14804

Ответ на пост «Про вежливость»19

Вежливо попросил соседа лет 60 не курить у лифта, т.к. тянет к нам в квартиру. А у нас ребенок 3,5 лет. И мы не курим. А вонь стоит. Казалось бы - ну возьми сигаретку, шагни за лифт и открой окно. Вопрос закрыт. Неа.

Начал мне гнуть понты "да ты знаешь, кто я, да я ветеран Афгана(звиздежь), да я..." В ответ вежливо сказал, что кто угодно, я прошу не курить у лифта. Тем более, что это в принципе запрещено. И пошел домой. И даже бы ушёл, но в спину мне прозвучало "Да я вас всех топором порублю!"

А вот тут у меня забрало упало. Я вешу 110кг, а он под 60-70. И мне 40, а он пропитый курилка. Пришлось невежливо подойти, невежливо протянуть руку, я бы даже сказал, нагло. Взять за тупую шею и очень аккуратно сдавить. Прижав ханурика к стене спиной. И вежливо спросить, не ослышался ли я, что МНЕ только что у двери МОЕЙ квартиры была озвучена угроза физической расправы? И понимает ли его гнилой мозг и/или его остатки, что мне сейчас проще придавить его как гниду, чтобы он больше не вякал в адрес моей семьи?

И, вы знаете, подёргавшись и пару раз прохрипев "я так это не оставлю", но оценив, что его руки короче моих, он вдруг стал добрым и хорошо слышащим. И даже умеющим признавать неправоту.

На утро я имел разговор с его отцом (дедулик лет под 90), очень вежливый, но громкий (в силу возраста дедулика). С основным лейтмотивом "да, мы соседи, надо - помогу. И ему мы всегда рады. Но если его сын хоть раз косо посмотрит на мою семью или буркнет что-то подозрительное, то вежливым я перестану быть."

Знаете, уже несколько месяцев куревом не пахнет в коридоре, сына этого я не встречал, жена говорит, что при встрече в подъезде ему резко становится очень интересным пол в подъезде.

Вопрос "а что ему помешало в самом начале сказать ОК и перестать курить на искренне вежливую просьбу?", наверное, останется неотвеченным.

И, знаете, за 40 лет я давно понял, что почти 80% людей вежливость принимают как слабость. Из двух фраз "пожалуйста, выключай музыку" и "ссска, я тебе уши оторву и бошку покорёжу, если ты сейчас же не вырубишь свое говно" музыка выключается ТОЛЬКО на второй вариант.

А жаль, мне больше нравится дружелюбие и взаимопомощь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
783
Автор поста оценил этот комментарий
Вот что я понял на пикабу, тут не только все программисты с зарплатой от 500к, но все ещё и вежливые двухметровые верзилы с весом от 110кг.
раскрыть ветку (119)
94
Много ты встречал людей выше 1.9 метра весом больше 100к агресивных? Я за 33 года понял, что это самые вежливве и адекватные люди, а вот люди по 1.5 метра и весом 30 кг угрожают, унижают , провоцируют на конфликт
раскрыть ветку (30)
98
У них голова к жопе близко, поэтому характер говно
раскрыть ветку (2)
15

Если про девушку говорят что у неё ноги от шеи, то это просто вежливо намекают что вместо головы - жопа?..

2

Как боженька смолвил.

4
Мой рост 189 но вешу я 83 :(
раскрыть ветку (15)
3
При этом можно быть жилистым как канат и так же уверенно накидывать пиздюлей всяким чуркам)
7
Надо чаще кушать. Надо заставлять себя!
раскрыть ветку (2)
4

нихуя это не работает)))

2
И не срать!
А мой рост 177см и вес 93кг. Но это мясо, а не жир. В спортзале тренируюсь просто.
Поэтому вечерние меломаны на своих авто под окнами не понимают вежливых просьб с моего балкона, но когда спускаюсь поговорить все становится проще.
раскрыть ветку (10)
13
DELETED
И что ты этим меломанам сделаешь? Ударишь? И первым поедешь за нанесение телесных. Поэтому общаться надо через полицию с меломанами. Хотят жить в правовом государстве, но через одного пишут какие они качки , либо вес 110 и вот они силой всё порешают. Дети блэт
раскрыть ветку (9)
0
Да нихрена никуда ты не поедешь за нанесение телесных, это никому не интересно и в первую очередь полиции
ещё комментарии
5

Все проще, тут фантазеры 9 из 10

6

Как собаки прям

7
Это как у собак. Мелкие шавки вечно тявкают, прыгают и пытаются укусить из под тишка. А вот крупные породы, наоборот, более спокойные и менее агрессивные, если воспитаны, конечно.
раскрыть ветку (2)
10
Да? Может потому что об полторашек все ноги вытирают? Приходится бороться. А двухметровым что. Кто им слово кривое скажет
раскрыть ветку (1)
2

Вот! Если дрыщ, то эта двухметровая шваль утверждается за твой счёт, но с улыбкой на своём огромном ебальнике. Поэтому они ебать, какие позитивные. Ёблы драные

1

Много ты встречал людей выше 1.9 метра весом больше 100к агресивных?

Доводилось встречать. Я тогда был очень молод и верил в этот миф, что большие они не агрессивные.😂.
Хорошо, что я был на его стороне. И когда повис у него на руках, чтобы он уж до конца не запиздил противника, он лищь мрачно выругался. А агрессия там была ого-го.

0

Мне сразу представился кадр из "Афони", там где он на танцах.

0
Иллюстрация к комментарию
0

я думаю с детства выработалась у таких защитная реакция быковать, чтобы отстали(или признали за своего) а к большим особо не приставали и им было проще вырасти адекватным.

0

просто, имея такие габариты, ты осознаешь, что при ударе кого-то среднего этот самый средний может немножечко поломаться насовсем тупо из-за разницы в массе. поэтому стараешь донести мысль словесно. ну а если начинаются карусели - то это чудо сразу становится из раздела ССЗБ. по-крайней мере - я стараюсь делать именно так со своими 198\105

0

Я как человек ростом 185, весом более 100, причем еще и качаюсь. Всегда стараюсь быть вежливым и аккуратным! Т.к. понимаю, что могут ненароком, не аккуратным движением, зашибить тех кто весит меньше меня...

22
А про 45 см забыл ?? Эххххх
раскрыть ветку (8)
38

49,5 тащемта

раскрыть ветку (1)
0

Так тут только член килограмм на 20 потянет)

47
АХАХПХАХ смотрите у него всего 45!!!
раскрыть ветку (4)
21

Насмехайтесь над ним. :)

13

Размер не главное! При взаимной симпатии и умении пользоваться даже жалких 45см хватит для удовлетворения почти любой женщины!

раскрыть ветку (2)
10

Диаметр, конечно, маловат, но что поделать...

4
Да это все оправдания которые придумали люди с микрописьками по 45см
мне с гордыми 49.5 этого не понять
4
Ты не путай пикабушников с ЯПовцами!
4

не. я вот коротышка - метр семьдесят, но весом тоже под 110. заплывший жиром тяжелоатлет и лифтер.

раскрыть ветку (5)
5
Говоришь всем, что ты на массе? 😁
раскрыть ветку (4)
5

не. это билдеры говорят. я говорю что просто жирный.

0
Другой вариант"У него кость широкая"
раскрыть ветку (2)
0

Ну не кость а жопп наверное..

раскрыть ветку (1)
1

пузень. жёп не успела заплыть, но все ещё будет.

7

Некоторые поменьше чуть по всем параметрам. Вот у меня, например, зарплата всего лишь 400, рост только 183 и вес 90.

Не комплексуй, все мы разные.

5
Это как с собаками (домашними, не дикими)
Большие и страшные - да, да я лучший мальчик, я буду играть, я буду лизать, я буду твоим плюшивым мимимишкой.
маленькие - ссука не смотри на меня, аааа ссссука ты посмотрел я порву тебя, обгладаю твои ноги до костей, бойся
2

Если бы он был 2 метра, 181 см, рост, он просто жирный

раскрыть ветку (34)
13
DELETED
Я 195 ростом, вес 110. Я просто жирный дрыщ которой любит покушать и имеет сидячий образ жизни. Люли всегда почему-то забывают что вес может быть основан как на мышечной массе, так и на количестве жира. Если бы авторы таких постов писали бы сколько жмут от груди, а не сколько весят, то все бы выглядело немного иначе)
раскрыть ветку (12)
2

Ну перекаченный бройлер с #comment_314004755

явно жмет больше боксера-полутяжа, а в драке все бы выглядело иначе

раскрыть ветку (3)
1

Очередные рассуждения о том, кто победит в драке: кит или слон.

0
DELETED
Так я и не говорю что стероидная кочка будет иметь преимущество в конфликте. Да и тренироваться в качалочке ведь можно на поднимаемый вес, а можно и на количество повторов, дабы развивать выносливость, я ведь не заблуждаюсь?)
раскрыть ветку (1)

можно и на количество повторов

Нахуя только? Онанизмом лучше заниматься дома, а не в качалочке.

2

Так он так и написал: прижал к стене, то есть жиром придавил. Но результат то есть.

раскрыть ветку (3)
2

Прижать к стене можно и рукой. И ногой. И корпусом тела. Можно локтем по кадыку и положить у стены корчиться придерживая ногой. Вариантов масса.

раскрыть ветку (2)
5

Сиськами опять же

раскрыть ветку (1)
0

Сиськами и задушить можно так-то))

Я не жму от груди. Я вообще скучный и в зал не хожу. И тем более, не меряюсь весами. Но могу человека своего веса поднять. Этого хватает.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Ну и хорошо. У меня вот так сложилось, что до недавних пор я ни отжаться ни подтянуться не мог. Подтянутся всё ещё не могу, но уже стараюсь это исправить)
P.S. Да и высказывание моё было не лично про вас, просто почему-то часто вижу что люди пишут свой рост и вес в комментах и постах, как будто это действительно однозначно показатель физической силы и крепости, хотя на мой взгляд это не так
раскрыть ветку (2)
1
Большой рост и вес это может быть гавномасса в 110,150кг(жир, вода и сало)
1

Тут немного в другом дело. Просто выпендриваться на человека, который, грубо говоря, в два раза тебя больше, иногда и дзюдо с карате не помогут. Просто надо быть неадекватом совсем вякая человеку, который настолько крупнее.

Как и я бы на просьбу выкинуть фантик в мусорку от человека 215см и 150кг тоже бы не стал лезть в залу... В драку.

"Проблема" в том, что я их и не кидаю на землю и на просьбы нормально реагирую.

4
Найдено в инете: 110 кг вес.
раскрыть ветку (9)
10
Наверное, всё мясо дома пожрал, пидор.
5

Думаете он выносливый, ловкий, мобильный? Или просто бройлер ?

раскрыть ветку (4)
2
Как то подход поменялся, мы не говорили про выносливость и ловкость, а говорили жирный или нет. И да есть выносливые при таком весе.
раскрыть ветку (3)
1

Пример выносливых в такой комплекции есть?

Георге Думитру Мурешан 231см 143кг вот так выглядит

Тут можно посмотреть имена баскетболистов. Таких бройлерных нет.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_самых_высоких_баскетболистов_в_НБА

раскрыть ветку (2)
2

Ну и астартес

раскрыть ветку (1)
2
А это уже болезнь генетическая. В сочетании со спортом вообще пиздец организму.
3

А рост полтора метра?

0
Нормальный стероидный курс.
0
У него 150 см рост? Я 100 вешу при росте 187 и не особо накачанным выгляжу. При подобной комплекции весил бы 140 минимум
0
Это может быть мускулатура, а не жир
раскрыть ветку (10)
4

Тут уже писали девчонки про своих парней-качков) Как они на пятый этаж без лифта заползают с одышкой)

раскрыть ветку (1)
1

Но как доползают, могут сразу же втащить очень мощно)

0
Вряд ли может быть у чувака 110кг натуральных просушенных мышц,без стероидного курса. Реально же если чел занимается внатураху или незанимается ,то это залитый водой и жратвой дядя,по природе мышечная группа имеет вид невнушительный, люди путают залитые водой руки и ноги с рельефными мышцами, так и у уборщицы бабы Маши руки под 60см, его это не мышцы а жир, вода и сало.
раскрыть ветку (7)
0

Что тяжелее: килограмм пуха или железа?

раскрыть ветку (2)
1
Дело в том что масса и вес это разные физические величины.
0

Если тебе с балкона на башку скинут килограмм пуха или железа, разница будет?

0

От роста же зависит. 210+ вполне может.

раскрыть ветку (1)
1
К автору ростом 2м 10см,вряд ли вообще возникли бы какие нибудь вопросы и претензии,он бы взглядом в землю вколотил бы потерпевшего.
0
По плечам детектится. В натуралке дельты почти не растут, нет такой биологической задачи у них.
раскрыть ветку (1)
0
По венозности и дельтам видно,дельты раздутым как шары, верный признак курса.
2
Так может он двухметровый верзила программист, с зарплатой в 500к? 😅
2
И 49,5)))
2
И лысые бородатые)
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Настоящий пикабушник никогда не будет делать себе пересадку волос!

раскрыть ветку (1)
0

А ему и не надо. Он по умолчанию волосатый. Пикабушники лысыми не бывают.

2

Это ошибка выжившего. Люди, ростом 170 и весом 60 кило не пишут статьи, как они победили, тупое и агрессивное быдло, потому что они не побеждают.

3
DELETED
Тут 3 варианта.
ТС:
1. Сказочный везунчик, просто судьбой зацелованный.
2. Умышленно выбирает полнейших лохов и баб для самоутверждения.
3. Немного пиздит, а на самом деле все не так чотко и дерзко происходит.
раскрыть ветку (4)
0
Есть такое. Каким бы крупным ты не был, без физподготовки глупо лезть к незнакомым людям в драку. Я со своими 175/80 тоже около магазина алкашей за шкирку гоняю, чтобы к кассиршам, людям и ко мне не докапывались, но я же не пилю про это посты, так себе повод для гордости. К человеку большей комплекции, да даже примерно равной комплекции, я бы сам не полез, а если бы дело неминуемо шло к драке, я бы старался проломить голову чем-то тяжёлым, ибо шансы уцелеть самому стремятся к нулю зачастую.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Ну так надо понимать, что чувак весом 70, который нихера не боксер, может просто по приколу дома по 2 часа в день отрабатывать на груше пару классических типа прямой-кросс-хук. Против битого спортсмена не потянет, а вот "крупный и грозный 110 килограмм" лишится зубов и ляжет нахуй.
раскрыть ветку (2)
0

Разумеется, всегда необходима оценка противника. Но даже отработав один удар до идеала, нужно понимать, что противник раза в два тебя крупнее, может устоять. А потом устроить тебе проблемы. И даже не спортсмен сделает уже так чтобы ты второго удара нанести не смог.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Понятно. Ну, позволю предположить, что опыта в этих делах у меня немного побольше (с ваших слов).
Какая нахер оценка и прочая рефлексия? Если тебя в подъезде зажимает в углу буйный агрессивный неадекват - его надо валить и добивать.
Если в руках что то есть - хуярить тем, что есть.
Думать в такой ситуации о том, что "а может быть" - будет только чувак, у которого в голове детский сад, страх получить по морде и прочая цивилизованная херь.

Любой более менее волевой с опытом развалов не в ринге зарядит тебе в будку раз 8 за то время, пока будешь думать. А с разъебанным носом, рассеченной бровью и после прилета в бороду ты, может, и устоишь, но станешь тупо мишенью. Лично я бы разрывал дистанцию и сразу хуярил со всей дури в колено или по яйцам. С высокими и тяжёлыми очень хорошо работает. Особенно в колено, если ботинки позволяют.
Короче, сила и размеры решают в ринге при прочих равных, а в подъезде - воля, решимость, бесстрашие и рефлексы. Ты, судя по всему, любитель потупить и подумать о жизни.
Далее, лезть руками на кого то, чтоб хватать и держать - поступок камикадзе. Ты все поводы дал, чтоб тебе проломили башку, причем сам вообще не постарался нейтрализовать, только подставился.
Короче, как я там написал - либо ты самый везучий человек на районе, либо чего то не договариваешь или преувеличиваешь.
2

Ну я программист, получаю больше 500к, похудел недавно со 110 до 103, но обратно нажрать несложно. Бородатый. По росту правда всего 178.

раскрыть ветку (5)
0

С нажрать всегда так( надо в зал собираться.

раскрыть ветку (4)
1

Я в кои-то веки сейчас регулярно в тренажерку хожу. Это правда с похудением не особо проблемы решает, скорее с набором ) но раз в пару лет я худею и до 90.

раскрыть ветку (3)
0

Я сейчас на 69. Первая цифра 6 меня успокаивает) хожу ножками в зал, сейчас, правда, не шибко часто.

раскрыть ветку (2)
1

У меня сейчас зал в двух минутах пешком от дома, больше нет отмазок туда не ходить )

А похудалку я начинаю, когда колени начинают побаливать, это где-то ближе к 110.

0

А рост? Чет маловато как-то.

1
DELETED
Я вот вообще девочка, весом 62 кг. Так что не все так однозначно. Зп до декрета 25-26.
1
Блять. У меня вопрос. Че делать 2х метровым громилам, которые хотят курить у лифта?
1
Мы, верзилы, просто не хотим сидеть за долбоебов.
1
Вот я все жду когда же будет пост как опиздюдился пикабушник 2 метра и 100+ кг, а то чет одно и тоже...
раскрыть ветку (1)
0

Это вряд-ли. Если только кто-нибудь другой напишет, с другого ресурса. Про себя же такое писать не будешь.

1
По любому в плохом настроении встретил соседа, который давно раздражал, и выплеснул обидку на основе незначительной ситуации, и общался высокомерно наверное. Потом осознал, что сам проявил слабость и насытил эго на бедолаге, и решил найти сторонников на пикабу. Люди, вокруг все постоянно в чем то неправы. Но мне вот интересно, почему бить можно при запахе сигарет, а остальные серьезные несправедливые нарушения и где можно больше потерять, игнорируются. Выглядит эгоцентризмом.
0
Про рост ничего не было, может он 160см?
0

Хуета.я не вежливый. И рост 194 см,и вес всего 106кг

0

Это потому что дурачки, которым таки засадили топор в черепушку, как и обещали неадекваты, здесь не пишут. Хотя...

0

А вы сам как? Подходите под эти стандарты?

раскрыть ветку (1)
0
Не дотягиваю:(
0

Ну вот лично я с весом 115... Правда рост 175 (

0
Щас все мужики с весом за +100!
раскрыть ветку (1)
0
Я 187/90
0

Ну, не программист, но 192 см (не два, конечно), и от 110 (точно есть). И вежливый, да.

0
Не, нихуя, я не очень вежливый программист с ЗП около 200 весом чуть больше сотни, и ростом 185. Короче среднее по больнице.
0

Двухметровые?? Ты где это увидел, может от 1.5 метра ростом

0

И писюн у всех 49.5

раскрыть ветку (1)

Отрезали, шоль?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку