6339

Ответ на пост «Курильщики на балконах»22

Можем. Курим то, что не воняет, или то, что воняет. Сорян, автор. Когда у кого как.

До середины 80-ых курить (вонять) можно было даже в самолёте, прям в полёте. Прикиньте, да? Прям вот в самолёте. Жесть.

В начале 10-ых курить (вонять) в РФ перестало быть возможным (легальным) почти везде: в такси нельзя, барах-ресторанах нельзя, придорожных кафе нельзя, в поездах и на перронах нельзя, рядом с остановками нельзя, рядом пешеходными переходами нельзя, на фудкортах, в парках, рекреациях... Что ещё назвать? Нельзя.

Ок!!! Мы согласны!

Сейчас курить нельзя почти нигде. И мы уважительно относимся к вам, некурящим.

Отходим подальше, не стоим на остановках, не стоим на светофорах рядом с пешими переходами, выходим из баров или кафе, не затягиваемся, пока вы рядом гуляете с коляской. Ребенок - это святое. Даже ваш.

Ок-ок, мы всё понимаем. Мы не хотим причинять вам неудобства. Наш дым - это наш дым. Наша "вонь" - это не ваша "вонь". Мы отошли на дистинцию. Потому что сигаретный дым имеет неприятный для вас запах. Мы вас уважаем, а он для вас воняет.

Ну как воняет. Вонял. Теперь нет. Теперь его нет нигде: ни в подъездах (если мы, законопослушные курильщики, не лезем туда), ни в самолётах, ни в поездах, ни на перронах, ни в вагонах, ни между ними, ни в барах или кафе, ни в ресторанах, ни на остановках, ни на пешеходных переходах, ни на тратуарах. Мы уважаем вас, некурящих. Это правильно. Я с этим согласен. Чуваки, сорян, у нас есть слабость. Нам теперь сложнее, но это правильно, и мы стараемся.

Повторюсь, до середины 80-ых люди курили везде: дома, в гараже, на кухне, в спальне или кабинете, в гостях, при детях, в офисе, на работе, на остановке, в поезде, в самолёте, на пархооде, не вставая, не отходя и не приседая. Прямо там брали и курили. И это отменили только в середине 80-ых. А в начале 10-ых отменили везде, по крайней мере по России. Мы это чтим и не курим там, где нельзя. Да, мы согласны.

Но вони меньше не стало. Потому что...

Теперь воняете вы.

Если на балконе "через 2 подъезда" - 30 метров - кто-то курит, если в 100 метрах от остановки кто-то не дай бог стоит с сигаретой, да просто если вы вдруг почуствовали запах табачного дыма...

"Ой, нас тошнит. Ой, мы нежные. Ой ,мы несчастные. Ой, избавьте. Ой, Пикабу, сколько можно?"

В этих случаях воняет не сигарета. Воняете вы!!! Идите на хуй.

95
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Счас вони будет пиздец.

раскрыть ветку (1)
3

Для неё пост и затеян. Поэтому я уже трубку забил.

показать ответы
13
Дальневосточники с сигаретами уже ждут :)
раскрыть ветку (1)

А я в своём регионе специально тайминг выбрал. Дальневосточники - привет!

95
DELETED

“Мы тогда много курили. Все мы. Тогда можно было курить в больничных приемных. Я рассказал про это моей дочери, и она сначала отказалась мне поверить.“

Стивен Кинг, “Сердца в Атлантиде“

раскрыть ветку (1)

Больничные палаты забыл упомянуть, вот же ж. Спасибо.

показать ответы
22

Порой в подъезд дома заходишь, а там вонь стоит от кошек, от мусоропровода, от подвала в котором постоянно что-то протекает и это всех жильцов устраивает. Зато когда кто либо возле подъезда покурит каждый проходящий спишь выразить свое фу.

раскрыть ветку (1)

Кстати, да. Нетерпение к чужому курению часто хуже, чем нетерпение к собственным немытым подмышкам. Своё г-но не воняет, хера ли.

показать ответы
4
А я в своём доме живу, курю электронку, да и айкос раз в полгода. И мне похуй)
раскрыть ветку (1)

Так и всем вроде должно быть похуй, не?

показать ответы
1

Может ещё  лет 10 и омичи тоже начнут уважать друг друга.   Пока что дымят  где попало,  кидают мусор мимо урны и просто куда попало и слушают музыку после 23.00.  Потому что "не нравится,  не дыши / не слушай / не смотри".

раскрыть ветку (1)

Так вот об этом и речь. Большинство курильщиков соблюдает дистанцию, не дымят где попало, мусор мимо урны не бросают.

0

В Омске  курят везде. На остановках, на переходах,  на перроне, в подъезде.  Везде! Говоришь им вежливо,  что  с 2013 года в общественном месте  не курят, отвечают по-разному.  Одни сразу посылают, другие говорят, что "это не общественное  место", и только  10% отходят.   Остальным 90% процентам приходится  бить морды. Тогда понимают.  Думаю, если бы во мне не было бы роста 188 см и веса 120 кг,  все 100% посылали куда подальше.

раскрыть ветку (1)

Т.е. Иркутск круче Омска?? Ништяк! Соревновались с Омском еще с девяностых. А тут.

У нас тут уже научились уважать друг друга.

показать ответы
30

Так если ты только "за себя знаешь", зачем в основном посте от имени всех курильщиков говоришь?)

раскрыть ветку (1)

А я не говорю от имени курильщиков. Я говорю от имени ответственных людей.

Просто интернет привык клить ярлыки то на курильщиков, то на самокатчиков, то на мотобайкеров, то на "аудиофилов" с акустикой в багажнике.

Все забывают, что мудаки - это мудаки, а не те, кто курят, или самокаты гоняют, или мотобайку делают прямоток, или сабвуфер в авто вверх ногами запихивают и потом соседям в час ночи заценить предлагают.

Мудаки - это мудаки, а не курильщики, не мотопидоры, не скутеристы или моноколесисты, не водители ауди или БМВ, не заводчики собак или кошек.

Мудаки - это мудаки. А вы тут разъебались на тему "курильщики - пидоры".

Сами вы пидоры, если такую тему придумали.

показать ответы
35

странный аргумент про "а вот 30 лет назад можно было везде"..
а вот сто лет назад  героин использовали как средство от кашля. А теперь никто не любит наркоманов... Ждем пост на эту тему

раскрыть ветку (1)

Героин или кокаин?

показать ответы
16

Ох уж эти некурящие мигранты и пьяные компании...

раскрыть ветку (1)

Я, как курильщик, беру на себя всю вину мигрантов и пьяных компаний. Но взамен беру право утверждать, что курящий человек - не значит безответственный ) Чирз

показать ответы
0
DELETED

Повторюсь ...курильщики, делайте кт легких периодически.  Периферический рак опасен тем, что он не имеет симптомов и очень долго ничего не беспокоит. А когда беспокоит и уже есть явные признаки, то стадия уже не первая. Он не операбелен.

Раком лёгких мужчины болеют чаще, чем женщины и курение это первая причина его возникновения.

раскрыть ветку (1)

Сорян, бро, но я не про тему рака, а про тему удобства всех окружающих.

Но вони меньше не стало. Потому что...

Потому что нельзя идти на уступки террористам. Сначала ты соглашаешься не курить в транспорте, потом в подьезде, потом у тебя уже требуют не курить дома, потом ты уже денег всем должен просто потому что ты должен. Никаких переговоров, никаких уступок! Не нравится мой дым? Иди нахер, сначала свое хлебало перекошенное в человеческий вид приведи, перестань лосины леопардовые на толстую жопу натягивать и с вопящими, отбитыми на всю башку детенышами шароебиться.  Запах? Носки свои понюхай, амбрэ от которых на двадцать метров впереди тебя идет. Никаких переговоров с агрессором, только война до победного конца!

раскрыть ветку (1)

ну вот тут ты хуйню сказал. Люди живут лучше, когда уважают друг друга, а не когда устравивают друг другу ультиматумы.

показать ответы
0
Да хорош уже троллей кормить. Ну блин, человек специально анонимно накидывает побольше говна на вентилятор, а вы ведётесь. Ну как дети, ей-богу.
Предпросмотр
YouTube0:08
раскрыть ветку (1)

У меня такое расписание: раз в хрен знает сколько кормить троллей и спорить с ними.

3

Какой еще тег забанить чтобы не видеть этих постов про курение?!

раскрыть ветку (1)

Привет. Бан тегов - это целое искусство. Я от изображений японских девочек с большими сиськами и глазами избавился достаточно быстро.

И ты сможешь.

показать ответы
1

Вчера товарищ через пешеходный переход шел, ведя за руку девочку 5 лет, пыхтя.

раскрыть ветку (1)

А если бы сиг не было, то шёл бы с широко расправленной спиной? С кем бороться будем? С теми, кому похуй, или со всеми, кто покупает сиги? В его случае именно сига - символ похуизма по отношению к дочери, а не наоборот.

Дам подсказку: на детей похуй тем, кому похуй на детей, а не тем, кто курит.

показать ответы
5
А ещё какие-нибудь бичеватые маргиналы алкаши, живущие на первом этаже воняют, обоссаный парализованный сосед дед воняет, бабка соседка, варящая рыбьи головы котам во дворе воняет. Но претензии только к курильщикам (сам не курю сигареты), но доёба до людей курящих на своей территории не понимаю. К сожалению жизнь устроена так, что комфорт себе нужно устраивать самостоятельно и если живёшь в многоквартирнике, то придётся ставить кондей и/или приточку с фильтрами, если мешают запахи с улицы
раскрыть ветку (1)

Да вот вообще не согласен. Я всегда жил по принципу: мой комфорт заканчивается там, где начинается чужой. Запах сигарет, протухших продуктов, протухшего трупа-рыбы-яиц, еще чего... не должно быть.

Но за малейший привкус сигаретного дыма прыгать - ну такое себе.

12

Моё посылание нахуй, это ответ на твоё последнее предложение поста.

раскрыть ветку (1)

Ты можешь посылать меня нахуй сколько угодно, это не отменит того, что ты чот запутался в самом себе.

Так я сам сру так, что ого-го. Перестану срать- буду наезжать на срущих.

раскрыть ветку (1)

Как-то так это и работает.

показать ответы
181

Я сам бросил курить и запах дыма теперь раздражает. В городе, в котором живу на данный момент, проблема пассивного курения вообще отпадает (привет Норильску). Но нервничать, потому кто-то курит у себя в толчке, а у меня дымом пасёт? Извините, вентиляция я закупоривать не буду.

Да и на балконе. Точно такая же история. Нравится курить и запах дыма- тогда изолируй себя и кури сколько влезет. А нет. Это я должен ограждаться, изолироваться и фильтровать воздух, который попадает в мою квартиру, потому что какой-то индеец решил покурить?

Идите сами нахуй.

раскрыть ветку (1)

Т.е. ты курил, а потом бросил и начал всем рассказывать, как тебя раздражает сигаретный дым? Ооок.

А пока курил, не думал о том, что твой дым раздражает окружающих?

Супермен ёбаный.

показать ответы
21
Но Ватсон без трубки уже не мог (с)
раскрыть ветку (1)

Ахаха

9
У нас в палате курили только неходячие больные
раскрыть ветку (1)

У нас в палате - все. Просто часть шкерились.

показать ответы
26

Сам нахуй иди. Почему я и моя семья должны нюхать сигаретный дым в своём туалете соседки снизу? На своих детей ей плевать (образно), а мои причём?

раскрыть ветку (1)

Я очень осторожно и аккуратно объясню тебе твою задачу: твоя проблема не с теми, кто курит, а с охуевшей соседкой. Но если ты продолжишь решать свою проблему комментами на Пикабу в треде про курение, то мне жаль твою жену )) Проблему ты не решишь, потому что ты не там её решаешь, идиот.

показать ответы
1

Меня не раздражает чужое курение.

Меня раздражает запах, особенно когда курят рядом.

На работе могут в кабину машины залезть ко мне и начать курить. Это наглость, сразу выгоняю.

Или когда на скамейку в парке рядом кто-то сядет и начинает курить- тоже бесит.

А в остальном травитесь на здоровье.

раскрыть ветку (1)

Так ты раньше курил или просто с нуля тему затеял?

показать ответы
2

интернет говорит героин. да и не так уж суть важно.
По теме (не успел коммент дописать) Я курю. И мне нравится запах табака. Но - Табака, а не того дерьма, которым начинены массовые сигареты (курю самокрут) и, вот ведь новость - когда работаю рядом с курилкой, где запах, то там же вскоре появляются и все ощущения как будто покурил. странно да?

раскрыть ветку (1)

Ой, да ладно. Меня еще с юности гнобили "эстеты", которые открыли для себя натуральный кофе. И начинали войну натурального кофе против растворимого.

А для меня и тот и другой - ну такое себе. Уж лучше чаёчек.

Не надо тут про табак вот это вот.

показать ответы
8

"Было бы колбаса" является устойчивым выражением. Устойчивые выражения правилам литературы и русского языка могут несоотвествовать.

И вот ведь сцук, не соответствуют.

Ну или, как покурите, доебитесь до выражения "дело пахнет дракой", и поведуйте убогим нам, чем конкретно пахнет драка и как дело может источать дух?

Чувак, доебаться ты, конечно, до меня можешь, когда откажешься от невежества в пользу здравого смысла.

А пока единственное, что ты рассказал - про курильщиков, которые никому не мешают своим курением, но их зачем-то надо уважать(За что их уважать не курильщикам? За то что при них не курят? Некурильщики то же самое делают. За то что не мешают запахом табака? Не курильщики делают то же самое)

И потому сталкиваешься с непониманием: ты требуешь признать у некурильщиков достижением то, что они и так делают каждый день и никогда ничем особенным не считали.

По итогу ты как малое дитя машешь руками и требуешь похвалы за то, что дотерпел до туалета, а не обосрался в штаны.

раскрыть ветку (1)
По итогу ты как малое дитя машешь руками и требуешь похвалы за то, что дотерпел до туалета, а не обосрался в штаны.

Ты откуда взял, что я "как малое дитя", что я "машу руками", что я "требую похвалы за" или "дотерпел до туалета"? За утверждениями что-то есть, или ты просто в зеркало дрочишь?

Не, не вопрос, когда мне было 12-13 лет, мы тоже такой дурью страдали. Но я с тех пор повзрослел. А у тебя как? Так и будешь там, на уровне моих 12-13 лет?

Могу подсказать еще пару тупых шуток, если останешься на уровне.

показать ответы
1075
За всех курильщиков то не говори. У нас процентов 10 поступают как ты рассказал. Остальные ОГРОМНЕЙШИЙ болт ложили на мнение окружающих. Как курили на остановках, так и курят.
раскрыть ветку (1)

И если чо, бетмэн ты хуев, болт не ложили, а клали.

1075
За всех курильщиков то не говори. У нас процентов 10 поступают как ты рассказал. Остальные ОГРОМНЕЙШИЙ болт ложили на мнение окружающих. Как курили на остановках, так и курят.
раскрыть ветку (1)

У тебя не возникало мысли, что ОГРОМНЕЙШИЙ БОЛТ кладут вообще все?

Сегодня ответсвтенный человек, который возмущается окурками под балконом, завтра идет и оказывается ЯЖМамой, которая кладет болт на игровую площадку и не убирает говно за своей собачкой под каруселью (ну потому что это ж собачка). И про неё будет пост о яжмамке.

Сегодняшний ответственный сожитель, который ругает подростков, собравшихся ночью под балконом с бухлом, завтра может отстаивать с кулаками своё "законное" место на паркове под окном. И про него будет пост про "задолбали директоры мира".

А тот, кто напишет, что охренели, мол, владельцы парковок на общедворовой территории, послезавтра будет объезжать пробку по обочине, потому что ему срочно. И застопорит всех, и даже не поймет, что мудак именно он. И про него будет пост "достали обочечники".

И все эти посты будут про вас. Просто каждый из вас не поймет, что вы и есть эти яжмамки, обочечники, директоры двора.

Вы чо серьезно думаете, что есть общество хороших людей, а есть общество мудаков?

Повзрослей уже! Ты можешь на десятки тем зарабатывать плюсики в комментах, даже не понимая, что на одиннадцатом мудаком называют именно тебя.

показать ответы
18

Какая долгая подводка, чтобы высраться. Покури, узбагойся.

раскрыть ветку (1)

Ты не считаешь, что иногда высраться - это круче, чем покурить?

показать ответы
474
Так то табачный дым всех подбешивает. Курю, но дым раздражает: парадокс)))
Поэтому , если вдруг приходится сталкиваться с некурящими, встаю с подветренной стороны.
раскрыть ветку (1)

Я - курящий человек, все время избегаю ситуации, когда мой дым летит на окружающих. Я про уважение. Но потом, с какой бы стороны ни вставал, возникает недовольство.

Поэтому и умпомянул 80 годы, когда всем было оранжево, даже если в самолете на соседнем сидении курили.

показать ответы
17

Бросил и да, меня стал раздражать дым. Что тут удивительного?

И пока курил думал, что раздражает. Но было похуй, а теперь нет.

раскрыть ветку (1)

Сам по себе факт того, что раздражает - вообще норм. А вот то, что ты курил, а потом бросил и теперь тебя раздражает чужое курение... А раньше как?

показать ответы
9

Какая разница, как там по моему? По моему мизантропскому мнению убить всех человеков, кроме я, как грится, было бы колбаса.

А теперь представь, что я потребую уважения только за то, что этого не воплощаю, ага.

Пока что ты нам рассказываешь про "ответственных курильщиков" и говоришь - экие молодцы! Я вот тоже среди них! Экий я ломодец! Пока что тоже беспочвенно - такой ли ты, как рассказываешь, мы знаем лишь с твоих слов.

Так-то и я супермен, вчера планету от метеорита спас. Не забудь проявить уважение.

Смысл поста вверху указан номинально, и буквально выше я расписал, почему оно не работает. Потому что изначально на ваши "а я хочу курить" насрать априори. Это вы хотите. Лично. То, что вы считаете, что никому не мешаете и максимально осторожны - ещё вот ни разу не показатель, что так оно и есть.

раскрыть ветку (1)

Какое к тебе отношение после "как грится, было бы колбаса"? Ты русский язык не знаешь. Пойду покурю.

показать ответы
54
В Подмосковных электричках обязательно найдётся какой-нибудь посос (простите, другого слова нет), который будет курить в тамбуре, чётко под табличкой "не курить", сплевывая себе под ноги и стряхивая пепел. Вопрос номер один в контексте этой ситуации. Вы нарики с ломкой? Терпеть никак? Вопрос номер два. А зачем вы вообще курите? Я понимаю, конечно, что звучу как "если ты бездомный, то купи себе дом", но я действительно не могу понять людей, которые курят, ведь не единой субъективной (для себя) причины "за" я не вижу. Когда в школке были, не смогли плохой компании отказать, чтобы казаться круче, я хз?
раскрыть ветку (1)

Верно. Есть нарик с ломкой, которых один-два. Будь он обожателем пива с курочкой гриль - он бы срал во дворах бутылками и косточками из-под курочек гриль.

А если бы он любил сигарилы Capitan Black, он срал бы окурками сигарил Capitan Black, а если бы он был любителем водки, то он пил бы у вас на общей прощадке водку, у вас в подъезде, у вас в прихожей, у вас под окном, водку.

Срут те - кто срут и забивают, а не те, что переваривают и претворяются, что не какают.
Дымят людям в лицо - те, кто готовы дымить в лицо, а не те, кто курит.
Ссут в лифте - те, кто ссут в лифте, а не Обама.

Проблема некурящих людей не в курящих людях, а в тех, кому на окружающих некурящих похуй.

Хватит хуйней страдать, бро. Хватит.

показать ответы
8
Зачем нести, если можно убрать в пустую пачку
раскрыть ветку (1)

Кстати, да.

11

Смешная попытка, чел, вот серьезно.

От вас требуют соблюдать нормы приличия, а не проявлять уважение к некурящим. Про уважение ты выдумал себе сам, как и про то, что окружающим не должно быть насрать изначально на твои являющиеся антисоциальными хотелками.

А в посте ты никакого уважения не проявил - напиздел с три короба и куча народа из СпБ здесь уже отписались.

И это не я не умею читать - это ты зассал сразу же, как только прозвучал вопрос:

"А в чём смысл этого поста?"

Пока что ты лишь распаляешься на тему, какой ты распиздатый чувак и собираешь похвплу от других курильщиков. Воистину Петушка хвалит Кукуха...

раскрыть ветку (1)

По твоему соблюдать нормы - лучше, чем проявлять уважение?

Пока что я распаляюсь на тему, что ответственные курильщики вас уважают. Но ты найдешь, до кого или чего доебаться - только дай повод. Еще и в "напиздел" меня безпочвенно обвиняешь.

А смысл поста прост, как дважды два. Странно, что ты об этом спрашиваешь. Там всё в посте написано. Буквально вот вверх промотай страницу. Умник.

показать ответы
18

Пока что вы требуете от нас уважения за то, что курите. Что само по себе так себе достижение.

Как и "я уважаю границы других" - тут дохуя людей, что уважают границы других, никто нп прибежал об этом пост запилить и недовольных к хую отселить.

Вы написали, что лично вы осторожны - на кой хер? Чтобы что? Чтоб мы узнали, что такие как вы курильщики есть? Ну мы теперь непременно лопнем от радости. Сразу же как только непохожие на вас сгинут.

Вот они только что-то не торопятся и пост лишается смысла.

Если только...

Да, если только он не попытка оправдаться.

Любите делать бессмысленные вещи?

раскрыть ветку (1)

Да нет, пока что это именно вы требуете уважения к вашему некурению. И я это уважение выразил в своём посте. Буквально.

А вот к твоей неспособности прочитать текст поста я уважения проявлять не буду. Ты не умеешь читать, а таких я с детства считал отсталыми. Угадай моё отношение к тебе.

показать ответы
24

Из-за того, что вам нравится - должны страдать другие?

Прям всё по песне: я бью женщин и детей, потому что я красавец! Ответ прям в палату мер и весов!

Передо мной никто не оправдывается, да только пост тут запилил не я с призывами пойти нахуй всех недовольных.

Какая-то странная защита для того, кто передо мной не оправдывается, ибо почему-то страшно на оправдания похожа

раскрыть ветку (1)

Из-за того, что мне нравится курить, никто страдать не должен. Я очень осторожен и не курю в присутствии. Я уважаю права некурящих.

Это написано в посте.

Достали только те, кто не уважают меня и мои желания.

показать ответы
55

Сам иди на хуй

раскрыть ветку (1)

Давно уже

Я тобой бро!
раскрыть ветку (1)

Хеллоу, бро! Мы с тобою по крайней мере не дуем дымом в лица. А дальше разберемся.

показать ответы
22

Слышал.

Мартышки без забродивших фруктов прекрасно живут на обычных.

Курите-то вы зачем? Потому что есть мартышки с забродившими фруктами?

Оправдание прям вообще на любую хрень.

Переехал в кашу с десяток человек на автомобиле? Ну а чо, это вы про мартышек с забродившими фруктами не слышали!

раскрыть ветку (1)

Я курю, потому что мне нравится. И есть мартышки с забродившими фруктами. Это не оправдание, если ты внимательно послушаешь тех, кто курит.

Перед тобою, мишка, никто не оправдывается.

показать ответы
26

Иди нахуй сам, мы воняем что нам воняет не просто так а потому что рядом мудила с фаллическим символом во рту посасывает и выпускает вонь. Ещё раз ИДИ НАХУЙ сам.

раскрыть ветку (1)

Чивобля?

показать ответы
31

Автор, иди нахуй ты со своими вонючими сигаретами! И если хоть кому-то воняет,  почему он не должен высказать это, ведь вы и ваша зависимость сильно не розами пахнете.

раскрыть ветку (1)

В этом-то комменте ты где вонючие сигареты увидел? Вася?

показать ответы
5
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)

Да ты вообще огонь, бро, в комментах на пикабу! Ты себя нашёл! Как-чо?

109
Автор иди на хуй, там травись сколько хочешь.
раскрыть ветку (1)

Окэ

18
Серьезно. Это вы такой ответственный и те самые 10%. Ну или дело в городе. В начале текущего месяца побывала в трех городах России, курят, где попало.
раскрыть ветку (1)

Сорян, моя выборка очень мала. Но я за последние 4 года ни разу не видел по..истов, курящих на остановках. Даже просто на улице не видел. Потому и написал этот коммент.

показать ответы
28

Ожидаемый вопрос.

Ответ кроется в биологии - живые организмы не существуют без питательных элементов, а следовательно нуждаются в них.

Не куряшие как-то без сигарет выживают, следовательно, вычитаем их из списка необходимого для жизни.

И открою вам секрет - курильщики, ежели курить не будут, тоже не помрут: скорее наоборот, здоровее станут.

Теперь ответный вопрос к вам - как можно приравнять "необходимость" и "пустую праздность, без которой живут"? Воистину, для такой глупости надо быть курильщиком?

раскрыть ветку (1)

Ты про мартышек и забродившие фрукты явно не слышал )

показать ответы
499

Бля, автор, ты с какой луны свалился? Никто на остановках не курит, на балконах, на кухнях, на ходу не курит, вы все стали святыми, один только ладан из вас выходит тонкой струйкой. Ещё расскажи как ты по несколько километров несёшь окурок до урны. Но почему-то мне кажется, что ты пиздобол.

раскрыть ветку (1)

Я не курю на остановках и не выкидываю окурки в окно. Это я за себя знаю, а уж что ты там про других думаешь - меня не касается.

показать ответы
103

Если из этого высера убрать неоднократно повторяющееся перечисление мест, где было можно, а потом нельзя, то вся мысль умещается в два предложения: "Воняют не курильщики, а все остальные. Идите на хуй".

Тебя в детстве били?

раскрыть ветку (1)

Нет, мы все вместе, сообща били тех, кто использовал в своём лексиконе слово "высер". Они были тупорылыми по умолчанию. Тупорылых никто не любит, если чо.

показать ответы
85

Иди нахер, педрила, вы курите на остановке и на балконах, на переходах и в толпе, а мы дышим вашей блевотной смесью бумаги и табака. Мое утро начинается с того, что идя на работу я прохожу по прокуренному общему коридору.

раскрыть ветку (1)

Ты читать-то умеешь. Мы вот вас читаем, а вы срёте и в постах и в комментах. Мы бы и не хотели вас таких видеть, но кто ж вам запретит. Вы ж читать не умеете.

Дебил, блядь.

показать ответы
163

Можно ещё пердеть начать везде, в пещерах жили, везде пердели, никто не запрещал, а сейчас видите ли, некультурно, не этично, воняет же. Какие нежные все стали. Предлагаю всем пердеть без ограничений, возродим каменный век, ведь раньше было лучше. Все несогласные идите нахуй )

раскрыть ветку (1)

Пердеть-то меньше стали же. И дымить стали меньше. Возмущаться - не стали.

показать ответы
29

Так никто конкретно одного этого ми-ми-мишку и не трогает, это ми-ми-мишка выскочил доказывать, что раз он не уебан, то остальные такие же.

К тому же ми-ми-мишка он только со своих слов, правда может быть и вовсе иной.

А как доказывает практика, уебан зачастую редко готов признать и принять свою истинную суть, и в ход идут сладкие речи об обратном. С попытками оправдать и оправдаться, конечно же.

раскрыть ветку (1)

Ок, я оправдываться не буду. Ты как?

показать ответы
69

живу в Санкт-Петербурге. Курят у нас тут ещё как! Плевать курильщики хотели на всех, даже в культурной столице.

раскрыть ветку (1)

По честному, некурящие хотели плевать на курящих. Среди некурящих есть самокатчики, которые хотели плевать на пешеходов, а среди пешеходов есть те, кто хотел плевать на курьеров.

Курьерам сложнее. На них всем плевать, поэтому они тоже стараются плевать на заказчиков, а заказчики на них.

Очень плохо быть заказчиков у курьера, которому наплевать. Еще хуже быть заказчиком у курьера, который только что отработал заказ, на котором заказчику было плевать на него.

А еще там внизу была бабушка, которую ни вы, ни курьер, ни сосед не пропустил. И она стоит и удивляется, что еще 40 лет назад люди были вежливыми.

И вы удивляетесь, что люди были более вежливыми.

И сосед удивляется, что раньше всё было вежливее.

И курьер тоже удивляется.

И только отдельно взятый странный вася на велосипеде проносится мимо вашей соседки-инвалида и думает: "я и так зарабатываю 100 рублей в час, я устал, заебался, нахера вы тут вывалились на тротуар? Ещё вас тут объезжать!"

И вы все хором думаете: ВОТ ЖЕ ВЕЛОСИПЕДИСТЫ ПИДОРЫ!

показать ответы
181

Собрались все такие в белом пальто.

"Ох, мы курим, но ВСЕГДА отходим. Бычки выкидываем. Вонючим дыханием на людей в автобусе не дышим". Что видим мы? Толпы курящих, которые стоят на остановках и входах в здания, идут по тротуарам, едут в автобусе, только выкинув сигаретку. И горы окурков на газонах.

"Мы всегда убираем говно за своими собачками". Опять же, хрен там. Да, сколько-то людей убирает. Но говно так и лежит на газонах. С окурками рядом.

Так что господа-Д'Артаньяны, не пиздите. Это вы только на Пикабу такие правильные.

А когда жопу от компа отрываете и выходите на улицу, то закуриваете где вам вздумается. И говно за своей собакой не убираете.

Так что ТС сам иди нахуй. И вот этих в белом пальто с собой прихвати.

раскрыть ветку (1)

Так это ты тут д'Артаньян в белом пальто. А сам небось на самокатах бабушкам на пятки наезжаешь. Зато не куришь и гордишься этим.

показать ответы
26

А я вам напомню, что так-то пидором среди орков был только Гул'дан, но не любят почему-то всех остальных.

Один законопослушный гражданин не оправдание десяти нарушителям

раскрыть ветку (1)

Наоборот. Десять уебанов - не доказательство вины одного ми-ми-мишки.

показать ответы
17
Гигиена - это наука о методах сохранения здоровья человека. Так что нет, курение - это не про гигиену.
раскрыть ветку (1)

Есть гигиена тела, которая роляет оффлайн, а есть гигиена орфографии и пунктуации, которая роляет онлайн.

Видел кучу тех, кто топит за одно, и забивает на другое. Смысл и того, и другого теряется. Зависит от того, что важнее для вас именно.

показать ответы
168
Я бы порекомендовал проверить нервную систему, в части остановок, покурил ты перед автобусом, потом залез и запах пздц, если я нажрусь лука или не буду мыться, тобишь буду нести амбре средневековой аристократии, а запах тебя не будет устраивать, разве не постесняешься мне что-либо сказать об этом? То что было раньше, так и страна была другая, а если ещё повспоминать, десятину платили, но почему то вспоминаем именно то, что нужно именно вам)
раскрыть ветку (1)

Я даже не понял, о чём ты. Запятые решают, бро. Но амбре точно тащить не стоит. Гигиена - решает. Ну для меня решала по крайней мере.

показать ответы
94

Теперь ты знаешь, что чувствуют законопослушные самокатчики

раскрыть ветку (1)

Я тебе больше скажу: я однажды в Канаде два месяца потратил, чтобы доказать, что я адекватный чел, а не агрессивный уебан. Два месяца.

Так что один адекватный самокатчик будет тратить хуеву тучу времени, чтобы доказать, что он не "из этих". Ну ой.

показать ответы
69

живу в Санкт-Петербурге. Курят у нас тут ещё как! Плевать курильщики хотели на всех, даже в культурной столице.

раскрыть ветку (1)

Я курильщик из СПб. Не помню, чтобы было плевать. Ты путаешь курильщиков с похуистами. Точно так же как ты путаешь самокатчиков с похиустами, точно так же, как с похуистами ты путаешь тех, кто едут на красный, не довозят доставку, не пускают на рейс. Все пидоры же, да?

показать ответы
1075
раскрыть ветку (1)

Серьезно? Я пару лет в Питере провел. Мне было стремно, что я единственный курильщик на остановке. Каждый раз. Где они, братья по зависимости???

показать ответы
596

Тшшш, у нас тут человек, отчаянно верящий, что все курильщики ведут себя именно так, как он описал.

Грешно рушить такую хрупкую наивность

раскрыть ветку (1)

Тшшш, нееее. Курильщики ведут себя, как пидоры ебаные, но достается мне, который старается пидором не быть.

Ну что же мне в самом деле даже пост не замутить раз в поколение?

показать ответы
184

Тшшш, у нас тут автор, верящий, что если он лично не мудак, то и 100% остальныех курильщиков тоже.

раскрыть ветку (1)

Ты тоже верящий, что ты умный и хороший. Давай, открой себя миру. Посмотрим, какой ты умный.

показать ответы