Ответ на пост «Кто на что учился»1

Меня мать, после 8-го класса отвела в местное СПТУ, учиться на тракториста. Директор посмотрел свидетельство и резюмировал:- только электромонтером! В то время учеба на электрика, с большой вероятностью гарантировала службу во флоте, со сроком 3 года. поэтому на электриков отобрали самых отъявленных распиздяев. Закосить в то время было вершиной позора и после окончания учебы, я отправился на флот. Причем один из группы, предполагаемых мореманов. Кому то помешала судимость, кому то здоровье, но на фот попал один я. Во время учебы в учебном отряде, к нам приходили вербовщики, из военно- морских училищ, которые в то время уже начали терять престиж, я имею в виду училища, и мне удалось поступить в одно из них, закончить, попасть на Север отслужить 15 лет на железе выйти на пенсию со стажем 35 лет т.е, в 38 лет я имел стаж 35 лет, и сейчас получаю пенсию, и работаю энергетиком в одной из контор. Я сам в себя верил, а родители нет. Хотя обиды на них нет, забитые деревенские люди.

Стаж, флот, север, родители, учеба, пенсионный возраст.

Дети и родители

12.9K постов15.4K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов