Ответ на пост «Мнение о ситуации»9

Каких блять должностных обязанностей? Ее ебучая должностная обязанность при нарушении высадить кота вместе с ответственным лицом, не выкинуть кота на мороз! Блять то же самое если ребенок нахуевертил пока родители не уследили высадить ребенка одного на мороз! Я щас не отождествляю животных с человеком, параллель что они оба живые и не самостоятельны, за них кто-то отвечает и наказание несет ответственный, а не живое существо. Это не по инструкции ни разу, фактически это жестокое обращение с животными. Нет инструкции при исполнении выкинуть животное. Она автоматически попала под несколько статей: превышение должностных полномочий точно, возможно жестокое обращение с животными повлекшее за собой смерть животного. Повторяю: по инструкции она обязана выпизднуть кота на мороз вместе с хозяином в присутствии наряда полиции, а не вот это. Ебать богиня поезда и вершительница судеб. Ничего удивительного в том, что началась травля, ибо она либо ебанько, либо настолько профдеформирована, что ее нужно переместить на другую должность.
PS я не умаляю ответственности хозяина, она уже наказан мучительной смертью кота, я пытаюсь не преуменьшить ответственности работника, как это сделано в посте

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Хозяин не наказан смертью питомца! Хозяин должен быть наказан штрафом!!

раскрыть ветку (1)
Вот именно об этом я и говорю. Он должен быть наказан в правовом поле.
1

Ну так если, с твоих слов, кот, пассажир, значит и документы должны были у кота быть. Нет документов - нахуй с поезда

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
8

Ее ебучая должностная обязанность при нарушении высадить кота вместе с ответственным лицом, не выкинуть кота на мороз! Блять то же самое если ребенок нахуевертил пока родители не уследили высадить ребенка одного на мороз!

О_О зоошиза подтянулась.
Как отличить зоошизу? Это ставит жизнь и благополучие животного на один уровень с благополучием человека.

раскрыть ветку (1)
Блять, какие нахуй вы тупые:) просто ебанутые в край. Не умеете проводить параллели, сравнения, специально для долбоебов провел конкретные параллели. Тебе болезному будет легче если я сравню кота с чемоданом? Чемодан/сумка блять в проходе и проводник его выбросил нахой в окно. Правильно проводник сделал? А то ведь он представляет опасность, вдруг блять там бомба? Нет, неправильно. Суть не поменялась - проводник хуйней занялась
показать ответы
1

Это я просто до твоего уровня идиотизма опуститься попытался. Но не смог так глубоко!

раскрыть ветку (1)
Ясно, слив:)
показать ответы
1

Да-да, подтверждаю! Все тупые. Кроме зоошизанутых. Зоошизанутые охуенно умные! Ставить на один уровень детей и животных - высочайший уровень ума!

раскрыть ветку (1)
Ставить в один ряд кучу говна и мусор и провозимое животное это видимо ваш уровень. Все таки мое сравнение ближе
показать ответы
1

А если ты в вагоне навалишь кучу говна?! Посреди прямо. Лежит, воняет, нормы санитарные нарушает, народ возмущается, от начальства по шапке проводник получить опять же может. Так вот проводник может эту кучу убрать и выбросить, или сначала тебя найти должен, вдруг ты случайно обронил?

Сразу отвечу на вопрос: ты, как хозяин кучи был с билетом, значит и куча, как часть тебя, тоже с билетом!

раскрыть ветку (1)
Блять:) пиздец ты ебнутый:) если куча говна оформлена как провозимое животное с электронной регистрацией в системе и ветеринарным паспортом, то нет блять, не может. Убрать с прохода может к себе в каморку, выбросить нет
показать ответы
0

Так может у кота и документы имеются?

раскрыть ветку (1)
Ветеринарный паспорт:) прикинь он есть. Только он не у кота, а у ответственного за кота лица:)
показать ответы
2

не правильное сравнение. Вот пакет с грязными и ссаными тряпками подходит. Этот пакет может принадлежать пассажиру, а может и не принадлежать. Если он лежит в проходе проводник в праве его выкинуть. Если так дорог этот пакет, то храни его под подушкой.

раскрыть ветку (1)
Нет!:) нельзя сравнить его с пакетом с ссаными тряпками, потому что выкинули ПАССАЖИРА, на которого был билет. Если вы хотите сравнить кот с тряпками, тогда сравнивайте с тряпками, на которые ( я щас фантазирую) есть таможенное/регистрационное удостоверение, что эти тряпки имеют художественную/материальную / историческую ценность и эта инфломация была передана проводнику в доступной форме. Но один хуй ты тупой и никак не можешь вдуплить что кот был пассажиром
показать ответы
6

"Блять то же самое если ребенок нахуевертил пока родители не уследили высадить ребенка одного на мороз! Я щас не отождествляю животных с человеком," а что ты делаешь сейчас? как раз ты приравнял ребенка по значимости к коту. Ты  зоошиза не адекватная

раскрыть ветку (1)
Нет, я сказал не это. Будет удобно если я сравню кота с чемоданом? Чемодан в проходе лежит, мешается. И проводник такой хоба выбросил его нахой. Правильно проводник поступил? Прикинь, суть не изменилась
показать ответы
10

высадить ребенка одного на мороз!

Ты сравниваешь тупое животное с личинкой человека? Сходи в больничку,  у тебя токсоплазмоз остаток последней извилины доедает.

раскрыть ветку (1)
Чувак:) а с кем я должен сравнить? Кот блять пассажир с билетом. С багажом уже не получится? Вот с кем я должен сравнить? Высадили пассажира с билетом блять
показать ответы
Да блять этой долбоебине не надо было шарится и спрашивать. Просто открыть свой терминал. Посмотреть паксов с животным и их опросить. Все.потом можно паксу предъявить за ненадлежащий провоз багажа.И не пиздеть по итогу.
раскрыть ветку (1)
Вот и все!:) вот что она должна сделать по инструкции. Поиск пассажира заключается в этом. Но нет, блять.
9
Слышь, стоматолог! Ты похоже все инструкции РЖД наизусть знаешь? Просвети неграмотных, где написано, что проводник обязан искать хозяев проебаных ими же зверей. Пошел ты нахуй.
раскрыть ветку (1)
А ты мне напиши где он должен лично высаживать пассажиров поезда, коим является кот с билетом:) у проводника нет полномочий высаживать пассажиров, они есть у начальника поезда в присутствии наряда полиции. 2+2 сложишь? А в чем проблема знать чужие обязанности?
показать ответы
1
Как вы утомили. Уже, бля обсудили инструкцию!
раскрыть ветку (1)
Ну так и не пиздите, если обсудили
2

Нет инструкции, не пиздите пожалуйста

раскрыть ветку (1)
В смысле нет? У нее нет должностной инструкции? У проводника есть должностная инструкция, поверьте мне
показать ответы
DELETED
Не, ну есть же страны, где животное защищено и никому не придет в голову жестоко обращаться со зверушкой?
почему нельзя так сделать в Рф?

Человек просто в принципе повел себя бесчеловечно и даже не подумал УТОЧНИТЬ в вагонах "а не терял ли кто питомца?". Тем более котик выглядил как домашний котик, а не уличный ободранный и грязный. Просто лень было спрашивать, мб тупая, хз, вот и решила проблему убийством (и понимала, что котик умрет, и даж в башку не пришло, что котик может быть домашним)
раскрыть ветку (1)
Дело не в этом. Животное в любом случае не должно находиться в салоне, хоть домашний, хоть дикий, хоть змея, хоть летающий макаронный монстр, его там быть НЕ ДОЛЖНО. по инструкции от него положено не избавиться, а найти хозяина и привлечь к ответственности за нарушение в правовом поле! Этого сделано не было
показать ответы
17

Есть люди долбоебы которым что ебень что не ебень. Вакуум или насрано. Кот блин ребёнок поп ракета водолаз. Да она же должна была с этим котом Сука нянчиться. Удочерить усыновить бегать по перрону и ещё собирать Котов Бобров крокодилов. Один долбоеб проебал кота и пол дня ехал не поинтересовавшись жив ли его питомец, а виновата женщина которая поспрашивав выкининула ничейного кота на улицу. Зоошиза ебанутая, ладно привыкли уже. Но автор то просто, умный с хорошим поставленой  речью и такие душевные терзания до мальчиков кровавых перед глазами. Страдалец. Кстати уже собирают в соседем посту деньги на 20 метровый монумент и лесное в Италии хозяина твикса от нервного потрясения. Лай блат кет меттер  жизни котов важнее всего!!! Китикет крестовый поход начат

раскрыть ветку (1)
Да блять не должна она нянчиться! Есть инструкции и правила, надо соблюдать. Получилась хуйня
показать ответы
13

Так другое бродячее животное его и подрало. Вопросы к хозяевам-ебанатам.

раскрыть ветку (1)
Про хозяина я уже отметил, на минутку. А вообще: причем тут попугай? Ну поставьте в кейс попугая, что изменится? Ничего. Хозяин ебанько, проводник тоже
показать ответы
6

Ложь, не она выпиздывает. Проводники не имеют права требовать сойти с поезда.

Только начальник поезда решает требовать сойти с поезда или нет. А транспортную полицию вызвать в любой момент когда захочет и в случае если пассажир отказывается - потребовать у полиции что бы они удалили нарушителя правил проезда.

раскрыть ветку (1)
Ну вот, я не знаю тонкостей, но тут еще более сложная цепочка, которая только подтверждает вышесказанное. Она пропустила некоторые шаги
22

Иди об стенку вагона убейся, придурок хренов. Кошки - это дикие животные, прикрученные человеком. В отличие от попугаев, им легко выжить в природных условиях даже в мороз.

раскрыть ветку (1)
Отлично выжил:)
показать ответы
17

@OhMayBug, ребенок есть у тебя? Предлагаю кормить его кошачьим кормом и держать в переноске. А то ж ребенок и кот это одно и тоже

раскрыть ветку (1)
Ты тупая? Научись читать, я для таких как ты сделал часть про «это не одно и тоже, но схожесть конкретно в этом случае вот в этом»
показать ответы
50

Сука, какие же вы тупые. Нет. Не тоже самое, что высадить ребёнка

раскрыть ветку (1)
Суть не в этом. Суть в том, что она не имела ни морального, ни юридического права сделать ни то, ни другое ни в какой ситуации
показать ответы