Ответ на пост «Нехорошее»228

Училась я с одной девушкой в СПб, которая жила в областном городе. Дело было в 90-х. По бедности она ездила навещать родных не на электричке, а автостопом. И однажды случилось с ней вот что.

Тормознула автомобиль. В нем двое парней. Болтливые, веселые, на вид не наркоманы, не бандосы. Поехали. Дорогой парни спросили, голодная ли она. Предложили чай из термоса. Дело было осенью, замёрзла, так что согласилась.

Выпила чай. Через несколько минут почуяла, что ужасно хочется спать. Не от усталости, не от раннего подъема, какой-то неестественный сон напал. Поняла, что опоили чем-то. Сказала, что надо срочно в туалет. Остановили машину, а там дорога все через лес. Так что пошла за кусты, а там побежала уже в невменозе как можно дальше. Когда ноги подкосились, заползла в ямку и нагребла на себя листья.

Слышала, как парни ходили неподалёку, звали ее.

Не нашли.

Проснулась через несколько часов с тяжелой головой, мокрая от дождя, в налипших листьях. И все равно добираться до Питера пришлось автостопом, но там уже все хорошо было.

Истории из жизни

38.1K постов75K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
175
Автор поста оценил этот комментарий
Повезло вам. Я хоть и мужик, но меня раз тоже чуть не увезли. Тоже добирался до родной деревни автостопом. Остановился один "друг" такой национальности, которую не принято вслух называть. Короче - примерный семьянин и явно незаменимый в чём-то специалист.
Я тогда был немного под градусом и он видел, что я охотно иду на разговор - начал предлагать работу. Про известный кирпичный завод конечно не говорил, но про пасти баранов - да. Тоже мне предлагал выпить водички минеральной. Я не сразу заметил, что сзади был его соплеменник. Я сделал вид, что выпил несколько глотков. В ближайшем селе я на светофоре, когда загорелся красный - выскочил из его машины и убежал в проулок. Протрезвел блять сразу.
Сейчас бы небось пас овец или делал бесплатно кирпичи и не читал бы истории на Пикабу...
раскрыть ветку (5)
5
Читал бы Коран)
10
В Питере была история про таксистов кллфелинщиков, поили/ насиловали/избивали /грабили. Нельзя ничего пить есть от незнакомых . А начинали типа со слово- эээ брат, у меня сын родился, угостись! Ну а дальше....
раскрыть ветку (1)
6
Отец в Москве в 96 году попал на таксиста-клофелинщика. Повезло, что очнулся быстро и возле вокзала когда проезжали, правда его менты вокзальные как наркомана пару раз чуть не приняли под белы рученьки.
3
Мне интересно, они что, намеренно возят с собой тот же горячий чай в термосе, с добавленными в него препаратами? У вас ладно, минералка, её дольше можно таскать. А в случае с подругой ТС был горячий чай с сюрпризом. Это что, наудачу сделали, вдруг, мол, кто-то подсядет и согласится выпить чай?
Не сставлю под сомнение правдивость рассказа, верю в то, что это правда. Просто пытаюсь понять ход мыслей тех двоих. Это же фактически лотерея, что к ним подсядут и чаю попьют
раскрыть ветку (1)
5

Я уже писала в комментариях мое предположение. Чай не был заряжен, снотворное добавили уже в кружку. Снотворное возили с собой для ловли девушек ( к примеру, на вокзалах могли знакомиться или на танцах, просто моя подруга попалась именно на дороге).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку