1456

Ответ на пост «Про хохлов»2

Есть такой сайт для практики иностранных языков - Интерпалс. Я там периодически сижу. Периодически - потому что устаю от всяких турко-арабо-индусов, которые пишут сразу have u masturbated today? Так вот, там сидит просто зашкаливающее число наших соседей. Понятно, что у большинства из них блок на наших граждан, но иногда попадаются адекватные, с которыми можно перекинутся парой слов.

И вот попался мне летом один такой паренёк из Ровно, вроде начитанный, фильмы там смотрит (что характерно - на русском). Так вот - слово за слово, и он меня попрекнул тем, что в моем родном регионе (а я из Удмуртии) нет таких же продуктов, как у него. Я слегка охренела от такого, но всё-таки попросила объяснить. И тут он выдал, что у них в магазинах продаётся лосось, а мы дескать едим только кильку, которая для алкашей. Ну, я как добросовестный историк сразу спросила за цену, чтоб провести экспресс-анализ с одной из доставок, которой пользуюсь. На что он мне выдал просто убийственный тейк - он НИКОГДА не покупал лосося, а просто видел, что продаётся. Серьёзно, как в меме про котов и "красивое". Ну, я естественно стала прикалываться, и вот тут его понесло...

Он такого наплёл, что не унести. И про ипотеку, и про дырки в сортирах, и про то, что мы рабы, и что у нас монархизм по факту (как будто это что-то плохое), а закончил снежным крабом и трюфелями (Антон, если ты это вдруг увидишь - ты мне всё ещё ценник трюфелей сфотканный торчишь, не забывай!). Ну и на десерт - как вам повод для гордости, что в г. Винница, где он в тот момент находился в гостях с мамой, ездят трамваи аж из самой Швейцарии. Но есть нюанс - они б/у.

P.S. У парняги ДЦП, поэтому я не очень сильно подшучивала над жизнью на Украине и в целом вела себя адекватно (насколько это в силах). Думаю, если бы я вела себя менее сдержано, а на его месте был бы какой-то жлоб, то ни про каких снежных крабов с трюфелями на Украине я бы не узнала)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
262
Автор поста оценил этот комментарий

Самое смешное, что миллионы укров работали у нас, всё видели сами. Но у подавляющего большинства укров голова была набита небылицами, как как ТС описал. Хорошо им мозги промыли. Хорошо...

раскрыть ветку (118)
30

Это про что-нибудь полезное, но неприятное внедрять мысли трудно - что нужно много работать, нельзя воровать и так далее.

А про вредное, но приятное ("у нас обноски из самой Швейцарии, а у москалив одна килька в магазинах") все моментально внедряется.

раскрыть ветку (6)
9
Про "нельзя воровать" мне дружественный дальнобой рассказывал, что с хохлами не работает, стоит на стоянку встать, как в местном лидле чубы чот выносят, аж из штанов падает. Но по тем временам, говорил, их даже не трогала полиция, мол, из сочувствия, беженцы, война у них там.
раскрыть ветку (2)
0

Вы где с дальнобоем познакомились..?

раскрыть ветку (1)
0
В Калининграде.
0

Так у Вас обноски или килька?

0

С бухлом, наркотой и еблей то же самое.

раскрыть ветку (1)
0

А с еблей, наркотой и бухлом - все совершенно по-другому

39

Там феномен посложнее. Года два назад я разговорился на ютубе в комментах с хохлом. Начал он стандартно: "Россия напала на свободу и демократию, отобрала Крым и Донбасс". Как я ему начал накидывать в панамку, обвинил меня в том, что я "сепар с Донбасса", раз так много знаю про украинские дела. В общем, он даже опровергать очень быстро всё перестал, написав, что ему больно это обсуждать и что он сам недоволен западенцами. Так что многие из них прекрасно осознают всю реальность, но вслух несут эту околесицу. То ли чтобы как-то задеть, то ли это какие-то мечтания, как у ребенка, погружающегося в выдуманный мир при чтении приключенческого романа, уход от горькой реальности.

раскрыть ветку (28)
27
Да мне тоже почему-то сравнение именно с детским сознанием приходит: то скакали с кастрюлями на голове под кричалки, обзываются, марки с разрушеным мостом придумали. Тут на пикабу был пост про то, как "соседи" документы для суда измалевали. Аргументированную критику с доказательствами не в состояниипринять - поведение припадошного подростка. Не, я может быть вращаюсь в определённых слоях общества, и возможно и у нас такое есть, и я не сталкивался, но для Меня такое поведение не ассоциируется с Нормальным.
раскрыть ветку (11)
41

Пфф, подержите моё пиво.

В 2012 с друзьями летали в Болгарию, Золотые Пески. Было по 17 лет, купили путёвку аля лагерь на основе отеля. С вожатыми, все дела.

Про сам отдых рассказывать не буду, надолго. Суть - заселили на четвертый этаж. В соседнем номере жили хохлы, тоже молодежь, 5 или 6 человек. И пока все остальные купались, бухали, дружили и ебались, эти ебанаты повадились караулить возвращающихся пьяных русских и белорусов и гасить толпой. Две ночи эта хуйня продолжалась. Вроде, трёх парней отпиздили, причем довольно жёстко. Услышали про эту хуйню, предложили им темную устроить - через балкон к ним перелезть и прям в койках запиздить нахуй. Тёмную устроили, нападения прекратились. Но знаете, что они сделали перед отъездом? Так же залезли к нам, пока мы ночью тусили и обосрали нам нахуй весь номер. Вот внатуре, говно везде было - на стенах, на потолке. Как же мы охуели тогда. И ржали, и плакали. Уборщицы отказались убирать, сказали, что это мы всё обосрали и сами должны убрать, иначе депозит(по 15 евро с рыла) не вернут. Мы плюнули и следующие сутки до отъезда на пляже жили)

Я ещё тогда понял, кто такие хохлы)

раскрыть ветку (8)
10

Ммм какая-то у них больная фиксация на фекалиях. Еще во времена ютюба ролики были про их беШенцев и что они после себя оставляли в квартирах (полная разруха и фекалии на стенах). Как говорится "Разруха она в головах".

раскрыть ветку (2)
2

Йододефицит🤔

2

Обычная практика у приматов - если мускулы не помогают, кидаться говном.

От это пиздеж от слова ПИЗДЕЖ. В 2012 не было никаких хохлов

раскрыть ветку (4)
1

В 2014 на Майдане заспавнились, ага🤭

раскрыть ветку (3)

В WOW переиграл?

раскрыть ветку (2)
1

Йододефицит?)

раскрыть ветку (1)

А...Болеете...

"в определённых слоях общества" считается нормальным, пристальна следить за поведением соседей?

раскрыть ветку (1)
1
Неа. Просто из всех утюгов и чайников льётся информация. Пикабу не исключение - я получил информацию, не стараясь её найти.
9

вот в этом и объяснение - им больно признавать реальность.

психика спасается именно таким объяснением:"пусть у нас все хуево, но у москалей-то совсем пиздец".

7
Так даже этот бред про туалеты и отсутствие продуктов, чуть ли не в первую очередь как раз пошёл именно от тех людей, которые как раз и устанавливали эти унитазы.
Какое то нлп, что ли, или просто стадия отрицания, типа, мозг отвергает воспоминания)
раскрыть ветку (1)
2

Типичное же детское "я твою мамку ебал". Все знают, что на его прыщавую рожу даже самые страшные сверстницы не посмотрят, но дурачок будет это повторять. Только в масштабах целой нации.

Лана, начнем с начала Россия напала на свободу и демократию, отобрала Крым и Донбасс".

раскрыть ветку (12)
1

Неудобно, да?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

Уебно. Источник информации - Власть. Это у вас кто?

раскрыть ветку (2)
2

Это украинцы на двух БМП. Физически пересекли границу. Или что, скажите не было? Ну, значит и Крыма с Донбассом не было.

раскрыть ветку (1)
0

А зачем это им надо было, на двух БМП? Зная, что по всему периметру Украины стянуты наши войска. Захватить Ростовскую область?

