5024

Ответ на пост «Почему реклама не окупается - популярные причины»11

Потому что, например, какая то блядь придумала безальтернативную функцию "запросить цену" с требованием указания своего мэйла или телефона.

Другая блядь придумала охуитильных размеров анимацию на весь экран, а чтоб добраться до инфы - нужно пролистать раз 10 вниз.

Супермегаблядь изобрела рекламу, которую можно пропустить через полминуты просмотра.

Блядство и вакханалия в поисковиках - это отдельная боль моя дырка задница.
Найти что то в своем городе стало невозможно. При запросе с указанием региона - похуй, выдает кучу проплаченных ссылок, которые раньше занимали первую страницу, а сейчас уже вообще все.
А так как эти smm-пидоры сконцентрированы в Москве (не физически, я понимаю, что многие на удалёнке) - я зачем то получаю охуенно нужную мне инфу о том, какие пиздатые самокопирующиеся бланки мне напечатают в районе метро "Таганская". Или какую заебатую стойку ресепшн мне доставят из Реутова на склад в Краснодаре, хотя я нахожусь в Крыму.
Примеров масса, перечислять можно бесконечно.

Результат - вы уёбки. Бесполезные и даже вредные. Своими действиями вызываете не то что отсутствие интереса к компании, а сугубо негатив.
А ваши заказчики, да та же московская типография на Таганке, например, платят вам за каждый клик, сделанный мной из своих ебеней. И ещё за миллионы кликов от миллионов юзеров из всех ебеней нашей необъятной.
Платят, получается, за вредительство и ущерб, как имиджевый, так и финансовый.

Поэтому аплодирую! Наконец то, заказчики начали что то подозревать? Да неужели!
Вас уже давно надо проредить. Процентов эдак на 95.

109
Автор поста оценил этот комментарий

нужна хуюмбула -3000 в ебонитовом исполнении, с адамантиевыми заклепками

*Подробная информация на сайте? вот вам вес, что еще надо? Ну ладно, вот вам ширина и высота коробки. в которой она поставляется...

*есть в наличии, на складе, прямо сейчас? Направляешь письмо, в ответ "к сожалению пока нет, но можем предложить аналоги".

* Цена 999.95 рублей. Окей, пришлите счет... Стоп, а почему на сайте цена 999.95, а вы мне присылаете счет на сумму 9999.95? Ааа... вы цену пол года на сайте не обновляли...

Адрес электронной почты? А нахуя?

Электронная почта не работает? Ну наш менеджер с вами свяжется (по фатку нет)

Звонить мне, потом писать на вотсап и еще раз звонить, ради того, чтобы сказать, что у вас этого нет? Вот нахера вы мне звоните, напишите письмо... И нахрена вы мне звоните, если у вас этого нет, можно тоже в письме это написать...

раскрыть ветку (1)
39
Потому что вместо содержания в штате людей, отвечающих за наполнение, актуальность инфы и обработку запросов - бабло ушло smm-пидорам за поднятие сайта в топ, где он такой нахуй никому не нужен и один хрен не приносит пользы даже при звонках клиентов, потому как заказ надо обработать
показать ответы
33

Не знаю, кто как а я не смотрю на экран, тупо жду когда появится крестик "закрыть". Действительно, эти люди оттолкнули больше людей чем привлекли. Порой кажется что там сидят заканченные дебилы. Либо в рекламных агенствах либо у заказчиков рекламы. Есть правда надежда что они не выдержат конкуренции и подохнут сами.

раскрыть ветку (1)
9
Конечно не дебилы. Им платят за это и платить будут ещё долго.
На самом то деле ситуация не слишком отличается от гос. органов. Процесс доминирует над результатом.
Владелец компании сам не занимается такими вопросами, для этого у него наемный директор, менеджеры итд. А там уже идёт своя кухня.
Исполнители выдают в итоге то, что по всем трендам считается годным. Владелец компании получает от директора отчёты об освоении маркетингового бюджета, оформленные по всем правилам и стандартам (не зря ж директор ксиву МВА получал и модные корпоративные стандарты внедрял). А то, сколько там откатов, почему контракт на маркетинг отдан конторке, где учредитель двоюродный дядя жены главного маркетолога компании заказчика итд - это может быть покрыто мраком долгие годы.
Суть в том, что люди крайне неохотно и негативно воспринимают необходимость перемен. Поэтому, пока владельцам льется в уши ссанина, которая более-менее стыкуется с картинками и табличками в отчёте, никто не будет вникать, вскрывать и кроить схему. И запрашивать другие таблички и картинки, неудобные наземному директору.
А то, что в перспективе это все принесет критический вред - наемнику поебать, его денег в бизнес не вложено.

Обломись, автор, никто там ничего не понимает и понимать не собирается. Ибо все твои, пусть и справедливые, высеры разбиваются о чистую математику - 10% от 1000 это, блядь, больше, чем 10% от 10. Т.е., для самый недалёких и жерт ЕГЭ, лучше получить 100 человек клиентов с 1000 кликов по рекламе, чем одного с 10-и кликов. А на имидж и недовольство остальных 900 похуй, ибо они всё равно не клиенты.

Эх, вроде банальные вещи пишу, а по посту автора видно, что для него это будет сродни открытию законов физики (когда те уже давно открыты).

раскрыть ветку (1)
8
Ты, конечно, считаешь себя самым умным, но математика немного другая, так же как и пост немного о другом. Речь не о моем недовольстве, а о том, что smm-пидоры начинают стонать о том, что им перестают платить. И это прекрасно.
Потому как оплата в никуда за 900 бесполезных кликов из 1000 тоже, внезапно, больше, чем оплата за 9 бесполезных кликов из 10. Банальная вещь, ага.
показать ответы

Вряд ли вы что то понимаете в рекламе.

раскрыть ветку (1)
6
smm пидор?
Штош, "риэлторы" тоже сюда заходят рассказать, что их никто просто не понимает)
показать ответы
3
Не у всех конечно, но у некоторых от такой уйни вырабатывается своеобразный иммунитет к рекламе и тренируется избирательность. Ну и терпение.
А те, кто эти свойства не тренирует/не получает, становятся... Наверное что-то типа донорами подобного паразитизма на их внимании.
раскрыть ветку (1)
5
Да причем тут это, времени тратится овердохуя на поиск элементарных вещей. Иммунитет не иммунитет - чисто технически пространство засрано.
Ну, ищешь что нибудь, поисковик выдает результат. Заходишь, листаешь, читаешь - в конце блять "запросить цену". Потрачено. Дальше. Открываешь, о вроде мое, листаешь, читаешь - сука "со склада в Москве". А название твоего города вписано нейросетью именно под твой запрос. Потрачено.
итд итп
показать ответы

О, смотрите, обиженный смм-щиком пидарок сошёл с ума и во всех видит смм-щиков)))))

раскрыть ветку (1)
2
Да вот не во всех) Только в тех, которые с горящей жопой в пост прибегают про конверсии рассказать)))
показать ответы
1

продавцы тупят с заполнением карточек товара. Прям бесит... неужели настолько хреново с внимательностью, что не отличают размер/цвет/другие свойства

раскрыть ветку (1)
2
Уже тут где то говорил. Потому как деньги ушли на smm пидоров вместо того, чтоб платить нормальным сотрудникам

Вскрываются роскомназорнутые, дебилушка ты недоразвитый. Хоть бы слова научился применять по их назначению. Хотя... Учитывая суть поста и дальнейшие комменты, ничего другого от тебя и не стоит ожидать)))))))

раскрыть ветку (1)
2
Да, да)
Как я тут рядом сказал, все чаще вам задают вопрос, а где конкретные поступления от этой вашей хуиты, на которую тратятся деньги? Не конверсии-хуерсии и лиды-хуиды) А вот так, чтоб конкретно, столько вложил - столько получил)
Потому как пиздеть, что ваша бесполезная деятельность делает доход компании получается до определенного момента, когда у руководства руки доходят раздать пиздюлей бесполезным иждивенцам и перенаправить их зарплаты на действительно полезных специалистов.
К сожалению , мозги пока ещё массово засраны этими вашими когда-то модными новопидорскими штуками)
Но, к счастью, рыночек решает.
А smm пидор - он ведь не айтишник, не продаван, а так, хуй пойми что)
показать ответы

Так отойди от зеркала - не будешь видеть обиженного пидарка с горящей жопой)))))

раскрыть ветку (1)
1
Я тебя и так не вижу, причем тут зеркало?
показать ответы

С чего такие фантазии в твоём воспалённом мозгу? То смм-щика во мне видишь, то сосание чего-то там... Дружок, ежели ты по жизни обиженный смм-щиком пидарок, ушибленный на всю головку, так, повторюсь, иди лечись, пока не поздно. Глядишь, отпустит тебя и хотя бы агрессивным идиотом быть перестанешь, станешь просто спокойнымю хоть и всё равно идиотом)))))

раскрыть ветку (1)
1
О! Смотрите! Тут smm-пидор обиделся за свои конверсии!)
показать ответы
0

Дружок, если ты до такой степени со своей головкой не дружишь, что в любом встречном и поперечном видишь смм-щика, то обратись к врачу... Ну, пока это не приняло терминальный характер и ты с криком "смм-щик!!!!!" на людей на улице кидаться не начал.

А что до столь любимых тобой конверсий-хуерсий, то их даже рисовать не надо. Просто считаешь, сколько клиентов пришло до начала оплаты этих самых конверсий, а сколько после. И идешь, весь такой нужный, сосать свой хуёк, так как сразу становится понятно, коверсии виноваты в получении клиентов или горе-манагеры, которые голодному батон хлеба продать не могут, даже если его к ним насильно привели и выбора другого у него нет.

Но тебе, ввиду полгного отсутствия мозгов, проще сказать, что смм-щик говно, чем признать свою бесполезность как сотрудника. Бывает. Повторюсь, ты лечись давай, пока на людей кидаться не начал)))))))

раскрыть ветку (1)
1
Я так то не "сотрудник" и с рук не кормлюсь, поэтому хуек свой сосешь ты

И да, ты, как настоящий smm-пидор, настойчиво уходишь от вопроса про деньги. Ну, то есть, в формуле есть неудобная для тебя переменная - это сумма, которая на твои конверсии-хуерсии потрачена в месяц. Которая сравнивается с суммой валового дохода за тот же месяц. Потому как smm-пидор, конечно же, втюхивает, мол "клиент же пришел, дайте денег".
Ну вот то, о чем я пишу. Мне блять нужна услуга в Крыму, а smm-пидор мне подсовывает Москву. Я перехожу по ссылке - все, "клиент пришел", правда? Конверсия-хуерсия, ура!)
Мошенники блять)
показать ответы

Нет, дурашка, банальная вещь - это не сама оплата за 9 или 900 кликов, а её отношение к полученным денежкам от 1 или 100 полезных кликов. А дальше - примитивная математика за начальную школу и борьба жадности оказателей услуг и смм-шников, всего лишь. В целом, схема устойчивая и к тому результату, за который ты подвываешь, никак не ведущая. Прикольно, правда?

раскрыть ветку (1)
1
Ещё один smm пидор вскрылся)
показать ответы

Ты живёшь в капиталистической стране. Не нравится - Китай, КНДР. А то как СССР обсирать - так очередь выстраивается...

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
24

Никогда не укажу телефон, чтобы узнать цену. Никогда. Лучше пусть дороже, но чтобы я выбрала все в интернете сразу и видела что почем.

раскрыть ветку (1)
1
Само собой

Когда я нанимаю маркетолога или сммщика себе, мы с ними договариваемся смотреть на метрики. Нужно уметь разделять - есть мнения, а есть факты, одно основано на настроении, другое на цифрах.

Если сделали какую-то хуйню и заявка стала дешевле, а конверсия итоговая выше, значит эта хуйня нужна, даже, если она мне лично не нравится.

А то, что у вас бомбит, мне тоже без разницы. Это просто мнение.

раскрыть ветку (1)
1
Я об этом уже написал.
Речь не обо мне, а о том, что те, кто банкет оплачивает и smm-пидоров танцует, все чаще начинает задавать вопросы в духе "Так, убери нахуй из отчёта свои конверсии-хуерсии и оставь 2 столбца.
Первый: сколько я на это говно потратил.
Второй: сколько денег мне это принесло. Вот без мозгоебства и новопидорского сленга".
Вопрос логичный, 2000е, когда каждому продавану выдавали по служебному хундаю и секретарше, давно закончились. Чем дальше - тем больше бесполезных присосок идут нахуй.
показать ответы
8

Так это функция любого буржуя - разорвать любую цепочку и стать посередине.

Хоть в производстве, хоть здесь.

Те же риэлторы, в глубокой теории полезные ребята

раскрыть ветку (1)
1
Отсутствие регулятора и регулирования в принципе. Да и каком регулировании и стандартах может идти речь, если большинства даже самозанятость не оформлена. Вот и имеем ёбаный дикий зоопарк
7

Конкретный пример, Пикабу прямо сейчас

раскрыть ветку (1)
1
Вот вот. Причем, пикабу в плане рекламы - просто эталон сдержанности и лаконичности
показать ответы
0
А есть конченые пидорасы , которые в фильмы на пол экрана какую то скачущую , хуёво нарисованную блядь запускают с подписью "одинхуйбет". .
раскрыть ветку (1)
0
Ну ок, если смотришь с черных серверов бесплатно - это раздражает, но, по крайней мере, как то объяснимо.
Вот та херня, когда платишь подписку, а тебе ещё рекламу втюхивают - это, канеш, да, пиздец
показать ответы
0

На счет печати в московской типографии с доставкой по РФ - это реально вполне, потому что доставка СДЭК (как вариант) работает везде. И, вполне возможно, кому-то это будет выгоднее, чем заказывать у себя в городе. Поэтому рекламу сознательно запускают на другие регионы. Это я по личному опыту могу сказать. Ну а на счет изобилия рекламы на первой странице - есть такая проблема, это сознательное изменение выдачи яндекса для коммерческих запросов, как я понимаю (конкуренции от гугла давно уж нету, вот и делают что хотят).

раскрыть ветку (1)
0
Я в запросе четко указываю сначала свой город, потом, когда не получается - мой регион.
С Москвой я тоже работаю, только вот чтоб выйти на прямого производителя точно так же приходится продираться через дебри левого говна.
Ну, в посте все сказано.
показать ответы
0

А может надо начать тупо на почту писать тему настройте нормально выдачу? Если ящик на 90 процентов будет забит жалобами может тогда они нормально настройки настроят.

раскрыть ветку (1)
0
Логичнее как раз кликать.
Рекламодатель платит за каждый клик, поэтому чем больше будет бесполезных переходов - тем больше рекламодатель потратит впустую - тем быстрее перестанет платить за размещение
0

И тем не менее пока это приносит деньги, это будет работать.

раскрыть ветку (1)
0
0

Прикол в том, что если бы это не работало, это бы не использовалось)

раскрыть ветку (1)
0
А оно работает.
Только если раньше выгоду получал производитель в виде привлечения клиента, smm - потому что ему платил производитель, клиент же получал удобный поиск товара/услуги.
Сейчас выгоду получает исключительно площадка и smm-пидоры. Производитель платит хуй пойми за что, клиент тратит в разы больше времени на поиск, зачастую, безрезультатно.
Очень, очень рад, что smm-пидорам жить становится все более несладко. Хорошо бы и площадкам, но это уже лишь мечты.
показать ответы
0
А вы заметили что брюзжащие старики теперь не у подъезда сидят а на пикабу?
раскрыть ветку (1)
0
Ещё один smm пидор?)

Чел, ты не можешь разобраться в метрике конверсии что на уровне второго класса начальной школы? Тебя обувать тогда будут все кому не лень )

раскрыть ветку (1)
0
О, ещё один)