Ответ LyubashaYakut в «Может, разблокировать?»4

Пипец, три класса цпш. Андрюша обязательно уйдет. Но не к ней.

У меня друг - миллионер. Ну так, скромный, но в евро. И нормальный мужик, не урод. Не алкаш, умный. С закидонами правда. Но такими, клиническими - типа боязни больших пространств и толпы. Разведен.

Как-то завёл себе такую (простите за слово, но лучше всего подходит), по заграницам ее таскал с собой. Нам с женой представил. Но она его в интеллектуальном плане так заманала, что он взвыл и на фиг ее послал.

Но при этом дурной, как тот Андрюша, поверил ей что «не нужны гондоны, я бесплодна». Ога. Счас в итоге трешку 180 квадратов в Москве, где замки только по 60тр, собирается ей отдать чтобы только отвязалась.

И ведь нашел в ней что-то блин. Он не чурается эскортниц и может себе позволить платить за любовь среднего ценового сегмента. Но вот нет же. Дурной.

Лига разбитых сердец

6.1K постов15.4K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
350
Автор поста оценил этот комментарий
То, что не предохранялся уже говорит, что он не шибко умный)
раскрыть ветку (55)
27

из моих знакомых мужиков 8 из 10 никогда не пользуются гоиндонами, в кого бы ни пихали

раскрыть ветку (5)
37

8 из 10 твоих знакомых мужиков - идиоты.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Думаю с "никогда" он просто приукрасил. Если "никогда" - то и правда идиоты. А так я и сам не люблю.

23
Так и хочется ответить «Ну и дура!» )
3
Мне так по молодости сказали, что меня специально заразили спидом, очень хорошо отрезвляет.
раскрыть ветку (1)
4

не знаю, меня прекрасно отрезвляло нежелание чтобы от меня залетали :)

Просто интеллект ещё эмоциональный бывает. Вот тут видать не очень умный

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку