Ответ на пост «Генетическая память с капустой»6
далекий 79. мне 5 лет, пляж Сочи, палатка где стоит агрегат с вращающимся барабаном для приготовления блинчиков. там же готовят какао. я там был завсегдатаем на время отпуска. блинчики были невероятно тонкие и вкусные, я их называл тряпочками и запивал их какавой...
далекий 95. мне 21, прихожу к своей девушке, а она готовит блинчики, аромат меня унес в детство, а тонкость и вкус тот же самый- сорвал мне крышу )) я пошёл за какао и молоком в магазин... в том же октябре сделал ей предложение.
2022. а блинчики все такие же, и какао всегда есть в шкафчике )))
СССР:Рождённые и Наследники
5.1K поста5.5K подписчика
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.