747

Ответ на пост «Про поворотники»23

Моя жена сдала на права (нигде не платили, не договаривались). Купили машину, взялся я с ней ездить, чтобы набиралась опыта и охуел от того, что она ВООБЩЕ не включает поворотники, инструктор этого не требовал, зато учил, например, прижиматься к едущей впереди машине почти вплотную, чтоб ни в коем случае никто не смог перед тобой перестроиться "ибо нехуй лохов пропускать". Два месяца потребовалось, чтобы до автоматизма выработать навык аключения поворотников. Вот такая история.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
307
Автор поста оценил этот комментарий

а как она сдала?

3 балла снимают за невключение поворотника, 7 баллов и досвидос

раскрыть ветку (59)
61

Переспала с инспектором, получается.

раскрыть ветку (4)
23

Так она и с мужем переспала за машину.

раскрыть ветку (3)
12

То есть НЕ НАСОСАЛА????

раскрыть ветку (2)
4
Натёрла!
1
Иллюстрация к комментарию
29

В городе Пиздобольске возможно и не такое!

12

С таким подходом к поворотникам даже площадку не сдашь...

раскрыть ветку (8)
1

А её сейчас и нет, все элементы площадки выполняются в городе, поэтому и увеличили количество штрафных балов до 7

раскрыть ветку (7)
1
Во многих городах она осталась, парковки и горку там делают.
0

Год назад на очередную категорию сдавал. Площадка была. Чего-то за год поменялось?

раскрыть ветку (5)
0

Обязательной площадки для B категории уже как пару лет нет. В Севастополе площадку не катают, благо мест и для парковок и для эстакады в городе хватает с избытком

раскрыть ветку (4)
0

Хм. Ну, на В я лет десять назад сдавал, да.

раскрыть ветку (1)
2
Я в начале этого года сдавала, площадка была. Это от населенного пункта зависит.
Если ты въебешь машину на парковке , то спрашивать будут не с ученика, а со школы , попахивает пиздежом.
раскрыть ветку (1)
0

Извините, записи с экзамена не отдают)
Мне на второй сдаче попался очень "классный" ГАИ-шник, и я парковался рядом с фурой. ГАИшники трусливые, поэтому никого ты не вьебёшь

14

Если он учил "не пускать лохов", то он мог сказать типа на экзамене главное включай (а то не сдашь), а в по городу пох.

За день до экзамена напомнил, а все остальное время болтал с женой, толком не следил не советовал. Отложилось в голове, что надо это не ней, с гаишнику.

Моя версия

раскрыть ветку (1)
19

Если ученик не привык включать поворотники во время обучения, он и на экзамене не включит

4
Такой же вопрос. У меня на первой сдаче так и сняли первые три балла: включила поворотник, перестроилась перед поворотом, и не увидела, что он автоматически выключился от поворота руля, надо было включить ещё раз, а я провафлила и привет)
раскрыть ветку (2)
1

Ого, вам что, разрешали включить один раз поворотник на перестроение и поворот? У нас было строго, два манёвра - значит поворотник включила-выключила-включила.

0

не знаю сколько баллов, более 20 лет назад сдавал. едем, инспектор- развернись тут, а разворот через уход вправо. по моим "ощущениям", я включил поворотник направо, начал маневр разворота и включил поворотник налево, развернулся и поехали. инспектор- "почему поворотник не включил?", я- "я включил поворотник", инспектор- "не включил", я-" нет включил", едем. инспектор- "припаркуйся тут... ну что, включил или не включил?", я-"не помню", он- "то то, сдал"

если что это на 2106 было, там сигнализация поворота одна лампочка.

2

в пиздаболии все так сдают.

2

Не платила а давала

Что не ясно то

1

Когда я сдавал (в 12 году) снимали один балл

1

За деньги, не? Так дадут самый простой путь, да и косяки простят. Проехал 100 метров по прямой и сдал.

раскрыть ветку (8)
10

Мне инструктор говорил, что даже за деньги такой откровенной халявы не будет, покататься придется. Да, маршрут будет проще, да, закроют глаза на мелкие косяки, но уметь ездить и знать правила ты обязан. Рассказывал, как девочка у него одна так сдавала - тупила нещадно, инспектор тянул как мог, в конце показывает пальцем место, говорит "Паркуйся", а она взяла и дальше поехала - "Ну я решила другое место найти...". Так и не сдала, ибо не выполнила последнее задание, а если бы стала, куда показали, получила бы права)

раскрыть ветку (6)
3

Ну тут у девочки откровенный тупняк, здесь и деньги не спасут. Хорошо, что её не пропустили. Надеюсь, пока на второй экзамен копила, думать научилась)

1
Вы явно не сдавали на права за деньги 😆 там ты садишься в тачку, едешь метров 50 по прямой, выходишь из тачки. Все что нужно от тебя зто твой ебальник на видео, ты сидел в машине и сдавал. По крайней мере у нас гаеры так продают
раскрыть ветку (1)
0

Я и не собираюсь сдавать за деньги, т.к. считаю, что раз ты не можешь сам сдать экзамен, то на дороге тебе делать нечего. Но я разговаривала со своим инструктором, который рассказал, как это проходит, а ему нет никакого смысла мне врать) Может, от региона зависит.

1
Лично знаю девушку, которой подарили права, она вообще не сдавала. Ездит херово в моем понимании, но безаварийно.
раскрыть ветку (2)
1
Ну строго говорят за те 20 часов, что ты откатаешь в автошколе, ездить ты и не научишься. Ты просто будешь уметь управлять машиной технически. Не, покупать права эт хуево и не надо, но даже самостоятельно сдав, по сути ты еще не умеешь ездить .
раскрыть ветку (1)
0

Надо искать норм автошколу 🤔 у меня в 2013 году было 70 часов вождения, включая трассу и поездку на авто в соседний город. Сдала все с первого раза, никакого дополнительного сопровождения после получения прав не требовалось. Стоило обучение дороже других автошкол раза в полтора, но это оправдалось. Более того, одной из значительных статей дохода этой автошколы было доучивание недоученных из других автошкол и людей с правами, но не умеющих ездить

1

Остальная группа,ждущая своей очереди :" А че так можно было?"

0

так "учить" по разному можно

можно и "на экзамене сделай так, но нормальные водятлы едят иначе"

0

В фантазии автора она сдала

0

сдала она как и все - за деньги

0
На экзамен надрачивают
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку