1263

Ответ на пост «Ребят, помогите,треплют нервы на работе»14

Я не знаю чего ждёт Мария Владимировна с юристами компании. Налицо систематическое нарушение трудовой дисциплины. Три раза фиксация и пусть девушка идёт себе в спокойной обстановке эко делать, без отрыва на работу.

Кстати, если девушка с перегаром, то и на мед. освидетельствование направить. Там сто пудов остаточный алкоголь.

Офисные будни

6.6K постов17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

3
Автор поста оценил этот комментарий

А как направить? Она же тупо не пойдет.

раскрыть ветку (1)
5

Для этого обычно юристов на работе и держат - они должны знать «как направить» и «что делать, если не пойдет» )) Но в Екатеринбургском ИТАР-ТАСС, видимо, какой-то свой отбор кадров любых должностей )

показать ответы

а теперь представьте если пойдет и там признаков опьянения не обнаружат.

раскрыть ветку (1)
3

Ну и что? Ну не обнаружат, уволят за систематическое нарушение трудовой дисциплины. Если у них есть такие документы, как пвтр и трудовой договор)) а если нет, значит сами себе злобные Буратино. В следующий раз, полагаю, будут

0

Так что получается я могу спокойно бухать на работе и мне за это ни чего не будет? Я просто откажусь от освидетельствования и продолжу работать?

А алко рамки на проходной законны?

раскрыть ветку (1)
2

Ты сейчас экспертов диванных наслушаешься, и вылетишь с работы по статье )) дома бухай!

8

Освидетельствовать без согласия не возможно.

раскрыть ветку (1)
2

Невозможно. Можно нормально составить документы и уволить