Ответ на пост «Дети без детства»38
Всё как под копирку. И никакого выхода. С деньгами и недвижкой можно прощаться сразу.
Всё как под копирку. И никакого выхода. С деньгами и недвижкой можно прощаться сразу.
А я откуда знаю - дешевле рынка или нет? В том доме, где я живу сейчас три квартиры в продаже, цены как пьяный назначал. Цена может быть ниже потому, что этаж первый. Или потому что ремонта нет. Или потому что кошки все полы проссали. Или потому, что перед окнами планируется новостройка через полгода.
А ещё когда сделку оформляешь, становишься невъебическим юристом (риэлтор: это не моя работа). Потом делаешь ремонт в этой квартире и становишься невъебическим маляром-штукатуром, электриком, сантехником, краснодеревщиком, грузчиком, отделочником, потому что среди всей этой пиздобратии - пидарас на пидарасе и каждый стремиться тебя наебать, необходимо разбираться в каждом этапе. Потом начинаешь квартиру обставлять - становишься сборщиком мебели, потому что отдавать 15к за сборку шкафа стоимостью 35к нерационально. И так по жизни дальше идёшь. Разбираться в образовании детей, в медицине, в лекарствах, в наебалове при продаже авто (вот где пидарас на пидарасе), в ремонте и обслуживании авто, страховании имущества и далее без остановок до погоста. И ничего удивительного, что у нас каждый таксист знает как надо в футбол играть и страной управлять.
Лига Юристов
38.4K поста39.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.