2778

Ответ на пост «Что вы знаете о френдзоне?»3

Расскажу и свою историю, наверное просто забавную, на тему того, какие парни бывают глупые.

Учился в универе, начали общаться с девушкой с одного потока. Она на пару лет старше тк бросала универ и менеяла специальность. В общем сдружились на фоне всяких движух того самого "золотого студеческого времени" - пьянки, поездки на природу, прогулки до утра и тд. И еще на фоне юмора - бесконечно ржали над всякой херней, мы прям на одной волне в этом плане. Потом ее родители переехали в свой дом, она жила одна. Часто оставался после распития пива ночевать, но никогда не позволял себе ничего лишнего - мы ведь друзья. Она тоже у меня ночевала, когда родители на дачу уезжали часто по лету. После универа работали рядом, могли пообедать вместе, сходить в бар по пятницам. Потом я встретил жену и общение с этой подругой сошло на нет.

И вот, спустя лет 9 списались в инсте, повспоминали эти ржачные времена и она говорит

- "моя мама до сих пор спрашивает как у тебя дела, ты ей всегда нравился"

-"ой, а моя мама вообще думала, что мы встречаемся с тобой, в отношениях все дела"

И тут она выдает "так ты ж не хотел, чтоб я твоей девушкой была"

У меня реакция конечно О_о вот такая. Спрашиваю с чего она это решила.

-" я у тебя ночевала, в твоей футболке спала, тебя к себе звала 10 раз, на одной кровати спали, переодевалась при тебе, а у тебя ноль реакции, я подумала, что ты только подругу во мне и видишь, не хотела эту дружбу сломать, если б сама первый шаг сделала"

-" бля, так и я так же думал, что раз мы друзья, то я должен себя прилично вести, думал, что парня своего во мне не видишь и не подозревал, что ты чего-то большего хочешь" (причем внешне красивая дама очень, типаж фигуры даже как я люблю)

-" то есть если девушка ночует у тебя, просит футболку, снимает лиф и надевает футболку при тебе - это ничего не значит? "

В общем получилась классика - мужики не понимают не намеков или женщины не умеют их делать - судить не мне уже :)

Поржали над этим всем, но ситуация забавная, кто знает как в итоге бы у обних жизнь сложилась - не то чтобы я жалуюсь на то, что у меня сейчас, просто задумался, что все могло бы быть круто по-другому.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1154
Автор поста оценил этот комментарий

Знаешь, что. Не трави себе душу.

Она действительно в тебе видела только друга. Это сейчас голову морочит, чтоб ты там мысли гонял.

А полез бы тогда, то она сказала бы "ни ни, мы просто друзья".

Так что живи дальше спокойно. А то начнёшь сейчас думать, потом не дай бог решите увидеться и закончится нехорошо при наличии семьи.

Девушка, какая бы дура, или стеснительная, или ещё какая не была - своего парня/мужчину не отдаст никому. И когда ты встретил свою девушку (будущую жену), эта подруга бы дала о себе знать, даже если до этого морозилась. Разговоры " а если бы мы.... (Поженились/встречалист/были бы вместе/родили детей) были бы однозначно!

Так что живи спокойно дальше. У мадам или совсем личная жизнь застойная, или неудачная, что она вдруг решила сгладить свои неудачи тем, что тешит себя мыслями, что всё у нее было бы хорошо, если бы ты был смелее. То есть снимает с себя ответственность.

(Это я тебе, как женщина говорю)

раскрыть ветку (108)
368

Слушайте эту мудрую женщину!

О мудрая женщина, дай ещё совет!

раскрыть ветку (28)
259
Если стирать чёрные вещи гелем или порошком для черных вещей, а не обычным, то белых разводов не будет
раскрыть ветку (19)
148

Мудрость твоя не знает пределов, о мудрая женщина. Препадаю устами ко праху песей твоих. Невиданна и вельми лепа мне мудрость твоя. Глаголь же! Яви нам!

раскрыть ветку (17)
273
Если есть привычка куда-то кидать носки (например, в прихожей около обуви или под кровать), поставь туда контейнер или корзину какую-нибудь и кидай туда.
И сразу из засери превратишься в человека с хорошей организацией пространства.
И выглядит аккуратнее, и в стирку относить удобно
*Скелелетор вернется позже с еще одной мудрой мыслью*
раскрыть ветку (3)
81

Я вернусь завтра, о мудрейшая, за новым советом. Воистину взалкал ясти от мудрости твоей.

раскрыть ветку (2)
19
Если у тебя болит поясница, проблема может быть в жопе.
Смешно, ан-нет: боль в спину может идти снизу, с ног, и, проходя через самую мягкость, ломиться в поясницу.

Расслабь булки, нащупай копчик. Слева и справа от него вниз, чуть под углом в стороны идут говнючие мышцы, которые перенапрягаются при любом удобном случае. Например, если ты как-то криво сидишь.
Если при проминании - с силушкой давить надо, жеппь мягкая, позволяет - эти мышцы отдают болью, велкам в лигу жопной боли.
Самомассаж в этом деле - штука не особо удобная, так что либо проси помощи у родных и близких, либо постучись к массажисту (они легко справляются с этой проблемой, случай популярный), либо катайся на массажных или теннисных мячиках.

Береги жопу смолоду, так сказать-с
6
А ты хорош)))
117
Тарелку после гречки замачивай сразу
раскрыть ветку (9)
93

Ну, наконец-то! А то всегда пишут "сразу мой". Хотя можно просто водичкой залить и пусть стоит

раскрыть ветку (2)
37
Так её после трапезы ещё хрен отмоешь! Пусть настоится, накупается.
раскрыть ветку (1)
16
Откиснет..))
21

Я в посудомойку сразу ставлю. А как она там отмывать будет - не моя забота. :)

раскрыть ветку (3)
1

сомнительно, проще скинуть грязную посуду в раковину, замочить, затем промыть слив раковины, чем потом париться с засорившейся посудомойкой, но эт я так делаю, у вас мб иначе

раскрыть ветку (2)
9

За 10 лет постоянной полной загрузки ни разу не забивалась.

1

4 года посудомойкае, ничего никогда не замачиваю, никакого засора 

2

Если есть посудомойка  , то не надо ничего замачивать.

0
DELETED

Бля, не всегда помогает. Бывает тарелка плоская и часть тарелики замочено, а другая сухая как чертила.

1

ко праху чего?)

раскрыть ветку (1)
1

Песи, они же ноги)

1
а где у женщин песи? или это опечатка или я за 10 лет брака плохо изучил жену
0
DELETED

Как меня бесило средство для черного, после которого на черном оставались белые разводы(( Пришлось перейти на средство для цветного, из той же серии.

22

Если насилуют, то надо обосраться.

раскрыть ветку (5)
14

Это, если насильники не из средней азии, читал что некоторых это ещё и возбуждает и они могут начать срать в ответ. Особенно запомнилась история одной свингер пары, где вместо другой пары к ним пришли узбеки и обдристали диван.

PS Тут на пикабу истории эти читал, может олды вспомнят и кинут ссылки.

раскрыть ветку (3)
29
Иллюстрация к комментарию
16
Я бы почитал
раскрыть ветку (1)
1
Владимир Сорокин. Сердца четырех.
2
Или проблеваться
1

не ешь жёлтый снег

раскрыть ветку (1)
2
Это только когда придет час белого хлада и волчьей пурги
35

У меня также было. Был очень хороший друг, и такие моменты тоже случались. Он не реагировал, я и забила. А потом у него очередная девушка на пару недель появилась.

А как я должна была себя вести? Привязать его к батарее? )) если парень не догадывается, что у него чувства к тебе, то значит их нет. Все просто. И про борьбу это все чушь.

Отдаст/не отдаст. Это не вещь какая-то :)

А когда он служил, написал мне очень милое трогательное письмо и приложил сувенир. Я уж подумал, может, все-таки влюблён? Но потом в вк случайно увидела в списке его друзей девушку, зашла к ней на страницу и там было фотка в альбоме, как ей прислал парень письмо. И угадайте? Хз такой же ли текст был, но сувенир был такой же. У меня сразу вся симпатия отпала разом)))

Хотя парень реально был хороший, веселый, симпатичный и дружили мы.

Но потом он начал рассказывать про девушку, которая досаждает его признаниями в любви, что она влюбилась и как себя вести совета просил. Та самая, кому он отправил такой же сувенир. Блин, такой бред)) видимо, он думал, что я тоже влюблюсь в него и буду убиваться. Но к счастью, дальше чем френдоза это не дошло.

раскрыть ветку (4)
18

Нарцисс, короче. Хорошо, что вы с ним не стали пытаться строить отношения.

раскрыть ветку (1)
1

как хорошо диагнозы по интернету ставить со слов одной стороны, там бы ещё парня послушать, уверен, картинка была бы другая

2

А смысл чувствовать что-то к человеку и не говорить ему об этом. "Жду пока сам догадается" тьфу.

0
DELETED

:(
Информированность - наше всё.

Мне как-то парень написывал далеко идущие сообщения - причём общение сразу было такое, как будто мы родственные души (и он спросил в итоге, буду ли я его девушкой). А потом у нашей общей знакомой девушки в соцсети увидела от него тоже комплимент и для неё... И он не был просто дружеским.
Ну супер, конечно(( Больше не общалась с ним, а поскольку это был милый романтический парень и я немного влюбилась в него, это всё было очень тяжело. С тех пор я сторонюсь романтиков, и вот эта тема "родственных душ" уже не привлекает, а больше настораживает.

107
Девушка, какая бы дура, или стеснительная, или ещё какая не была - своего парня/мужчину не отдаст никому.

Это если мужчина заинтересован. Внезапно все эти "намеки" и их "непонимание" в обе стороны работают.

Как "намек" - это способ не говорить прямо и оставить себе путь к отступлению, так и "не понять намек" - это способ не говорить однозначное "нет", оставить себе возможность "согласиться позже"

Знаете сколько таких "непонимающих" нарисовывается спустя n лет, когда ты взрослеешь, избавляешься от комплексов и из "средней" девушки превращаешься в эффектную. "Как же обидно, что я тогда тебя не так понял! Все же могло быть по-другому!"

Ой да все ты тогда понял! Просто отморозился, потому что предложение не особо впечатлило на тот момент.

И ТС все прекрасно понимал. Просто решил, что оно того не стоит конкретно в тот момент. Что эта дева все равно будет рядом крутить сиськами, и с ней можно будет замутить и позже. И от того он все и помнит в красках, а не потому что "вдруг внезапно прозрел"

Иначе диалог бы звучал так:

- Моя мама до сих пор спрашивает о тебе

- Это очень мило, передай ей, что у меня все отлично и я желаю ей здоровья

А не так, как в посте, где ТС явно по собственной инициативе стал выводить подругу на откровенный разговор.

раскрыть ветку (34)
82

Напомнило, я в 18 лет призналась парню в чувствах. А он мне сказал: ты не в моем вкусе!

Блин, это было так грубо и обидно. Можно было придумать что-то другое. Мало того, он согласился со мной на свидание, где я ему и призналась. Зачем идти с девушкой на свидание, если я не в его вкусе?! (Знакомы мы были пару лет точно, видел он меня не в первый раз, а на свидание согласился). Мало того я так готовилась к этому свиданию, до сих пор помню в чем была одета и мне кажется как я была одета до сих актуально и прикольно. Так он мне сказал, что я одета непонятно: спортивная кофта и туфли.

Но это мелочь по сравнению с тем, как он пренебрежительно отнёсся к моим чувствам и признанию. Я не говорю, что надо было отвечать взаимностью, но можно было быть чуточку тактичнее что ли.

Так вот через года 3-4, я расцвела, появилось много ухажеров, я прям почувствовала свою популярность. Многие стали делать комплименты, приглашать на свидания. И я даже была растеряна от такого внимания (сиси выросли, это прям магия какая-то:)))

И этот чел не стал исключением! Он позвал меня на свидание и опачки взял за руку и предложил встречаться, ещё говорит помнишь ты же была в меня влюблена? Я говорю: хммм не помню, но могу сказать, что ты не в моем вкусе!

Как же было приятно так сделать)) оно того стоило) ну он мне конечно, начал говорить божемой это было давно, ой ну подумаешь так сказал, блаблабла ты серьезно? Ты сейчас мстишь? Да я же тебе нравлюсь. И все такое.

Ой да щаз.

раскрыть ветку (15)
17

в аниме Пять сантиметров в секунду есть один момент. девочка признаётся в любви другу, сердце которого безнадёжно занято другой из его прошлого. и этот друг очень тепло и нежно принимает её признания, хоть и не может ответить на её чувства. а героиня про себя кричит в голос: НЕ БУДЬ ТАКИМ ХОРОШИМ.
вам сделали больно, вы обвиняете от обиды.

сказал правду - грубо и обидно!!!

что-то придумал - зачем соврал, считает меня слабой???

холодный - подлец, я к нему с лучшими чувствами, а он!!!

добрый - подлец, оставляет во френдзоне, не отпускает.

ваши чувства - это ваши личный проблемы. но вы решили, что они парня к чему-то обязывают, хотите видеть определённую модель поведения.

лично я пришёл к выводу, что не стоит продолжать дружеские отношения с влюблёнными в меня безответно девушками.и самому уходить из френдзоны в такой ситуации. и чем холоднее объект обожания, тем легче двигаться дальше.

зы. кстати, подумайте, хотите ли вы афишировать свою злопамятность, мстительность, злорадство.

раскрыть ветку (12)
0

Можно было отказаться от свидания? И сразу написать, что сердце занято. Было бы вполне.

А идти на свидание мандражируя, признаваясь и получать такой ответ - как-то не очень :)

Я поступила в ответ также, может это будет каким-то уроком? Необязательно местью - это уж слишком громко сказано.

Потому что этот парень наслаждался моей безответной любовью, ещё и грубил. В ответ получил спустя годы тоже самое, только я ему не грубила :)

раскрыть ветку (11)
2

Так это не грубость, наоборот, прекрасный ответ, хотела бы я, чтобы мне отвечали так же правдиво, вместо того чтобы морочить голову! Этот ответ:

а) правдивый, честный, не даёт ложных надежд

б) очень мягок, потому что даёт тебе понять, что дело не в тебе, ты не плохая, но просто не подходишь конкретно ему. Не обязаны же все тебя обожать!

Такое бывает, что человек не нравится, хотя объективно он классный, но вот реально просто не в твоём вкусе. И что ему говорить? Не понимаю возмущения этим

раскрыть ветку (3)
1

Я же уже все подробно описала. Все обстоятельства и грубость. Можно сказать любую тактичную фразу, но сделать это грубо насмешливо и в лицо. Если для вас это норма, то дело ваше)

Мне было 18 лет, первая любовь и парень достаточно долго надо мной насмехался, чтобы потом ещё при свидании и личном признании это сделать. Дело же не в самой фразе, просто я ее запомнила и всего лишь повторила несколько лет позже.

Так что не понимаю о чем вы. Когда тебе 25 и ты просто пошла на свидание, где парень прямо говорит, что нет чувств и у него другой вкус - это несколько другое все-таки.

Я вот не помню, чтобы я так поступала над теми, кто в меня был влюблён. Чтобы издеваться, а потом пригласить на свидание и ещё на свидании поиздеваться. Супер! Вы считаете это нормой. Ок!  

раскрыть ветку (2)
0

А он в курсе был, что шёл на свидание? А то мало-ли, думал мб это обычная дружеская встреча,хз. И по поводу его ответа, мб это действительно грубовато вышло, зато прямо и правдиво. Типо лучше было услышать сладковато-лживый ответ? Или какой ответ вас устроил бы? Мне просто действительно интересно и непонятно.

раскрыть ветку (1)
3

Да, конечно, в курсе. Ну а куда мы могли идти? Я ехала ещё в то место, которое он назначил, которое ему было удобно, а мне было далеко.

Не сладковато-лживый.

Все так привязались к его ответу. Это было чуть ли не 20 лет назад))) я дословно не помню его ответ, помню только эту фразу. И конечно же его отношение (в будущем научилась себя уважать и ценить)

Но будь любая девушка на моем месте, она бы не восприняла это как честный правдивый ответ, поблагодарила парня и удалилась.

Чел надо мной глумился. Что тут ещё добавить и что ещё непонятного, мне тоже интересно.

2

можно было отказаться. а можно было дать возможность лично высказаться. он выбрал не то, что вы хотели бы. по жизни люди будут поступать так, как они считают нужным. и не надо искать в этом злой умысел. просто существуют мнения, отличные от вашего.

раскрыть ветку (6)
2

Вы сами себе нарисовали свою историю в голове.

Я ясно написала, что человек грубо со мной разговаривал и вся эта ситуация оказалась унизительной для меня. Мне было больно, неприятно и ощущение того, что надо мной просто поиздевались.

Это максимально далеко и ничего общего с аниме 5см в секунду не имеет, про подростков 13-15 лет и про любовь на расстоянии. Ну или про ту другую девочку, которая в него была влюблена и он с ней был добр, подарил ей чудесные совместные воспоминания.

Где связь я вообще не понимаю. Не надо додумывать.

Парень, конечно, не совсем уж жестил, но насмешка у него точно была.

И через много лет когда я пошла с ним на свидание, я вела себя куда более миролюбиво и дружелюбно. И не было никакого злорадство, мести. Но эту фразу я просто хорошо запомнила, я всего лишь ее повторила. Просто спустя года у меня уже не было к нему абсолютно никаких чувств.

Почему-то когда-то 18яя девушка, ещё до конца несозревшая, оказалась неинтересной. Хотя мы с ним много общались, переписывались в мирке (он скорее всего глумился, а я читала его сообщения как последнюю надежду на взаимность)

А как только в 21 год так сказать созрела, научилась подчеркивать достоинства, появились поклонники, сразу вдруг оказалась нужна. Нетушки. Так не бывает.

Только за внешность меня любить не надо.

раскрыть ветку (5)
0

Напомнило, я в 18 лет призналась парню в чувствах. А он мне сказал: ты не в моем вкусе! Блин, это было так грубо и обидно. Можно было придумать что-то другое.
я не думаю, что "ты не в моём вкусе" грубо. впрочем, вы так дойдёте до того, что он нацистские опыты проводил над маленькими детишками и пытался вызвать дьявола. сейчас на пикабе громко обсуждается другая обиженная женщина.

чувства у вас к нему остались - обида зашкаливает, хоть и прошли годы.

если он заинтересовался только вашей грудью, то тут два варианта: либо в вас есть только грудь, либо он не способен увидеть что-то помимо груди. вы вряд ли согласитесь с первым вариантом. что приводит к вопросу: как вы влюбились в такого пустого человека? предположу, что вас тоже привлекла внешность или уверенность в себе, а не что-то более глубокое. но это же другое, надо понимать.

раскрыть ветку (4)
1

Вам надо премию выдавать «мистер Додумыватель 2022»

Такое бывает. Сначала я была в него влюблена, он отказал. Через несколько лет (может, ностальгия, может воспоминания переписок, может, увидел мои новые фото в вк, может, неудачные отношения с кем-либо еще - откуда мне знать? Я не мисс додумывательница) по какой-то причине он решил возобновить общение и встретиться.

Я подумала почему бы и нет! И никак не ожидала, что он возьмёт меня за руку и переложит встречаться. Да и не йокнуло уже ничего. Копаться почему он вдруг это решил сделать (из-за груди, не из-за груди) я не стала.

Если вам хочется покопаться, уточнить, я бы дала его какой-либо контакт, но уже давно не сохранился. Надеюсь, у него все окей!))

P.s в 18 лет (да и не только) можно и не в такого влюбиться)) но плохим, глупым я его точно назвать не могу, норм парень был. Ну не сложилось, чувства возникли в разные периоды жизни: сначала у меня к нему, а потом наоборот.

раскрыть ветку (3)
Копаться почему он вдруг это решил сделать (из-за груди, не из-за груди) я не стала.

А как только в 21 год так сказать созрела, научилась подчеркивать достоинства, появились поклонники, сразу вдруг оказалась нужна. Нетушки. Так не бывает.
Только за внешность меня любить не надо.

раскрыть ветку (2)
0

И?

Исходя из логики за несколько лет у меня только внешность изменилась. Сначала он влюблён не был, а потом вдруг понравилась. Либо при сравнении с другими либо воспылал чувствами, когда я перестала писать вообще. Опять-таки я хз и какое это вообще имеет значение?

Я ему отказала ровным счетом, как и он мне в первый раз. И что такого-то? Не понимаю в чем вы пытаетесь меня уличить. Разговор ни о чём)

раскрыть ветку (1)
22

Пруфы сиси, магия должна быть доступна всем!

9

Обычно я такое не плюсую, но ваша месть мне понравилась! Держите +

29

И ТС все прекрасно понимал. Просто решил, что оно того не стоит конкретно в тот момент. Что эта дева все равно будет рядом крутить сиськами, и с ней можно будет замутить и позже. И от того он все и помнит в красках, а не потому что "вдруг внезапно прозрел"

Вот вообще не факт. 
раскрыть ветку (16)
23

Я и не говорю, что прям факт. Я просто о том, что это в обе стороны работает: выше девушку обвинили в том, что она на самом деле ничего не хотела, а теперь намеренно "травит душу", потому что, мол, если хотела бы, то добилась.

А запросто могло быть и все наоборот.

Как бы тут к ней претензии не уместны: она со своей стороны проявила инициативу, которую он проигнорировал. Да, теоретически она могла бы, конечно, и прямо сказать, но... если ты перед парнем голыми сиськами светишь, а он не проявляет никакого интереса, то я бы тоже решила, что ловить тут нечего)

раскрыть ветку (15)
16

Бля, вот женщины странные, обвиняют мужчин, что им все одного только и надо, а как выяснить отношения так блядь все что делают «светят сиськами». Это нихуя не прозрачный намек если вы ДРУЗЬЯ. По вашей логике если два друга переодеваются то сразу ебаться должны радостно бежать?

Пробовали говорить? Вот прям ртом. «Ты мне нравишься» — хватит чтобы начать отношения и в тоже время «соскочить» если второй не хочет, а вы ебать такие стеснительные в своих чувствах

раскрыть ветку (5)
9

Увы и ах, всё так, какая то сложность даже с намёками в этом направлении, в то же время считается что парень должен угадать с простого действия и угадать правильно. А не угадал, то сам виноват, мол, а она вполне ясно сделала то самое нейтральное действие (это могут какие-то слова, или просто сбоку посмотреть, когда ты не видишь, но чаще всего это те же действия, что уже делались, и вы уже привыкли их делать как друзья).
Но ведь мы прекрасно знаем, что есть категория женщин, которая прекрасно умеет намекать мужчинам о своём интересе. Причём без пошлости. Но почему-то есть другие женщины, которые сначала парня выучивают, что то, что она переодевается рядом с ним это просто по-дружески.Но потом в какой-то момент она уже вроде и сама не против стать больше чем друзья, но всё что она делает это по-прежнему просто рядом переодевается и удивляется, "а что он такой тупой" ) так а что изменилось то? Я по-прежнему с тобой рядом переодеваюсь и не понимаю, что ты уже не против, я уже просто так привык, как же мне понять то, что ты уже вроде как видишь во мне кого-то больше чем друга?)

ещё комментарии
4

Я смотрю на ситуацию по словам мужчины. Судя по всему он правда не думал даже.

1

Т.е на пляже девки с голой грудью равно секс? Что за ерунду вы пишите.

раскрыть ветку (6)
1

То есть вы не видите разницы между "полуголые девки на пляже" и "девушка разделась персонально для тебя"?

Я не говорю, что ему следовало прям сразу на нее накинуться (вряд ли бы она это оценила, я думаю), но когда девушка в одной комнате с тобой переодевается - это довольно прозрачный повод как минимум начать флиртовать

раскрыть ветку (5)
3

когда девушка в одной комнате с тобой переодевается - это довольно прозрачный повод как минимум начать флиртовать

Вот вообще не факт, при мне несколько подруг так делали (но не сиськами в глаза светили, а именно отвернувшись переодевались) - ни с одной отношений не было, хотя я и пытался их начать.

4

А если вы пришли после дождя? Где та грань то? Или ей не переодеваться и ходить мокрой? Не зря же инет завален рассказами и местами это не для вас. И мужчины не понимают ПРОЗРАЧНЫХ намеков для вас может и ясных. А для некоторых нет. Нужно прямо и ясно говорить. Полно же потом проблем. Я не соглашалась он сам полез. И изнасилование шлют.

раскрыть ветку (3)
5

В квартире есть туалет, в котором можно запереться и переодеться. Барышня зовёт в кровать и светит сиськами - неееет, Боже мой, как это может быть намёк? Да не может быть!!! 🤦‍♀️

раскрыть ветку (2)
3

Барышня ... светит сиськами

Да ёпрст, переодеваться в этой же комнате - не равно "светить сиськами", она могла переодеваться, повернувшись спиной.

0
#comment_236790954

"Светит сиськами" спиной. Когда переодевается.
1

ты перед парнем голыми сиськами светишь

А вот этого в посте не было. Снятие лифчика - да, но при этом это вполне могло быть и при том, что она повернулась к нему спиной.
Upd: собсна, вот, что и требовалось доказать #comment_236790954

49

И ТС все прекрасно понимал. Просто решил, что оно того не стоит конкретно в тот момент. Что эта дева все равно будет рядом крутить сиськами, и с ней можно будет замутить и позже.

Я как парень могу сказать, что это так не работает.
Либо включается режим "йебаццо!!!", либо держишь себя в руках, чтобы не испортить хорошие отношения. Настроить себя на не приставание в принципе можно, некоторые парни такие вообще по жизни.

А вот эти вот типа многоходовочки - это бред все. Нормальный парень не будет делать таких умозаключений типа "эта никуда не денется, замучу позже". Тут нет флирта, поэтому тактика запасного аэродрома не работает.
Поэтому очевидно, что девушка может найти в любой момент себе парня для отношений.

11

Воистину так.

Искала кого получше. Не нашла - закинула удочку, несмотря на то, что поезд ушёл. Ну их нахер, такие «одолжения». На такой женишься - вопрос времени, когда рога отрастут.

раскрыть ветку (1)

Ох, господа додумыватели. Да может, ничего она не хотела закидывать, просто вспомнила, как реально было. Хотя автору, конечно, спокойнее будет думать так, как вы говорите.

19
Вы так уверенно за всех говорите)) а я могу отдать своего любимого человека, если он полюбит другую, потому что прекрасно знаю и понимаю, что не имею никакого морального права препятствовать его счастью. Это и есть любовь в моем понимании, а остальное - эгоизм.
раскрыть ветку (6)

Не отдаст, в том смысле, что увидев, что начинаются отношения, сыграет ревность и если есть чувства, то она о них скажет, расскажет, поговорит, покажет и так далее.

А если она амебная, то тоже нафиг нужна.

раскрыть ветку (5)
2
Ревность не у всех есть, а если и есть, то уважение к чужим чувствам перевешивает. Я бы не потерпела того, чтобы кто-то мне мешал строить отношения с тем, с кем я хочу, если чувства взаимны. И стараюсь так же относиться к другим. Один раз у меня было так же, и я отпустила парня, хотя меня ломало доказать ему, что я лучше и все такое, но какой в этом смысл, если ты человеку не нравишься как потенциальный партнёр?
раскрыть ветку (4)
1

Ой такой бред.

Вы всё говорите о своем опыте, но он совсем другой у вас!

Здесь у ТС дружба была и человек был близким.

Значит, ничего к автору у девушки не было, раз она никак себя не проявила.

Воспринимала его, как подружку.

раскрыть ветку (3)
1
Я тоже воспринял историю именно так. Женщина из истории вряд ли испытывала такие чувства к автору, поэтому и не делала больших намёков, ну а переодевались рядом ... Так себе повод. Может, максимум, хотела новых ощущений, и готова была с автором, и то не факт.
раскрыть ветку (2)
2

Переодеваться при мужчине, мое мнение - не видеть в нем мужчину. Отношение, как к другу-гею или подружке. То есть, не стесняясь.

раскрыть ветку (1)
1
Я как то давно даже обижался немного, как и на девчоночьи групповые хихиканья, так и на эти вот "ах, не смотри",хотя там могла быть просто спина голая.

Но потом как то понял, что это типичное женское отношение к мужчинам, ну и перестал воспринимать на личный счёт. Женщины ведь умудряются некоторые, даже переспав с мужчиной, требовать отвернуться при переодевании. Стоит ли считать, что это потому что она мужчину не хочет? Я так понял, что нет.

А вот то, что она не стесняется при мужчине переодеваться, хотя у них ничего не было...вот тут да, вероятность что она не испытывает к нему чувств, есть, и хорошая.
3

Где ты была лет 15 назад, чтобы сказать мне эту мудрость? ) Некоторые очевидные вещи начинаешь понимать через десятилетия.

2

Даже кино такое есть:

3

Интересная конечно мысль, но мы не говорили на тему "а вот что бы", это уже просто мои мысли)

раскрыть ветку (4)
0

Лифчик она снимала спиной к вам?

раскрыть ветку (3)
1

Тогда вс понятно.

1

Да, спиноц

раскрыть ветку (1)
7
Я полагаю, что коммент женщины выше верный.

Либо она просто сейчас так всё повернула в переписке с вами, потому что ей "скучно" стало. Либо не испытывала к вам таких чувств, чтобы хотя бы в шутку как нибудь спросить намёком про ваше восприятие её действий. В общем, воспринимала вас так "захочет, попробует, а я подумаю, отшить или согласиться".
1

Конечно, ведь существует только одна верная точка зрения. (Ваша, естественно)

раскрыть ветку (1)
1

Бога императора!

1

а можно к вам обращаться за разъяснениями иногда, а то вас (девушек/женщин) не поймешь ни фига

раскрыть ветку (8)
15

Не надо связываться с теми женщинами, с которыми надо ребусы разгадывать постоянно.......

В жизни сложностей что ли мало)))

раскрыть ветку (7)
1

Я бы добавила, что не надо говорить всё, о чем думаешь. Я была откровенной и напористой и получила только разбитое сердце.

раскрыть ветку (5)
6

И это нормально! А были бы намеки - не было бы разбитого сердца?

Просто либо есть отношения, либо нет. А если и намеки - это только усложнять жизнь мужчине

раскрыть ветку (1)
0
А еще и женщине тоже, потому что может сделать неверные навыки по реакции мужчина на эти намеки
2
Все уникальны и серебряной пули нет. С одними людьми сработает сказать прямо, с другими лучше намеком. Каждая ситуация настолько уникальна, что только попробовав что-нибудь, можно узнать, правильно сделал или нет.
2

а у меня разные были исходы. иногда - неудачи, иногда - отношения.

но главное, что у меня есть только одно сожаление из разряда "а что, если бы?" но мне тогда 14 лет было, ни опыта, ни возможности что-то сделать.

лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.

раскрыть ветку (1)
1

мудрые слова),спасибо вам за них)

0

а что если такие и попадаются только :(

0
как боженька смолвил
0
Ляяя. У меня сейчас такой цирк происходит. Ваш комментарий объясняет половину этой клоунады. Спасибо мне стало легче
раскрыть ветку (2)
0

Ещё и возможно тешит себя мыслью - это не меня не захотели, это я не захотела!

Такая позиция не задевает самолюбие)

раскрыть ветку (1)
0
Если будет возможность напишите мне в телегу ufodriver921
0
Все правильно вы говорите, когда была в поиске отвечала на всякие сообщения бывших одногрупников, вела переписки, сейчас замужем ребёнок, и мне это все не интересно, просто не отвечаю даже, тут явно дама в поиске
раскрыть ветку (2)

По себе всех не судите, есть муж и ребёнок, не в поиске, переписки веду, с друзьями и всякими знакомыми общаться по-прежнему люблю

раскрыть ветку (1)
0
И что же вы будете писать кому то что были влюблены и ждали что бы сделал первый шаг?)

Как вариант

Бля, ну не знаю. Однобоко, конечно. Была на месте девушки вот так же жопой вертела. Осталась у него ночевать под предлогом - потрахались.
оказалось у него ещё одна была такая которая номер с одноместной кроватью сняла - тоже потрахались. Сейчас живут вместе.
так что не все такие как вы рассказывали.

К тому же парень то точно так же себя вел - она ему нравилась, но он побоялся что-то предпринять. Чтож вы девушку одну во всем обвинили ?
раскрыть ветку (3)
1

Здесь, вообще, нет никаких обвинений.

раскрыть ветку (2)
Последнее предложение первого абзаца и весь последний абзац
раскрыть ветку (1)
1

Всё равно не увидела.

Обвинения - значит, кто-то виноват в ситуации.

Здесь нет виновных или виноватых. И невиновных нет. Тут вообще, никто не обвиняется.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку