13

Ответ на пост «Люди, знавшие убийц, рассказывают, какими были они - 6»1

Самый непохожий на убийцу на моей памяти, это мужчина лет 35, ростом около метр сорок. Он не дотягивал даже до полутора метров. Сложен он был пропорционально, просто маленький. Флегматичный, спокойный. Когда я узнал, что он был судим по тогдашней 102-й, Убийство, попросил рассказать его об обстоятельствах того дела.

Он был на рыбалке со знакомым. Были они вдвоем. Со слов малорослика, знакомый долго его обзывал, наносил удары. Малорослик взял нож и ударил оппонента. Да до того удачно, что с одного тычка отправил к праотцам. Не скрывался потом. Нашел людей и попросил сообщить в милицию о случившемся. Осудили кстати не на много. Дали лет семь насколько помню.

По ощущениям малорослик чего то не договаривал. Когда речь шла о том, как кад ним издевался его знакомый, тушевался, уходил в себя и отвечая тщательно подбирал слова. Могу ошибаться, но возможно в деле была какая то сексуальная подоплека. Попытка насилия или насилие свершившееся. У меня сложилось такое впечатление.

А мораль? Мораль простая, не обижайте маленьких и слабых. Как сказал как то наш тренер по рукопашке,- вы сможете вырасти как бойцы, только если будете сражаться с противником сильнее вас.

А потом он по очереди отпиздил каждого из группы)

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.