2413

Ответ на пост «Отомстил отчиму и маме»13

Знаете, сомневался бы в правдивости данных историй, если бы не видел такого собственными глазами. Жил у нас на районе парень Андрей, отличный паренёк играл в футбол, занимался тхэквондо, жили они довольно обеспечено. Потом его отец умер, он был военный или милиционер. Мамка нашла себе хахаля, тоже при деньгах и как-то не сложилось у них с Андреем. В одной из ссор, новоявленный отчим оскорбил отца Андрея и тот уебал его чем-то очень тяжелым и убежал. Потом прибился к местным "бродягам" , переехал к ним в блатхату и понеслась... Воровство, наркотики, грабеж, причем мама это все знала и даже иногда приносила ему еду в эту блатхату. Потом закономерный суд, срок начиная с малолетки и так далее. Не знаю, что с ним сейчас, но последний раз видел в центре города, с дредами и девочкой "немного" под кайфом... Мораль? Морали никакой, просто был отличный парень не пил, не курил, а стал торчком со сроком за спиной из-за мамки и её хахаля....

Лига усталых

3.3K пост6.1K подписчик

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

46
Автор поста оценил этот комментарий

-присел по малолетке

-был хоршим парнем, не пил, не курил

Пиздец у вас низкие стандарты хорошего парня, если для этого достаточно не пить и не курить до 18. Вижу в вашем описании не "хорошего парня" а капризную корзиночку

раскрыть ветку (1)
2
Извините пожалуйста, что парень в 14 лет занимался спортом и неплохо учился, вместо строения космических кораблей. Чтобы в будущем впечатлить ноунейма из интернета.
показать ответы
1

Ага, извините что хорошо учился, а не занимался спортом, а не за блаи хату и наркотик, конечно.

Небыл он хорошим парнем, никогда. Не оценки и походы на кружки делают хорошим человеком. Хороший парень может и учился херово, и спортом не занимался, и целыми днями в копуцкер играл, только он не занимался криминалом, наркотой не торговал и т.д. вот это хороший парень. А спортсмен-отличник проторговывающий наркотой - это мудила.

И мудилой его сделала не мать и не отчим, а он сам

раскрыть ветку (1)
0
Извиняю
1

Это случайно не в Иркутске было или рядом? Знаю такую историю один в один, и звали тоже Андрей.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, это в Самаре было.