Ответ на пост «Мнение о ситуации»9

Каких блять должностных обязанностей? Ее ебучая должностная обязанность при нарушении высадить кота вместе с ответственным лицом, не выкинуть кота на мороз! Блять то же самое если ребенок нахуевертил пока родители не уследили высадить ребенка одного на мороз! Я щас не отождествляю животных с человеком, параллель что они оба живые и не самостоятельны, за них кто-то отвечает и наказание несет ответственный, а не живое существо. Это не по инструкции ни разу, фактически это жестокое обращение с животными. Нет инструкции при исполнении выкинуть животное. Она автоматически попала под несколько статей: превышение должностных полномочий точно, возможно жестокое обращение с животными повлекшее за собой смерть животного. Повторяю: по инструкции она обязана выпизднуть кота на мороз вместе с хозяином в присутствии наряда полиции, а не вот это. Ебать богиня поезда и вершительница судеб. Ничего удивительного в том, что началась травля, ибо она либо ебанько, либо настолько профдеформирована, что ее нужно переместить на другую должность.
PS я не умаляю ответственности хозяина, она уже наказан мучительной смертью кота, я пытаюсь не преуменьшить ответственности работника, как это сделано в посте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

Сука, какие же вы тупые. Нет. Не тоже самое, что высадить ребёнка

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку