Люди, знавшие убийц, рассказывают, какими были они - 61
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!
1. Несколько раз тусовался с другом и его коллегой, которые жили в довольно сомнительном районе. В какой-то момент выяснилось, что несколько лет назад коллега шел домой, и какой-то парень пытался ограбить его, угрожая ножом. Это переросло в драку, и коллега повернул нож и вонзил его в грабителя, который потом умер в больнице прямо на операционном столе. Очевидно, в дело вмешались полицейские. Коллегу никогда не арестовывали, а у грабителя была длинная криминальная история, включая насильственные действия, поэтому никаких обвинений не было. Но он не любил об этом говорить — это его как-то надолго вывело из себя, хотя он и был прав.
2. У моего дяди случился нервный срыв, и он зарезал мою тетю, накачал наркотиками двух своих маленьких детей, а затем заставил их спрыгнуть со скалы вместе с ним. До этого он был совершенно нормальным человеком, хотя и немного странноватым.
3. Моя дочь застрелила своего бывшего парня, который жестоко с ней обращался. Все случилось прямо у меня на глазах. Она приехала к нам, чтобы укрыться от него. Каждый день мы видели его во дворе. Каждый день мы вызывали полицию. Каждый день они приезжали, но ничего не делали. Когда он снова появился и попытался силой ворваться в дом, моя дочь схватила пистолет, позвонила в полицию и сказала, что готова применить оружие. Патрульная машина была в двух милях, но они так и не приехали. Двадцать минут спустя ее бывшему надоело ждать, пока она откроет дверь, и он вышиб ее. Она выстрелила в него с близкого расстояния, потом снова позвонила в полицию и все рассказала. Пятнадцать минут спустя приехал одинокий патрульный, увидел труп на земле и спросил: «Что с ним?» Скорая помощь так и не приехала, хотя он был жив некоторое время после того, как в него попала пуля. У нее был запретительный судебный приказ на него, мы звонили в полицию ежедневно в течение недели, и они ВСЕ РАВНО арестовали ее за убийство. Знаете, как большое жюри собирается раз в месяц, чтобы решить, продолжать ли судебное преследование? Они не принимали решения в течение ДВУХ лет. Потом они отпустили ее. Они могли бы сделать это до того, как мы потратили 20 000 долларов на адвоката — и нет, мы не получили деньги обратно, хотя ему так и не пришлось ее защищать.
4. Амандип Атвал. Можете поискать в интернете — отец ударил ее ножом 11 раз за то, что она встречалась с белым парнем. Общество было ошеломлено, но не удивлено. Ее отец всегда был немного странным и очень суровым. Он был укоренен в своей культуре и национальных традициях. Откуда я ее знаю? Она была моей няней, и я помню ее с пяти лет. Отец 11 раз ударил ее ножом, а потом сказал, что это она совершила самоубийство. Она едва вступила во взрослую жизнь, и он лишил ее жизни, чтобы сохранить свой семейный имидж. Несколько лет назад его по каким-то обстоятельствам выпустили из тюрьмы на один день, но ему отказали в полном условно-досрочном освобождении, поскольку он не доказал, что изменился в лучшую сторону и раскаивается в содеянном.
Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!
Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik
Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah
Всем здоровья и добра!