5024

Ответ на пост «Почему реклама не окупается - популярные причины»11

Потому что, например, какая то блядь придумала безальтернативную функцию "запросить цену" с требованием указания своего мэйла или телефона.

Другая блядь придумала охуитильных размеров анимацию на весь экран, а чтоб добраться до инфы - нужно пролистать раз 10 вниз.

Супермегаблядь изобрела рекламу, которую можно пропустить через полминуты просмотра.

Блядство и вакханалия в поисковиках - это отдельная боль моя дырка задница.
Найти что то в своем городе стало невозможно. При запросе с указанием региона - похуй, выдает кучу проплаченных ссылок, которые раньше занимали первую страницу, а сейчас уже вообще все.
А так как эти smm-пидоры сконцентрированы в Москве (не физически, я понимаю, что многие на удалёнке) - я зачем то получаю охуенно нужную мне инфу о том, какие пиздатые самокопирующиеся бланки мне напечатают в районе метро "Таганская". Или какую заебатую стойку ресепшн мне доставят из Реутова на склад в Краснодаре, хотя я нахожусь в Крыму.
Примеров масса, перечислять можно бесконечно.

Результат - вы уёбки. Бесполезные и даже вредные. Своими действиями вызываете не то что отсутствие интереса к компании, а сугубо негатив.
А ваши заказчики, да та же московская типография на Таганке, например, платят вам за каждый клик, сделанный мной из своих ебеней. И ещё за миллионы кликов от миллионов юзеров из всех ебеней нашей необъятной.
Платят, получается, за вредительство и ущерб, как имиджевый, так и финансовый.

Поэтому аплодирую! Наконец то, заказчики начали что то подозревать? Да неужели!
Вас уже давно надо проредить. Процентов эдак на 95.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю, кто как а я не смотрю на экран, тупо жду когда появится крестик "закрыть". Действительно, эти люди оттолкнули больше людей чем привлекли. Порой кажется что там сидят заканченные дебилы. Либо в рекламных агенствах либо у заказчиков рекламы. Есть правда надежда что они не выдержат конкуренции и подохнут сами.

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно не дебилы. Им платят за это и платить будут ещё долго.
На самом то деле ситуация не слишком отличается от гос. органов. Процесс доминирует над результатом.
Владелец компании сам не занимается такими вопросами, для этого у него наемный директор, менеджеры итд. А там уже идёт своя кухня.
Исполнители выдают в итоге то, что по всем трендам считается годным. Владелец компании получает от директора отчёты об освоении маркетингового бюджета, оформленные по всем правилам и стандартам (не зря ж директор ксиву МВА получал и модные корпоративные стандарты внедрял). А то, сколько там откатов, почему контракт на маркетинг отдан конторке, где учредитель двоюродный дядя жены главного маркетолога компании заказчика итд - это может быть покрыто мраком долгие годы.
Суть в том, что люди крайне неохотно и негативно воспринимают необходимость перемен. Поэтому, пока владельцам льется в уши ссанина, которая более-менее стыкуется с картинками и табличками в отчёте, никто не будет вникать, вскрывать и кроить схему. И запрашивать другие таблички и картинки, неудобные наземному директору.
А то, что в перспективе это все принесет критический вред - наемнику поебать, его денег в бизнес не вложено.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку