5025

Ответ на пост «Почему реклама не окупается - популярные причины»11

Потому что, например, какая то блядь придумала безальтернативную функцию "запросить цену" с требованием указания своего мэйла или телефона.

Другая блядь придумала охуитильных размеров анимацию на весь экран, а чтоб добраться до инфы - нужно пролистать раз 10 вниз.

Супермегаблядь изобрела рекламу, которую можно пропустить через полминуты просмотра.

Блядство и вакханалия в поисковиках - это отдельная боль моя дырка задница.
Найти что то в своем городе стало невозможно. При запросе с указанием региона - похуй, выдает кучу проплаченных ссылок, которые раньше занимали первую страницу, а сейчас уже вообще все.
А так как эти smm-пидоры сконцентрированы в Москве (не физически, я понимаю, что многие на удалёнке) - я зачем то получаю охуенно нужную мне инфу о том, какие пиздатые самокопирующиеся бланки мне напечатают в районе метро "Таганская". Или какую заебатую стойку ресепшн мне доставят из Реутова на склад в Краснодаре, хотя я нахожусь в Крыму.
Примеров масса, перечислять можно бесконечно.

Результат - вы уёбки. Бесполезные и даже вредные. Своими действиями вызываете не то что отсутствие интереса к компании, а сугубо негатив.
А ваши заказчики, да та же московская типография на Таганке, например, платят вам за каждый клик, сделанный мной из своих ебеней. И ещё за миллионы кликов от миллионов юзеров из всех ебеней нашей необъятной.
Платят, получается, за вредительство и ущерб, как имиджевый, так и финансовый.

Поэтому аплодирую! Наконец то, заказчики начали что то подозревать? Да неужели!
Вас уже давно надо проредить. Процентов эдак на 95.