23

Ответ на пост «Об отношениях (крик души)»32

У тебя изначальная ошибка в целеполагании, пойми, отношения — это не самоцель, отношения — это лишь следствие того, что ты нашел того человека, с кем тебе хорошо и которому хорошо с тобой. Для самурая нет цели, только путь. Ты знакомишься с девушками, ходишь на свидания, но такое ощущение, будто тебе это самому не нравится. Меняй свое отношение, если тебе самому не кайфово на свидании, как ты думаешь, кайфово ли от этого девушке? Ты пойми, ты не на собеседовании, получай от этого кайф. Свидание в первую очередь должно приносить удовольствие, и тогда совсем не важно, хорошо оно закончится или не очень, ты в любом случае свое получишь. Ставь своей целью не найти отношения, девушку или секс, фокусируйся на том, чтобы хорошо и весело провести время, и поверь, девушки сами к тебе потянутся.

Пойми, это всего лишь социальная игра, только кто-то научился в нее играть в детстве, а кто-то учится играть сейчас, не ставь своей целью найти девушку, ставь цель повеселиться с девушкой, я вот всегда так к этому отношусь, а потом развитие пойдет в ту или иную сторону.

Не фокусируйся на провалах, ох, если бы мне давали доллар за каждый раз, когда с девушкой не получается, у меня было бы уже долларов 20)) Помни, это не провал, это опыт, с каждым разом будет веселее и интереснее, учись на своих ошибках. И самое главное, не слушай эти психологические курсы, будь собой, банально и просто, да? Помни девушек много а ты у себя один.

В следующий раз, идя на свидание, подумай, как бы ты сам хорошо провел время, и просто добавь к этому девушку, если тебе не в кайф кафе и прочее, найди, что тебе в кайф: пиво в баре — не пьет, ну на фиг ее, побегать по парку, сходить на квиз, концерт, выезд на природу. Не будь банальным.

Ну чем смог, тем помог, пойду пост про сайты знакомств и дикпики накидаю, что ли.))

Психология | Psychology

27.5K постов61.4K подписчик

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.