютубе с примерами как надо договариваться, авторские курсы, все дела, мне 15% за идею

90

И нахер такой муж?

ещё комментарии
8
Одного не пойму, зачем жениться на одном человеке, а ожидать другого. Нашёл бы сразу такую и радовался. Я вот нашёл)
4
Читаю "моего мужа", то-есть не бывшего мужа, и вы вместе, и все перечисленное терпите.
раскрыть ветку (2)
1
У каждого своя жизнь. Воспитывать я его не воспитываю.не переделать. Живу своей жизнью.
1

не терпит, а наслаждается

и здесь, не жалуется, а восторгается свои любимым )

10

олежка, вы прости господи из этих что ли?

2

Бывший надеюсь? Зачем такое терпеть!

6
У меня достаточно патриархальная семья, жена делает все домашние дела готовку, уборку, стирку, основное воспитание ребенка тоже на ней,старается хорошо выглядеть для себя и меня, при этом она учится на очном. Но я работаю, про ребенка не забываю и не в каких тратах ее не ограничиваю, наоборот периодически покупаю подарки на которые не "жаба душит", так же я ей благодарен за заботу о доме, за заботу о её внешнем виде и считаю самой красивой, и не жоплюсь говорить комплименты и не пью.
Все, можете кидать в меня помидоры за шовинизм и мизогинию.
раскрыть ветку (10)
1
Это прекрасно
раскрыть ветку (6)
3

если он не привирает

1
DELETED
Так он же описал вашу ситуацию с другой стороны.
раскрыть ветку (4)
1
Компилемнтов нет, выпивает. Разница в е де есть
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
А как же человеческий фактор вранья?))
раскрыть ветку (1)
1
Такого фактора в природе не существует. Это черта характера.
0
Да вроде не с другой стороны, просто если я считаю что жена мне что-то должна, то и я ей должен не меньше, это последствия воспитания мужиком)
0
А причем здесь мизогиния, если всех все устраивает?
раскрыть ветку (2)
Ну так жена вынуждена спрашивать меня перед своими решениями, а значит я угнетают женщин, ну примерно такая логика у феминисток.
раскрыть ветку (1)
7
У каких именно феминисток такая логика?
1
Похоже ваш муж последователь Павлова. Так и представляю себе картину, едете вы в автобусе, и кто то просто так щелкнул палтцами, и вы тут де ноги раздвинули, и ждете😀
0

Вас за ним замужем насильно держат? :/

0
А как Вы за такое вышли замуж? Любите унижаемой быть?)
раскрыть ветку (6)
1
В 19 лет не был он таким
раскрыть ветку (5)
Так если Вы в браке с 19 его лет с ним, значит Вы его таким и сотворили.
раскрыть ветку (4)
3
Человек работал 20 лет в ментовке. Конечно я его сделала.
раскрыть ветку (3)
Ну а что теперь на пикабу сокрушаться что относится хоеновато у вам)
раскрыть ветку (2)
4
Сверху был комент что женщинам все чего то надо. Требуют больше чем дают. Я лишь написала что мужики не лучше. Тему я не развивала.не просила совета. Лишь сухие факты. Если вы это так восприняли, то это ваше восприятие.
раскрыть ветку (1)
0
Извините, не понял Ваш посыл) с мобилы не всегда могу отследить кому какой коммент адресовывается)
ещё комментарий

неплохая концепция, мне нравиться =)

а вам какие-то отдельные пункты не нравятся или концепция в целом?

раскрыть ветку (1)
0
В целом в общем-то уже похер.)))) наглость достала только)))
18
7. Работа дома на компе не считается работой. Лучше лопату возьми! Показываю на компе страшные схемы для заводов, вроде успокаивается) завод - это авторитетно)

Вот мне всегда было интересно в подобных ситуациях, а тёща вообще вкурсе сколько ты получаешь? Какого хуя она вообще свою пасть открывает про свою лопату ёбаную блядь?

раскрыть ветку (1)
17

Мало получаешь работая за компом - лентяй надо руками работать ,чтоб зарабатывать . Много получаешь работая за компом , всю страну разворовали такие как ты , руками никто не работает .

10

Крепитесь.
А лучше сделайте так чтобы жена сходила к нормальному психологу. Если не получится сходите сами(по любой причине) и потом под предлогом что-то вроде "психолог хочет и с тобой пообщаться" затащите её туда. Главное чтобы специалист был адекватный.
На самый крайний случай почитайте об этом сами, там не так всё сложно, всё начинается с вопросов вроде "а что думаешь ТЫ?", но специалист справится лучше, если хороший

у жены такое проскакивает
не затягивайте, мама как правило для неё авторитет на уровне подкорки, даже если она сама думает и утверждает обратное, а важно научиться думать своей головой, это в разы сложнее чем опираться на видимый пример поведения. Ну и первое что нужно чтобы думать своей головой это нормальный баланс витаминов и гормонов в организме (большая часть "принципов" как я понял сопровождается уровнем ТТГ вне нормы).

P.S. ... опыт )

5

Бля цитирую пост:

6. Мужчине не нужно высшее образование, он должен пахать.

7. Женщине образование обязательно, чтобы она смогла блеснуть знаниями в обществе. Опять же, о муже будут судить по ней.

Противоречие логике.

Если муж колхозник то и жена колхозница пусть и с высшим образованием 😆

"Дочери замуж выходить, поэтому ей квартира нужее"

То же самое и про мужа можно сказать - жениться ему, тоже нужнее.

Фейспалм пипец, есть же бабы такие.

раскрыть ветку (1)
3
Главное, сын пусть сам горбатится на хату, а зять на все готовое придёт
5
Когда была маленькой, в передаче "Утренняя почта" часто ставили песенку в исполнении Кати Семеновой
Подруги замужем давно,
А я о принце всё мечтаю.
Его я видела в кино,
А в жизни как найти – не знаю.

припев:

Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.

В газеты обращалась я,
И мне оттуда отвечали -
Бывают разными мужья,
Но вот такого не встречали.

припев:
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.

Ждать буду терпеливо я,
Надежды всё же не теряя.
Того, кто влюбится в меня,
Уже сама я воспитаю.

припев:
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
Предпросмотр
YouTube3:15
раскрыть ветку (1)
1
Как ни странно, но мой муж проходит по всем пунктам, кроме тёщи. Но мы вообще считаем дичью посторонних людей называть "мамой и папой". У каждого они свои. Ум и красота, конечно, понятия сугубо индивидуальные, но моим запросам вполне соответствуют. И, опять-таки, что в этих требованиях такого сверхъестественного? Непьющий, хорошо зарабатывающий, интересный мужчина, уважающий родителей жены - это какая-то экзотика?
5
Принцип бывшей свекрови, которая всем трендела налево и направо - дома за компом, это не работа, а значит муж содержит, бедный всю семью тянет. От таких речей ему на шею кинулась знакомая их родственников, ну а чо, жена дома сидит, в доме все есть, тоже так захотелось! Я узнала, мужика выставила, ибо его доля тут мизер. Ушел к ней. До сих пор что то дамочка с пекарни своей не увольняется, да и посудомоек - кондиционеров такой «золотой» муж еще не купил, вот интересно почему.
раскрыть ветку (1)
3
Справедливость! Приятно такое читать. Вы молодец
8
DELETED

Вы почти описали мою мать. Отчим в итоге тупо спился.

33

С женой будь максимально осторожен, тараканы вылазают с возрастом и они как Глюки - ходят стаями. Квартирку на себя оформляй если в ипотеку платиш.

раскрыть ветку (9)
18
Все равно делить 50 на 50
Тогда уж на маму оформлять
ещё комментарии
4
Прям будто принципы моего бывшего свекра описали. Разве что 3. Он обожает сладенькое и вкусненькое. Только это исключительно для него: купил печеньки - спрячь и ешь пока никого нет. Есть конфеты - сожру их все, мне нужнее, меня нужно беречь.
А вот 6 пункт вообще про него. Растолкать в выходной в шесть утра, чтобы потаскать по двору шифер, который заменили? Почему бы и нет! Причина : "Ну а чо он тут лежит. Не мешает, но пусть лежит там". Выйти в 38 градусов жары, почти в полдень в огород, а потом лежать с тепловым ударом? Обязательно! "Вас же не допросишься", а он Герой.
Вышла на работу - "в огороде тебе мало работы? Ездят в свой город, а тут земли необработанной сколько." Деньги под ногами, а мы в город, как дураки ездим. Не работала, пахала в этом ебучем огороде - "Сидит на моей (?!!) шее. Деньги на деревьях растут что ли?" Бляааать, как вспомню.... Простите, вспомнила про него и меня понесло... Спасибо за внимание.
20
Когда все сделано, надо сломать и переделать

Нос тёще сломать и челюсть переделать. Нехер быть тряпкой. Тёща не должна считать тебя безопасной целью для своих тараканов. Просто посылай её нахуй. Пизды она тебе не даст. В чём проблема?

раскрыть ветку (1)
1

Есть люди, которые умеют обращаться с ебанутыми животными, которых встречают в жизни. А есть те, кто не умеют

6
У меня теща тоже такое загонять пыталась. Но я вытолкал её взашей и закрыл дверь. Жена (на тот момент еще в роли кандидатки в жоны) пыталась возбухнуть и предстала перед выбором: либо идет нахуй следом за своей мамой, либо делает то, что ей скажу я. Прошло уже пятнадцать лет, я у тещи любымый зять, настоящий мужик.
6
"Это мужики, а я мужчина меня это не касается"©какая-то книга
3
Ха. Я по мнению своей жены ничего для дома не делаю, только сижу за компом и играю. Но есть нюанс. Я уже 10 лет как работаю один в семье. Зарплата у меня больше чем средняя по региону в несколько раз. Дома ремонт сделан. Что ей еще надо я хз.
раскрыть ветку (2)
3

Мои недавно очень поменяли свое мнение, когда узнали что сын соседки, разрабатывая мобильные игры купил две квартиры. Тут же началось - давай, делай игры тоже! Ты ж там, в компе! Ну так у вас дочь на программиста училась, вон даже диплом красный, пусть она и пишет игры!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Меня тоже выбешивает, как видят бешеные бабки, сразу переобуваются, суки.. Сразу видно, им пиздюки только ради наживы нужны, потреблядское отношение, блть..
3
У мужа умерла мать. Осталась однушка. В ней прописаны он и его младшая сестра 23-х лет. Квартира не приватизирована. Так вот, родная сестра покойной, то бишь тётя мужа, устроила скандал, на тему «Квартира должна остаться сестренке, ты все равно много лет на съёмной жил, она девушка, ей рожать, а ты мужик, ты должен сам заработать, сейчас ты живёшь у жены, вот и живите» и все в таком духе. Послали их обеих нахуй, теперь они намерены через суд выписать мужа. Самые близкие родственники.
3

Разговорилась  я на днях с приятелем с работы, на днях поедет в Польшу оформлять доверенность, чтобы дело с разделом наследства умершего отца представлял юрист. Я спрашиваю, как получилось то так? Он говорит, что мачеха, за пару месяцев до смерти отца уговорила переписать семейный дом и машину на дочь(его младшая сестра, от второго брака отца), ему типо не надо, а она же девушка.

Я удивилась, ведь мачеха его с 5 лет воспитывала, должна была проникнуться чувствами. На что он мне ответил, что у мачехи была дежурная фраза на все времена. В случае, когда она что-то не давала ему, а дочери своей давала, например прятала от него Пепси(в 90-е даже в Польше не каждый мог позволить) и он говорил, что это не справедливо, она говорила: «По справедливости-это не значит поровну» 

Вот как-то так

7

Мне нравится 3 пункт, могу я распечатать и официально сходить отобрать все шоколадки и мороженки(а то я свои уже съела)?

раскрыть ветку (1)
0

Подожди чуть-чуть - само выйдет:)

2
Походу этому их в школе учили , такая же херня с тещей , и на жену действовать начинает
2
Ну, вот пункт 5 это же не плохо. Только, не мужик не должен, а вообще, в принципе, пить так себе идея.
2

Блин!
Рассказал нечто похожее на моих тестя и тёщу.
Особенно про необходимость без перерыва что-то делать.
Собственно, тесть тоже из деревни и для него это - норма.
А хотя, нет, когда надо - он отдыхает.
И вот не видит за собой того, что требует от других.

Ещё жена, вроде, понимает, что я и так дохера делаю.
Ёлки, но вот проскальзывает иногда!

Насядет, и хер отцепится.
А что сама отдыхает постоянно - это норма.
Хорошо, что я ещё к этому относительно лоялен.
Устаёт - пусть отдыхает.
И для себя того же прошу
!

2
А если женщина захотела секса, то у мужика должен сразу стоять, он должен ее обязательно удовлетворить, а самому ему не нужны прелюдии, ведь он - животное. Женщина может годами не хотеть, это ее право
3
Можно как-то подальше от второй мамы съехать?
3
Бегите. Просто бегите. Ваша жена со своей мамой вас съедят в тот самый момент когда вы дадите слабину или не дай бг, что-то со здоровьем случится.. Они бешеные животные. Бегите.
3

И зачем тебе эти калхозные дуры?

2
Согласен только что пить не должен. Ни мужик ни вообще никто.
раскрыть ветку (1)
0
Там до абсурда доведено, как я поняла. Даже бокал пива или вина в компании друзей "не по-мужски"
2
У мужика 4 стадии
- на работе
- впахивает дома
- спит
- спит пьяный.
1

Ты живешь с тещей?

1
А зачем жить с тёщей?
1

Почему ты живешь с тещей?

1
В деревне и без выпивки? Кто-то мухоюет
раскрыть ветку (1)
0
Вот я тоже не могу. Будни в городе ничего не делаешь дома за компом, приезжаешь на дачу с подарками для детей, купленными на заработанные ничего неделанием деньги. И тооолько вечером под шашлычок рюмку к губам...фсёпиздец - мы разводимся, ты ебучий алкаш. И вот выходные в деревне летом - это единственный камень преткновения за 15 лет жизни совместной, ну, не считая всякой мелочи, типа побухтели 10 минут и опять за ручку гуляем.
1

Где вы этих долбоёбских тёщ находите?

1
DELETED
Бедный тесть
раскрыть ветку (2)
0

Его нет. Он как раз таки свалил 30 лет назад. Решил рвануть на Кубань к родственникам, но семья не прониклась этой идеей. Но я так понял, тоже, перец еще тот, судя по некоторым поступкам, в основном импульсивным.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну чтож. Крепитесь.
1
А вот у меня вопрос, а обязательно что-то доказывать теще? С чего это она лезет в вашу семью или жена не видет в этом проблемы?
пы.сы. с такой тёщей надо жёстко, если не понимает иначе.
1

1. Мужик не занимается спортом, он пашет, мышцы только для этого нужны.

2. Мужик не покупает одежду, не стрижется в салонах, не следит за собой, максимум бреется. Ему это не надо, он не баба, чтобы любоваться.

3. Он не ест сладенького и вкусненького. Жрет что дают.

4. Мужику некогда отдыхать, надо постоянно что то делать! Когда все сделано, надо сломать и переделать. На худой конец пусть делает перестановку, двигает шкафы.

Очередное подтверждение что такие индивидуумы считают мужчин просто животными , и от них(индивидуумов) надо держаться подальше. Один из признаков- они употребляют слово-"дрессировать" по отношению к мужчинам-"Я своего выдрессировала"- "Вот как на своего мужика выдрессировала". Там ловить нечего, и человеческих отношений там нет.
1
Насчёт сломать и переделать - одна знакомая женщина рассказала, как в молодости выливала всю воду в доме, чтобы муж ещё и ещё ходил за водой, потому что сидеть без дела ему нельзя! #ппц
1
Есть такое дело. Меня всей семьёй отговаривали поступать на преподавателя гитары. Мол не профессия это и вообще какой ты музыкант. Надо батрачить. В итоге работаю в военном оркестре. Зарабатываю больше отца. Теперь молчат.
1

Вам надо завести себе только 2 принципа:

1. Не запоминать чужие принципы

2. Сразу слать на йух если их пытаются настойчиво навязать ))

1
У меня с тёщей похожая сетуация, только она на жену (дочку свою) постоянно как нажрется то ей предъявляет что она мол не женственная, что не краситься каждый день не носит юпок по пояс и не ходит на каблуках, у жены природная красота, ей не нужно каждый день красится и наряжатся для меня, я и так знаю какая она красивая.
Ато ччто она юпок и каблуков не носит я жене говорю чтоб носила что ей более удобней и камфортней, она в основном ласины, брюки носит и вместо туфель ходит в кедах и сандалях чтоб ноги на работе не болели.
1
Твоя тёща, походу мой бывший старшина роты)
1
ну если мужик только и делает, что пропадает в салонах и спортзале за деньги жены, то нах такой "кормилец", "добыдчик" нужон)
жила я с таким только и делал, что шмотки себе покупал, да в парикмахерскую ходил, дома не ночевал, на работу не устраивался, но от меня полный фарш требовал: чтобы дома порядок был, чтобы разносолы на столе, чтобы выглядела хорошо. целый месяц с ним жила. а как только выгнала, так он сразу работу нашел.
1
Есть же анекдот, что жизнь мужика равнозначно жизни хомяка: пожрать, поспать и сдохнуть. А у вас ещё куча функций заявлена))
1
Беги парень это пока "проскакивает",а потом это нормы поведения
1
DELETED

Пиво не для мужика... Она там говна въебала что ли?

1
Беги нахрен из этого серпентария и кивать не придётся...
раскрыть ветку (1)

Вот и я о том.

0
Как же жизненно особенно про схемы.
0
Подожди ка! Я до последнего думала что рассказ закончится словами, хорошо мы с женой нормальные. У жены что, только после свадьбы стало проскакивать ?
0
Пиздец xD
0

Ей командиром в какую-нить часть надо идти :) Над п.2 поработать и идти:)

0
Ебать, для нее мужик скотина что ли?
0
У жены тещи проскакивает?!
раскрыть ветку (3)
1

За вами уже выехали из Кривого зеркала!

раскрыть ветку (2)
0
Щас тогда альбом РЕПа сочиню, для гармошки с оркестром
раскрыть ветку (1)
0

Не забудьте подобающе одеться

0

А жена разве не с таким мироощущением? Или еще не проявилось? Обязательно проявится. Она же ее воспитала и снабдила всеми установками с детства, а это, простите, на уровне инстинктов (социальных).

0

А что теща делает у тебя дома? Или это ты у нее живешь? Ну тогда претензии понятны)))

раскрыть ветку (2)
0

Зиму и осень она у нас. Весна и лето у нее на даче. Все честно

раскрыть ветку (1)
1

Беги мужик, беги не оглядываясь (с)

0

Я бы бежал не оглядываясь от такой семейки. Именно по причине вышеописанного пиздеца в голове тещи, перед тем как жениться нужно познакомиться с родителями бабы (если они есть), чтобы иметь хотя бы примерное представление о том, что они вложили в голову будущей жены. А то часто тараканы вылезают только после штампа в паспорте.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
А если там полные противоположности?! Или такого не бывает по-твоему?!
раскрыть ветку (1)
0

Бывает, но в этой сфере жизни я рисковать не люблю.

0
DELETED

Жене поменьше с мамой общаться давайте, меньше проскакивать будет :)

0
Чувак ты мою тёщу описал!!! Только ещё плюсом она думает что все должны страдать и уповать на б-г))
раскрыть ветку (1)
1

Моя не на столько ударенная в веру, но любит иногда святой водой всех и вся обрызгать. Я в эти моменты хватаюсь за лицо и ору - аааааа!!! Жжется!!!!!)))

0

вот созрел вопрос - нахуй нужна такая теща) хотя тут как с дареным конем - хер ты что с ней сделаешь) крепитесь)

0
А зачем ты с тёщей живёшь?
0
Ощущение, что моего мужа воспитывала ваша теща ) уже 4й год подряд приучаю его к отдыху, уходу за собой и всему остальному 😂
0
Схемы заводов в Factorio прокатят? Тоже ведь страшные на первый взгляд
0

Пункт 7 прям убил))) Знаю не понаслышке! Пока работал на удалёнке, нормальный аргумент домашних "ну ты же дома!")))

0
Зачем с тещей живешь?))
0

Так стоит не допускать её к себе и жену желательно сменить

0

эх, бро , надо дать тебе лопату,что бы ты в черезвычайной тупости, отбивался ею )

0
То что это проскакивает просто ужасно - если есть такое даже очень редко, означает, что если не дай бог что-то случится, на неё положиться нельзя вообще - она сразу же по полной эту хрень включит
раскрыть ветку (2)
0

Да ну, вот такого за ней точно замечено не было, хотя ситуации бывали. Все взрослые люди и понимают, что бывает всякое. Но и забить болта, типо - все плохо, а что я могу? Мне никто не даст

раскрыть ветку (1)
0
Ну хорошо раз ты так считаешь, надеюсь до проверки этих слов не дойдёт
0

Ха-ха-ха, ну и принципы. Может, Вам пережениться?

0
Перепись коблуков под этим коментом. А я лучше богу онанию послужу
0
Верещагин, уходи с баркаса )))
0

Про эту тещю: ...ах какая женщина.... ну и далее по тексту..

0
Работая головой бывает задумываюсь о том как было бы збсь тупо копать или не копать, а не мозг раком ставить и такая же картина рисуется если копаешь, то лучше бы головой работать.
0
А я давно не киваю гривой, тещю не видел года 4, зато с женой хорошие отношения
0
Таки повезло тебе с тёщей! Без зависти говорю :))
0
Тëщу хоронили, три баяна порвали....соболезную, что жива...на ум приходит только песня Jane Air - беги!!!!
А на самом деле, первый мой брак был именно таким, больше полутора лет я не смог терпеть, выгнал жену и послал на х#р тещу...
0
Так блять, а чо бабушке внуки от сына уже не нужны?
0
Так женщины с приподвыподвертом выпрыгивают из разных предметов одежды, борясь за некое равенство. "Вы хотели песен? Есть у меня"
0

И нахер так жить? Съехать не вариант с женой?

0

Хорошо, что ты её женщиной не назвал, а тем более человеком))) Биомусор... как цыгане.

0

"Что должен мужик записано в налоговой, что не должен в уголовной книге"

0
Хм, подкинь ей принцип что негоже бабе мужику перечить - её дело жрать варить, за детьми бегать, да за домом следить. Да, и образование тоже не нужно.
0

Поднимите ей лично пенсионный возраст, пускай работает

0
Я был готов простить эти аргументы!
но...
Сладенькое и вкусненькое!!! Да как она могла!
0
Сынок, вот когда тебе начнут втирать, что вся работа по дому поровну, вот тогда ты точно охуеешь))). У тебя ещё ситуация не в терминальной стадии)))
Не думали поменять тещу?
раскрыть ветку (1)

Вы думаете, можно на 200+ триместре аборт сделать?

0

Коммент читал голосом Гитлера, под музыку Раммштайн. Очень органично получилось.

0

Я бы уже после первого такого бухчения нахуй послал

0
DELETED

у меня вопрос - зачем ты это терпишь?

раскрыть ветку (1)
7

Да никто ничего не терпит. В чем прелесть Пикабу, тут все воспринимают прям буквально) Будто она как Гитлер эти постулаты с трибуны вещает. Теща очень хороший человек, мне с моей мамой, которая постоянно наигранно хвалит и поддакивает, на много сложнее. Ну бухтит она иногда, ну у человека такое видение мира. Я тоже херню иногда несу. А еще люблю её на тему этих загонов подкалывать. А могу и хер положить. Лег и лежу, значит устал, лопата никуда не денется. Хотите копать? Копайте! А то понеслось сразу - беги, разводись! Или - жги ведьм! Да у многих советчиков ситуации на много хуже и чет никто никуда не бежит

0

Я бы на вашем месте отвез её в Таймыр и оставил там в деревне с одним домом

раскрыть ветку (2)
0

на Таймыре нет деревень, там вообще никого нет, а зимой и животные все уходят, даже белые медведи

раскрыть ветку (1)
0
Вот именно)
Там самое важное пропущено: если женщина разевает рот, настоящий мужик должен ушатать её двоечкой в челюсть и закрепить полученные знания ногами по почкам
ещё комментарий
С возрастом у жены чаще будет проскакивать
Хочешь знать какая будет жена - смотри на тёщу
Я скажу проще: у современных женщин, слово мужик - синоним раб.
Базара ноль. Мужик должен ебашить. Если жена родила ему как минимум 3 (занимается детьми) и ещё при этом зарабатывает, пускай небольшие, деньги. А то ходят некоторые, мол все им должны, а сами должны быть только красивы и вусё. И не надо тут. В колхозах бабы пахали не меньше мужиков, знаю наверняка.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку