3668

Ответ на пост «Генетическая память с капустой»6

далекий 79. мне 5 лет, пляж Сочи, палатка где стоит агрегат с вращающимся барабаном для приготовления блинчиков. там же готовят какао. я там был завсегдатаем на время отпуска. блинчики были невероятно тонкие и вкусные, я их называл тряпочками и запивал их какавой...

далекий 95. мне 21, прихожу к своей девушке, а она готовит блинчики, аромат меня унес в детство, а тонкость и вкус тот же самый- сорвал мне крышу )) я пошёл за какао и молоком в магазин... в том же октябре сделал ей предложение.

2022. а блинчики все такие же, и какао всегда есть в шкафчике )))

Правила сообщества

Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.

2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.

3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.

256
Автор поста оценил этот комментарий

Какао вам, блинчиков ебучих.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
20
ыыыы
показать ответы
6
Короче, продался за блинчики
раскрыть ветку (1)
14

да, тварь я дрожащая, наросшая вокруг желудка )

показать ответы
84
В Питере есть Пельменная (с большой буквы) на Московском, можно сказать, историческая) меня маленькую туда папа водил есть беляши и пить бульон. Выросла, вспомнила, приехала - тот же беляшик, тот же бульон (не из пластика, а вполне себе из керамической кружки), тот вкус детства) аж до слез...
раскрыть ветку (1)
7

о даа! в 17-м году приезжал к друзьям, ходили туда ))

7

Давай рецепт, говорю, по хорошему)

раскрыть ветку (1)
7
жена не на пикабу, а я не блинчикодел, я-блинчикопоедатель
показать ответы
7

Рецепт "тех самых блинчиков" предъявите общественности, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
2

та ничего особенного как у всех, это - магия, матьиё ))

показать ответы
29
Рецепт проще некуда:

- Мука
- Соль
- Сода
- Яйца
- Масло
- Сочинский пляж
- Тебе пять лет и впереди целая жизнь
раскрыть ветку (1)
1

лутшый коммент!!!

Забавно блять, некоторым чтобы жениться блинчики всего лишь нужны. Открыть минусомет!!!! Огонь!

раскрыть ветку (1)
1

к школе уже подготовился?

показать ответы
5
А я скучала по блинам из садика.мама готовила тонкие,прям гордилась .все вокруг готовили тонкие.мне они кажутся какими то безвкусными.иногда как резиновые.да,они универсальные,в них можно все завернуть.но я мечтала о блинах как в садике.потом научилась их делать.они немного толстенькие,с поджаристыми кружочками со второй стороны.и замазанные толстым слоем сливочного масла.в садике поливали маслом.еще люблю масла кусочек завернуть в горячий блин,и чтоб прям оно таяло.я прям тащусь от своих блинов.
раскрыть ветку (1)

а вы попробуйте приобрести специальную блинницу, которую надо макать в тесто, для тонкости блинов, конечно если вам важна тонкость ))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы