Ответ на пост «Отомстил отчиму и маме»13
Знаете, сомневался бы в правдивости данных историй, если бы не видел такого собственными глазами. Жил у нас на районе парень Андрей, отличный паренёк играл в футбол, занимался тхэквондо, жили они довольно обеспечено. Потом его отец умер, он был военный или милиционер. Мамка нашла себе хахаля, тоже при деньгах и как-то не сложилось у них с Андреем. В одной из ссор, новоявленный отчим оскорбил отца Андрея и тот уебал его чем-то очень тяжелым и убежал. Потом прибился к местным "бродягам" , переехал к ним в блатхату и понеслась... Воровство, наркотики, грабеж, причем мама это все знала и даже иногда приносила ему еду в эту блатхату. Потом закономерный суд, срок начиная с малолетки и так далее. Не знаю, что с ним сейчас, но последний раз видел в центре города, с дредами и девочкой "немного" под кайфом... Мораль? Морали никакой, просто был отличный парень не пил, не курил, а стал торчком со сроком за спиной из-за мамки и её хахаля....
Лига усталых
3.3K пост6.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.