0

Плохо что ли? Хорошо!

раскрыть ветку (7)

Если бухать, ну постоянно, я грю, то вседа хорошо. Правдо, тада и Крым не нужен

раскрыть ветку (6)
1

Бухать ты бы уже завязывал.

раскрыть ветку (5)

Пусть все завязывают

раскрыть ветку (4)
1

Не надо про "всех", начни с себя XD

раскрыть ветку (3)

Идеальная отмазка

раскрыть ветку (2)
1

78 место в мире.

раскрыть ветку (1)

Какое место России в рейтинге "Начни с себя"? Я думаю Челове который начал с Себя, вообще отвечать не будет

17

самое смешное, что до хрена хохлов и сейчас живут здесь. У нас в Курске много беженцев с Хохляндии. Им выделили гостинницы для проживания. Их дети бегают и кричат : Слава Украине. И постоянно что то требуют от наших властей.

раскрыть ветку (5)

Свабоды

раскрыть ветку (4)
0
Пизды тоже хотят
раскрыть ветку (1)

Если с бабой

0

ниакой жалобы на недостаток свободы от них не поступало

раскрыть ветку (1)

Они жаловались в Лигу Сексуальных Меньшинств

13
Чтобы так промыть мозги - в голове изначально должно быть или пусто, или грязно. Одно из двух. Адекватный человек во-первых в принципе не очень интересуется жизнью соседа. Мне например не особо интересно знать, что там в Белоруссии по ценам, что в Монголии, что в Китае. Разве что может автопром, но и то, для сравнения и явно не в пользу нашей страны. А вот это желание, чтобы все вокруг жили плохо - это от какой-то странной бедности и зависти, по ощущениям. Типа как дети создают себе воображаемых друзей для преодоления каких-то штук, вот и тут также.
раскрыть ветку (22)
3

Адекватный - это раз)

А когда тебя съедает всепоглощающая зависть? Когда нет громких побед в истории нации и придумывают про копателей черных морей, а национальные герои Мазепа да Бандера, волей неволей будешь жить в фантазиях и убеждать себя, что у соседа всё плохо.

раскрыть ветку (5)

Пиздеж. Меня не снедает всепоглощающая зависть. А к чему, кстати?

раскрыть ветку (4)
0

Когда хохол врёт? ))) так что как говорил Станиславский...

раскрыть ветку (3)

Так как правду от хохлов узнать?

раскрыть ветку (2)
0

Да никак. Воно само насралося (с)

раскрыть ветку (1)
0

Так о чем пиздеж? Правды то нет

Вы реально считаете, что в Украине меньше людей в высшим образованием чем в Росии? Или доступ к интернету хужу? На чем базируется Ваша идея о промытосте мозгов?

раскрыть ветку (15)
2

На Украине 100% людей меньше с высшим образованием, потому что после его получения они уезжают либо в РФ, либо на Запад

раскрыть ветку (2)

Вы о сейчас? Или до 2022?

раскрыть ветку (1)
2

Украинцы бегут с Украины задолго до 2022

0

Эээ когда майдан дружно скачет с "москалив на ножи" это говорит о самостоятельности мышления?

А уж какие мне истории в Энергодаре о сбежавших и ждунах рассказывали. Ух. Да и о укротв после 2014 года тоже рассказали.

Да и личный опыт до 2009 года многое показал.

Ну вообще не вижу смысла делать вид, что вы не понимаете о чем речь.

ЗЫ я не удивлюсь, если на украине число людей с высшим образованием на душу населения было выше, чем в РФ, т.к. легенды о Поплавском даже до меня доходили)))

раскрыть ветку (11)

1 . О чем говорит - "Спартак - чемпион"? О не самостоятельности мышления"?
2. Эээ.. А что там после 2014 года. Расскажите подробнее

3. Я Вашего вида вообще не видел. А о чем иде речь, я отлично понимаю

4. Про Поплпвского. У Вас есть что-нибуть сравнимое с его Академией молодых талантов? В чем претензия

раскрыть ветку (10)
1

1. Вот сейчас обидно стало. В самую дырочку!) Но как бы когда говорим о фанатизме, это не совсем тоже самое, что политика? (Оставляя за скобками аффилированность с политикой - ваших футбольных фанатов поголовно подтянули политики под себя).

2. Укротв после 14? Да то самое зомбирование, вершиной которого стали асфальт, нутелла и стиральные машины.

3. Делать вид, что зомбирование и расчеловечевание русских это была не госустановка и госпропоганда на украине.

4. Даже до Крыжополя доходили слухи о расценках Поплавского, причем человек был понимающий, брал не только деньгами, но и картошкой со свининкой, а "говорят" иногда и натурой.

UPD Наша русская эстрада - полное говно. Достойных людей там немного оказалась (Чичерина, Юта, Кипелов, Скляр, Галанин и еще несколько человек). Единственное, что утешает - там украинцев очень много было. Потому может, что теперь и изменится?

раскрыть ветку (9)

1 Закрыли
2 Вы смотрели УкроТВ в 14 и далее?

3. ПИздеж. Информация у Вас из СМИ
4. Ну это вопросы к Поплавскому. Ну а причем здесь Украина?

UDP Наша Украинская эстрада просто awesome

раскрыть ветку (8)
0

2. Упаси господь! Смотреть такое? Но был хорошо в теме благо есть склад свидомых перемог. А лучшее там всегда выкладывали/выкладывают.

3. Из каких СМИ? Наши убогие журналисты до такого даже не додумались. А все эти поедания русских младенцев и прочие инсталляции? А репортажи из умирающей России?))) и прочая прочая прочая. Много чего было.

раскрыть ветку (7)

Вы смотрите на Украину через анус. Видите только то, что хотите видеть

раскрыть ветку (6)
0

Бгггг ну конечно, на самом деле хохлы не такие. Воно само насралося.

Всё как всегда...

раскрыть ветку (5)

Так если через анус смотреть, конечно насрется. Прям на лицо

раскрыть ветку (4)
2

Как там говорилось про большую ложь и искажения мышления)

5

мне кажется, те, кто у нас работал, давно в Европе работают и не отсвечивают

раскрыть ветку (12)
57
Вы не поверите…двоюродная сестра мужа училась в России, вышла замуж за русского, родила. Не сложилось в браке, развелась, уехала. Угадайте, кто мне рассказывал про сортиры и прочую чушь по методичке? Я резонно спросила, где она видела сортиры у нас, если даже в частном доме мужа был унитаз?
Ездили беженцами в Германию к сестре того самого первого мужа, не остались, потому что внезапно работать таки нужно. А ещё язык за зубами держать, потому что приютила их таки русская женщина.
раскрыть ветку (6)
31
Вот она какая, неласковая чужбина, даже москалив не похуесосить.

Не зарекайтесь. Может еще прийдеться уехать беженкой к сестре

раскрыть ветку (4)
0
А где взаимосвязь?
раскрыть ветку (3)

Я счас в Швеции. 21/02/2020 был в Харькове. Где взаимосвязь?

раскрыть ветку (2)
0
И сидя в Швеции, вы рассказываете заведомую неправду о том же Харькове? Хотя кого я спрашиваю…
раскрыть ветку (1)

"вы рассказываете заведомую неправду о том же Харькове?" Лана, признаюсь. Я перестал пить коньяк по-утрам

4

Или у нас)

2

Ну теперь да, попробуй вернись. Тцк бдит!

Я давно (3 года) в Европе работаю и не отсвечиваю. У Вас никогда не работал

раскрыть ветку (2)
1

Захребетник

раскрыть ветку (1)

Понял. Заграница для Вас захребет

ещё комментарии

Ващщето ничего смешного. Лучше укры чем хачи.

раскрыть ветку (3)
0

Укры нигде не нужны, даже на Украине

раскрыть ветку (2)

Зато хачи нужны. Правда, не в Украине

раскрыть ветку (1)
1

У вас УМЕРОВ хач🤣🤣🤣

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку