6940

Ответ на пост «Хамство»36

Как-то с женой в Таиланде ехали автобусом с острова в столицу, дорога неблизкая, часов 7 езды.  Места в билетах не указаны. Заняли место в середине салона и благополучно доехали до первой промежуточной остановки. Вышли перекурить, вещи остались на креслах. Возвращаемся -- на наших местах парочка немцев, наша ручная кладь -- на их местах, в конце салона. На все вопросы -- нихт ферштеен. Ну да хер с вами, сели на их места, автобус вполне себе комфортабельный. И всё бы ничего, но там от немцев остались недопитые бутылки, мятые пакетики из-под снеков и прочий мусор. Собираю всё в пакет, отношу владельцам, дескать, вы забыли, ферштеен? Forget! Take it взад! Возвращаюсь на место, а эта швайн притаскивает мне всё обратно! Тут я уже закипел.... Отнёс опять им, вывалил из пакета прямо на колени. Побурчали что-то по-своему, но угомонились.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
178
Автор поста оценил этот комментарий

Ой блядь, святое дело обосрать немцев и сорвать плюсиков. Они оттуда ушли, потому что там до них насрано было. А номера мест у них стояли в билетах. У тебя нет ( или ты не увидел), а у них да.

И вот они пилят сейчас пост на реддите, как русский ушлёпок сначала занял их места, а потом бегал мусором кидался.

раскрыть ветку (92)
45
DELETED

Вы видимо не сталкивались с другими народами на отдыхе, есть такие быдло, что поведение наших самых плохих представителей соотечественников нервно курят в сторонке. Например немцы, китайцы, англичане из своих провинций

раскрыть ветку (44)
32
Самые ужасные - китайцы. Потому что их обычно очень много и они все поголовно не умеют себя вести
раскрыть ветку (25)
40
Во Вьетнаме отдыхал, гостиница на 80% забита китайцами. На завтраке адский гомон. Кто-то из русских не выдержал и заорал во все горло "ЗАТКНИТЕСЬ ТВАРИ!"
Минут на 20 воцарилась относительная тишина, пока тот мужик не ушёл)
раскрыть ветку (1)
1
В нашем отеле для них отдельная столовая была, потому что они как саранча сметают все
15

С китайцами всё просто: представьте себе селюка, которому резко подняли уровень жизни. Теперь это всё тот же селюк, но с деньгами.

Я был в Китае 4 раза и обратил внимание на быт местных. Фактически, только совсем молодёжь можно считать цивилизованными людьми.

12

Перед ковидом, будучи на пару дней в Питере, сгоняла в Царское Село, где не была лет 20. Тихо прифигела, т.к. весь парк и все входы в музей перегорожены лабиринтами железных ограждений, нигде не пройти (даже если мне в музей не надо). Спросила у работников парка, что это за нафиг? Оказалось - из-за китайцев, которые ставят в очереди одного человека, а потом подваливают к нему всем автобусом. Пришлось строить лабиринты ограждений, чтобы более, чем по 2 человека в ряд не помещалось. А в залах музей ведут себя, как стая диких бабуинов, все трогают, ломают, детям вообще можно всё. Просто богатые китайцы сюда уже не едут, зато быдла из провинций у них - миллиард.

раскрыть ветку (2)
0
Да почему быдло-то сразу? Сельские жители и жители пгт. Вот и все.
раскрыть ветку (1)
1

А, ну да, хороший эвфемизм :)

12
Англичане ещё. А как они бухают это жесть.
раскрыть ветку (11)
7

Англичане зависит от места отдыха. Есть адекватные, даже пьяные. А есть те, которые живут на пособия, и им хватает отдохнуть в недорогих точках. Вот тут прям "Бесстыжие" можно снимать

ещё комментарии
4

Увы, да. В а/п Бангкока (Суварнабхуми) для них зона отдельная выделена в зале ожидания.

7
Про китайцев поддерживаю, но не думаю что тут нация причём. Просто доводилось общаться, это были селюки и быдло, в проход автобуса весь который мусор был банки, семки, кожурки, упаковка всё летело. Водила автобуса молчал, я тоже их там полный автомобиль типа "экарус".
ещё комментарии
20
DELETED

Мы слишком себя переоцениваем. Мне  доводилось как то жить рядом с англичанами на отдыхе. По сравнению с британскими отморозками любой житель Тагила это образец джентльмена и эталон благородного поведения.

раскрыть ветку (1)
0
Абсолютно так!!!
4
Во Вьетнаме китайцы жрали креветки и бросали остатки под стол себе под ноги. Средневековье ебаное
раскрыть ветку (1)
0

Подтверждаю.

5
Молодые англичане вообще пипец. "Тагииил" наш рядом не стоял. Просто быдло, в большинстве своем.
2

Индусы блядь жрущие селедку обмазанную кари

раскрыть ветку (12)
17
DELETED

О, бля, вспомнил поездку в Индию. Гоа, роскошный платный пляж, официант принимает заказ на коктейли, и не прерываясь во фразе, выдаёт звонкую пронзительную трель. Менеджер в отеле, водитель такси. Все пердят.

раскрыть ветку (11)
4

Питание нездоровое, штоподелать...

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Да, читал тут историю про то, как индийский студент, приехавший учиться в Россию, в паникн бегал, так как у него от русской еды впервые в жизни был твердый кал. Он подумал, что заболел чем то и умирает

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я чуть со смеху не сдох))))

3
Вспомнила поездку в Германию. Полет внутренним рейсом, точнее. Мужик передо мной пердел все время полета. Аж глаза резало...
раскрыть ветку (4)
2
И обшивка отклеивалась?
раскрыть ветку (1)
4
Глаза резало, не видела сквозь слезы )
0
DELETED

Немец? Это была газовая камера)

раскрыть ветку (1)
0
Ага, демо версия
0
Это он так дал понять, что коктейли и щакусь заебись
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Обосраться какие вкусные))))

О. Наши люди.
33

Но если они такие правильные, почему не обратились к водителю с начала поездки.

111
А немцы прям святые, да-да, особенно на отдыхе! В тае они ещё более-менее спокойно себя ведут, а в Турции повеселее
раскрыть ветку (17)
16
Это да, суки старые топлес на детской площадке развалятся на газоне со своими сиськами-тряпочками на полотентичках, мы не херштейн. Мячик по ебалу прилетит и всё ок. Начинают понимать
13
DELETED
Буквально три недели вернулся из Турции , отдыхал неделю в немецком 5* отеле , никакого негатива не было с их стороны . Был единственным русским , к тому же часто нетрезвым , пару раз пристали только . Но я внешностью как Иван Грозный , да ещё и говорил с беззастенчивым акцентом
раскрыть ветку (14)
35
Повезло вам. А я, как слышу ржач и вопли по ночам, так сплошь на немецком.
А если днем визг, будто кошку режут бензопилой, сто пудов - китайский.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Кошку жалко.🥺
ещё комментарии
23
Если внешность, как у Ивана Грозного, нужно было Ливонию потребовать. А если не отдали бы, то сразу на кол. Ну, или медведями потравить, тоже дело
раскрыть ветку (6)
4

Кемску волость

0
DELETED
В сожалению только внешность) сравнивали с ним неоднократно именно внешне , характером я в него не вышел к сожалению (
раскрыть ветку (4)
2

Фото в стуудиююю!!!

раскрыть ветку (2)
9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Мммм..... У Вас фото с так себе разрешением. Пикселей много! Но я в Вас и так верю! Мне фото и не нужны! Немцы, немцы где? Не вижу немцев
1
Ничего страшного! Немцы то о характере не знают!))
0
DELETED
Отель vila side residence был
108

Да-да, в Европе всё живут по правилам. Все честные, неподкупные, по всюду царит мир, терпимость и бегают розовые пони. А мы тут, в клятом Совке, даже билет нормально прочитать не можем.

раскрыть ветку (2)
7
Истинный Рай в Европе!!! Приезжаешь - лепотааа! Только ангелы шныряют вокруг.
6

Всё такъ

23

Вы когда-нибудь с немцами жили? А я жила, две недели в общей квартире, когда учила язык в Испании. И я вам скажу, я не видела больших свиней. Квасить белье в общей стиралке три дня? Пожалуйста. Разбросать, спасибо хоть по своей комнате, вещи ровным слоем? Дайте два. Засрать весь холодильник жратвой, которая портится и гниет? Да хоть десять раз. Там, блядь, жил огурец! Он жил и умирал, когда я приехала, и он оставался там жить, когда уезжала.

Чесслово, все остальные соседи были в разы чистоплотнее, чем эти трое немцев.

раскрыть ветку (4)
3

Я жила в немецкой семье несколько месяцев, идеальная чистота и порядок. И у них, и у всех тех, у кого я была в гостях за то время.

Единственное место, где дозволялся бардак, это детская комната с кучей игрушек.

Общаюсь с немцами в течение долгих лет и в целом это именно те люди, которые в 6 утра выйдут на улицу мыть её с шампунем, убьются ради красоты, чистоты и порядка. Иного я не видела вообще ни разу.

Малообразованные мигранты другая история, но немцы-грязнули это из разряда фантастики. Есть наверное и такие, но это совершенно однозначно крохотное меньшинство.

раскрыть ветку (3)
3

У себя дома они может и ведут себя прилично, но когда они в другой стране, туши свет, сливай воду, это ужасно грязные свиньи и хамло. Отрываются за всю свою приличность.

раскрыть ветку (1)
0

Это не так. Я с ними работаю уже 20 лет будет в этом году, в том числе и с экспатами, которые жили тут годами.

Они абсолютно разные, как и мы, некоторых есть, за что не любить, но чтобы кто-то был нечистоплотным грязнулей или хамлом  - не видела ни разу. Да, есть среди них мерзкие по-своему,  циничный и высокомерные, есть абсолютно классные, потрясающие ребята. Есть трудоголики и вертихвостки, мачо-мены и романтики.

Я не говорю, что грязнуль и хамов нет, это статистически невозможно, но это однозначно не определяющая национальность черта.

2
100% есть какие-то штрафы если у тебя лужайка заражена или бак мусорный переполнен. А ч сегодняшних немцев, что Бисмарк, что фюрер в гробах вращаются
20
Да хуй там.Много поколесил по миру и видел как немцы себя ведут.Пидары редкостные .Считают что им все позволено.В Италии пьяный немец в гостинице посцал с последнего этажа вниз,на лестничный пролет и обосцал всех кто шел по лестнице этажами ниже.И никого не нашлось кто ему в еблучку дал да и хозяева отеля сделали вид что ничего не случилось.То ж НЕМЕЦ !!!
раскрыть ветку (1)
1
И? Вспомнил бы своих прадедов и устроил немчуре курскую дугу
7

Был в Лейпциге. Вечером вся площадь была завалена мусором  упаковок фастфуда и бутылками. К утру правда, идеальная чистота. И да, это немцы, в Лейпциге мало мигрантов

раскрыть ветку (4)
6

Была в гостях в Ливерпуле. Вечер пятницы: все гуляют из бара в бар, на соседней улице разбили стекло телефонной будки,  обрисовали роллет магазина, накидали мусора - короч, как у нас утром 1января в центре города.

Суббота, перед обедом: улица чистая, стекло новое, дверь отмыта. Всё чинно-благородно.

раскрыть ветку (3)
2

Ну вот про то и речь, что турист немец/англичанин может насрать побольше нашего, если в нем маргинальная нотка есть. Потому что тут могут не убирать также чисто и быстро после его выступления

0
Ну хз, был на этот год у знакомых в Сергиевом посаде, срача 1го не было. Видимо дорого стало срать
0

Мечта наших засранцев, говорящих, что если они не намусорят, у коммунальщиков работы не будет.

13

Так проблемы с местами надо было сразу решать с водилой и чуваками что якобы заняли места, а не по нагляку перекинув чужие шмотки.... Тут эти пассажиры неправы и пофиг кто они по национальности...

раскрыть ветку (11)
7

Национальность я упомянул исключительно в том плане, что общаться с ними сложнее, на английский они не реагировали. Могли быть и румынами, но это были немцы, немецкий-то я отличу от другого.

раскрыть ветку (5)
20

а вдруг это были австрийцы. И теперь сидят у себя где-нибудь в Тироле и хихикают что немцев считают быдлом

раскрыть ветку (2)
0

Да запросто. Помню Article из школьного учебника, называлась "Где говорят по-немецки"...

0

В гейропе насчитывается порядка 90 млн немецкоговорящих: гермашка, Австрия, Швейцария, Лихтенштейн, Люксембург

9

Я пока комментарии про немцев читала, вообще забыла о чем пост )))

0
Хеликоптер нихт, попиздавали
5
Ага, в Тае решишь что-нибудь с водителем, как же. Что там фаранги лепечут, он не понимай
раскрыть ветку (4)
1

рунглиш громким голосом с примесью мата не помогает?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Рунглиш гораздо ближе к тайглишу, чем английский английский

DELETED

Кроме водителя в любом туристическом автобусе всегда присутствует специально обученный человек-экскурсовод. Если это рейсовый автобус, то в любом случае можно найти человека, понимающего что к чему

раскрыть ветку (1)
0

Не всегда.

Очень часто гид отправляет автобус, а сам не едет. И водила на ломанном русском называет места высадки и фамилии

0

Немцы в транспорте - те ещё свиньи. Хорошо, тут транспорт как по часам, иначе устроили бы третью мировую.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку