Ответ на пост «Нехорошее»227
Много постов прочитал про изнасилования или покушения над девушками, мысленно постоянно возвращаясь к своей прожитой ситуации. Долго думал писать или нет, под своим акком не решаюсь выложить, так что анонимно.
Мне было 8 лет и я проводил очередное прекрасное лето на даче с бабушкой и дедушкой. В тот день мы с другим мальчуганом - соседом по участку гуляли на местном карьере, зайдя на дальнюю его сторону. Вроде бы смотрели на ласточкины гнёзда или занимались каким-то ещё увлекательным познанием мира. В какой-то момент нас окружили четверо подростков, около 14-15 лет и заставили уйти с ними в лес. Было очень страшно, сопротивляться, кричать или как-либо ещё противодействовать не представлялось никакой возможности - на этой стороне карьера никого больше не было. Да и врядли я до конца понимал что может случиться, просто боялся взрослых для меня пацанов и послушно, как и мой тогдашний друг, ушёл с ними. В лесу на каком-то пне нас по-очереди насиловали, избивали и всячески унижали, продержав часа три и потом отпустили (сейчас понимаю, что всё могло бы закончиться по-другому). Слава богу я ещё не до конца понимал что происходит и поэтому не испытал сразу полную гамму разрушающих чувств, а больше, наверное, обиду и злость. Когда я запоздало пришёл домой, а встревоженные бабушка и дедушка узнали что произошло, мы с дедом пошли искать этих злодеев, но сразу не нашли. Встретили их на следующий день и они просто послали на хуй деда, пытавшегося разобраться в ситуации. Я не осуждаю ни его ни бабушку, но они либо не смогли сами правильно совладать с произошедшим, либо я не смог до конца донести что действительно случилось. Но даже когда об этом узнала мама (отец с нами не жил и до сих пор не знает), никак к закону она не обратилась, её тоже не осуждаю и сегодня подозреваю, что я сам мог не полностью передать весь ужас ситуации, а больше говорить про побои. К сожалению, такие подробности - как именно я об этом рассказывал, не помню. Самое страшное, что мы жили в маленьком провинциальном городе и своих насильников я периодически встречал на улице, постепенно взрослея и всё больше понимая что произошло в том лесу, получая всё больше негатива, которым даже поделиться ни с кем не мог. Наказания, соответственно, за это никто не понёс.
Эта ситуация, несомненно, на меня повлияла и дала некоторые сбои в психике, с коими, не уверен что до сих пор разобрался. Хотелось поделиться с целью показать, что насилуют не только девушек и как важно прислушиваться к своим детям. Всем подобным насильникам-уёбкам желаю одного - смерти в муках, а конкретно эти четверо, надеюсь, уже сдохли.
Лига гендерных срачей (споров)
1.9K постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество о том, о чем всегда спорят мужчины и женщины. А мы спорим о том как видим разные события, ситуации, примеры. Спорим о том как ужиться в семье, как познакомиться, как воспитывать детей, как тратить деньги. Как сохранить семью, если она рушиться. Можем поспорить об экономике, политике, искусстве и сексе.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку) и прочее.
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь" и т.п.
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
Не рекомендуется в сообществе много видео и аудио, давайте поговорим.
Если в посте приводится чужое мнение, мем, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
+Требования к публикациям:
Тег «Мое» является желательным.
Требований к верификации: пока нет
Верификация в сообществе является не обязательной, но может быть запрошена администрацией в зависимости от обстоятельств.